Legion
4.1
4.1
Дмитрий Васильев
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Отличный сервис, грамотные спецы. Сделали моноблок за один день. Дали дельный совет по апгрейду - посоветовали какой жесткий диск поставить для более быстрой работы.
Андрей
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Грамотные, профессионалы, понравилось их отношение к клиентам, а также скорость и качество проводимых работ. Рекомендую.
Аж
Александр житель
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
отвратительный сервис. принес фотоаппарат в сервис для замены дисплея. после чего позвонили спустя день и обозначили ценник 27тыс.рублей (что является половиной стоимости фотоаппарата). сказал что отказываюсь от ремонта и заберу на следующий день фотоаппарат. и кстати да, следует упомянуть то, что они делают диагностику БЕСПЛАТНО, но как только я пришел туда, на вопрос что случилось с дисплеем и проблема ли только в дисплее мне нагрубили, и что скажут все только при том случае, если я заплачу за это. так же, по приходу домой выяснилось что этот «чудо-мастер» оставил отпечаток пальца на матрице фотоаппарата. прям по центру. если что, замена дисплея не предусматривает ни в коем случае съемки крышки байонета, что свидетельствует о том, что на матрице отпечаток оставили НАМЕРЕННО. а уже потооом, как в адекватном сервисе мне поменяли на оригинальный дисплей, взяв за это 5 тысяч рублей, выяснилось то, что опять же этот «чудо-мастер» растерял половину винтиков внутрянки фотоаппарата. выводы делайте сами.
Lс
Legion, сервисный центр
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Что касается диагностики-цена…
КС
Ксения Сидорова
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Отличный сервис! Хорошие цены! Ремонт выполнен очень быстро !!!Советую!
Ловкий Момент
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Если вы указываете часы работы с 9 утра, так будьте добры открываться в 9 утра. Время 9:30, я сижу жду полчаса и точка до сих пор не открылась. Почему люди должны из-за вас испытывать неудобства?!
Мария Мицкевич
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Сказано, что сервис заправляет картриджи для принтера. Я подошла - говорят нет, нет услуги такой. Очень жаль.
Lм
Legion, мастерская по ремонту телевизоров и ноутбуков
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что случилась такая ситуация, услуга «заправка картриджей» есть не во в…
ЛП
Людмила Прокопьева
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Внимательное отношение к клиентам. Ценные советы!
NT
Namme Tagge
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Обратился в СЦ с поломанной микроволновой. Починили быстро, по адекватной цене, после ремонта микроволновка чувствует себя отлично!
Владислава Варламова
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Была в данном сервисе, мастер Владимир все доступно объяснил , цена приятная , починили мне телевизор , в других сервисах браться не стали , все качественно и быстро, буду рекомендовать!
Сергей Ипатов
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Сдал телевизор на ремонт, сделали качественно и быстро. Всем рекомендую.
Lм
Legion, мастерская по ремонту телевизоров и ноутбуков
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Алексей Миронов
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 25
Сегодня был у вас, компьютерный мастер - большой проффесионал, помог с починкой монитора в короткие сроки. Нашёл неисправность буквально за полминуты.
Ольга Кутюнова
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Отличное место. Всегда сдаю ремонт своего принтера. Заправляю картриджи. Забирают и привозят бесплатно на дом. Цены хорошие. Мастера молодцы
Антон Угасев
Чебоксары, улица Мичмана Павлова, 22
Заправлял картридж, работал добрый и общительный человек, понравилось, рекомендую, цена дешевле, чем в других местах
Гриня Борзов
Остался доволен. Всем советую