Волжские зори
Санаторий
Забронировать
РЧ
Роман Чернов
Хороший СОВЕТСКИЙ санаторий. Чистый воздух, близость к городу.
ТА
Тимур Аралов
Санаторий хороший. Коллектив, огромное спасибо за такое отношение к нам. В комнате уютно и чисто. Все на довольно приличном уровне, особенно хорошие врачи и процедуры, по процедурам, да есть очереди, но они быстро проходят. Еще очень понравился бассейн. Большая и ухоженная территория санатория с разнообразными растениями, среди которых много красивых цветов и хвойных растений, территория просто шикарная. Всё это радовало и оздоравливало. Хочется выразить благодарность всему персоналу санатория за прекрасный отдых, хорошее обслуживание и отличное питание.
Алёна Смирнова
Персонал грубый особенно горничная. Приехала первый раз лечиться и отдыхать. Ждала, когда придут убираться я то думала, что каждый день убираются и тут встречаю спрашиваю: почему у нас в комнате не убрались, а ответ грубый был вот я сама знаю когда мне приходить и убираться. Я объяснила, что я новенькая и не знаю график уборки. Ужасная горничная
Ольга Герасимова
Грyпповыe oтпрaвления в cанаторий! Скачaй "Пoeздкa"
Станислав Петров
Водичка в бассейне супер!
m4tros-tros
Хороший санаторий. В комнатах даже в такую жуткую погоду тепло. Кормят приемлемо. Вкусно и сытно. Водрослевое обёртывание настоящий хит!
Евгений Борисов
Лечился дважды. Оба раза восхитило отношение врачей, очень доброе и терпеливое. Спасибо вам за вашу работу
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Svyatoslav Lerin
Неплохой санаторий. Но с погодой нам не повезло. Почти всё время играли в шахматы с детьми. Надеемся в следующий раз с погодой будет лучше
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся в следубщий раз погода будет лучше
РК
Радик Кузнецов
Хорошие люди работают здесь, все очень добрые и рады помочь. Большое всем спасибо
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады гостям
lena-gimnastka
За свои деньги просто идеально. Можно пройти все молодильные процедуры, как в дорогом спа-курорте, при этом не тратясь на билеты в дальние страны, ни переплачивая за проживание - цены тут невысокие. Один недостаток - бывает скучновато. Спасалась телефоном
Cерёга Наумов
Неплохо. Такой советский шик. Ходил по этим советским коридорам, воображал себя партийной шишкой
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
zhklinko
Для родившихся при Союзе это такая ностальгия. Всё как в детстве, бассейны, лестницы, столовая. Всё чистенькое и приятное, везде светло и красиво
levlevinas
Ставлю пять баллов с надеждой, что когда-нибудь они сделают ремонт и завезут самое свежее оборудование. Сотрудники-врачи этого достойны. Они очень хорошо образованные, знающие, профессиональные и понимающие сотрудники. Вот только бы всё вокруг посовременней было
Вася
Огромное спасибо Шишковой Екатерине, она настоящая волшебница. За время водных процедур я наконец-то стал восстанавливаться после травмы
Елена Иванова
Впервые встретила в чебоксарском санатории такие чистые и удобные номера. В комнатах как минимум приятно находиться. В санатории прошла программу для повышения иммунитета. Больше всего понравился массаж. У массажиста золотые руки! Полный релакс и расслабление после процедур!
Иваныч
Хорошо отдохнул, с удовольствием, молодость вспомнил. Очень вкусно кормят, разнообразно, сытно, в меню есть свежие овощи и сладости. Свежего воздуха сколько хочешь. И процедуры разнообразные есть, здоровья прибавляют!
Сергей Валерьевич
Хороший санаторий за такую цену. Кормят неплохо, порции большие, можно выбирать. Лечение понравилось!