М7
ОШ
Олег Шепетько
Супер
Светлана Валерьевна .
Понравился отель, магазин при отеле, недорогое кафе)
Валерий
Понравился гостеприимство
Лилия Бабаева
Были проездом, решили остановиться, не пожалели. На 4+ все понравилось, хоть мы и были более суток на ногах 😊. Приветливый персонал, чистые номера без запаха табака, что очень важно. Магазин круглосуточный, кафе с 5.00, разнообразие блюд от каши до отбивных, на любой вкус. Не дорого по цене за ночь. Если ещё придётся остановиться, то конечно без раздумий. Рекомендуем!
Останавливался пару раз проездом, всё понравилось. Приветливый и вежливый персонал, чистые уютные комнаты) Прачечная, то, что надо) Успехов вам!)
ЕИ
Елена Ильясова
Отличное место! Очень внимательный и вежливый персонал, удобный номер с туалетом и душем (3000 р) , есть кулер на этаже. Кафе с удобным графиком и вкусной едой, цены средние. На первом этаже есть прачечная и магазин круглосуточный, в общем, всё для удобства!
AL
Andrey Lavrichenko
Хорошая придорожная гостиница. Особенно порадовала возможность покушать в 5 утра только что поджаренной яичницы и рисовой кашки.
дс
дилшодбек садыкахунов
Воняет постель белья в очень плохом состоянии в санузелле.
Ночевали здесь в двухкомнатном номере полулюкс.Все есть. все чистенько и аккуратно. Есть кафе с домашними обедами, завтраки вообще на выбор. Магазин круглосуточный, где есть классный ассортимент продуктов. В номере не новое все, конечно, но все чистое.Однозначно рекомендую
ж
жанна
Номера ужасные,кровати скрипят аж спать невозможно, все грязное ( зеркала,простыни,раковина и тд) За такие деньги могли хотя бы убраться
Александр Селянский
Удобная большая парковка для БТС, шиномонтаж, мойка, магазин, кафе, мотель. Душ, стирка. Все очень удобно и доступно по ценам
Аиша
Для придорожного отеля отличное место. Хорошая столовая и магазин с огромным выбором внутри. Есть массажист по расписанию и комната предрейсового осмотра. Парковка
ДВ
Дмитрий Ватутин
Отличная гостиница, в номере все необходимое (даже тапочки одноразовые). На первом этаже кафе- вкусно и недорого. Персонал доброжелательный. В магазине ассортимент не уступает городским маркетам. Путешествую на авто по всей России - это место рекомендую однозначно.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова ❤️😉 Ждём вас снова!
Ксения Горшкова
Понравилась гостиница, администратор приятная девушка, доброжелательная, номер чистый, аккуратный, полотенца, холодильник, телевизор, тапки, мыло, однор. шампунь, г/душа, кулер на этаже, душ отличный. Снимали номер на семью -2 комнаты- 2 двухсп. кровати, отдали 3600. У на 2 взрослых и трое детей. Были 27.07.2023 г.
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Смирнов
Отлично отдохнуть. Обслуживание хорошее
Влад А
Хороший мотель. Приехали вечером. Автомобиль поставили под охрану у домика парковщиков. Поужинали ч кафе. Брали курицу жаренную, оливье, рыбу жаренную, картофель пюре. Все вкусное. Номер чистый, сантехника работает. На завтрак брали вкуснейшую пшенную кашу. Приятная девушка на ресепшен, внимательный персонал, чистый номер, вкусныке блюда и парковка с охраной.
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную обратную связь. Мы искренне стараемся быть комфортными для наших Г…
Дмитрий дмитриев
Хорошее место
Анатолий Максимов
Очень вкусно, продукты свежие
Дмитрий Иванищев
Все очень вкусно
ДП
Дмитрий Поров
Предоставляют полный пакет документов за услуги
Антон Кузенко
Двухместный номер с отдельными кроватями стоит 2700р. Думаю дороговато... Но номер чистый, приятно находиться. Есть телевизор. В кафе кормят хорошо.
Алексей Певнев
Хотел немного сказать хорошего о комплексе, который находится на Федералке М7 под одноименным названием "Комплекс М7" в Республике Чувашия. Последние года 3 езжу по одной и той же трассе Мензелинск Татарстан - Люберцы Московская обл. и никогда не обращал внимание на данный комплекс, пока не посоветовал мой коллега. И знаете, я не пожалел. Здесь царит какая то домашняя обстановка, все услуги имеются (парковка огромная, душ, гостиница, магазин, кафе с огромным выбором блюд и очень приветливым персоналом), этот комплекс располагает к себе. Не буду много писать, да и с временем напряжно. Просто хочу поблагодарить коллектив данного комплекса и порекомендовать всем. Алексей Певнев Мензелинск Татарстан
Владимир Май
а у меня в еде длинные волосы😂. ладно хоть извинились
Олег Мамедов
В 2гисе написано проживание от 990 рублей, но это не так!!! Одноместный номер от 1400 рублей меньше нет. Люкс номер на одного 2500р. Номер хороший, свежий ремонт, администратор милая и ее сменщица тоже. В номере тепло тихо спокойно. Кафе как столовая, самообслуживание.
Ксения Устинович
Крайне противоречивые впечатления. Ночевали в 308 полулюксе за 2500 т. р. За эти деньги нам предложили номер с 2 отдельными кроватями. Чистенько. Крайне тесный. Приятным бонусом стало самостоятельное одевание пододеяльника . (меньше всего хотелось в полулюксе постель заправлять в 2 часа ночи.) Советский сервис в виде недовольного лица администратора, который не стесняется заниматься своими делами в присутствии клиентов. Администратор не трудится даже рассказать гостям о парковке и приятных дополнениях. Пароль от ВайФая приходится искать самому. Кафе или какой-либо ещё возможности купить воды или еды для запоздалых путников в гостинице мы не обнаружили. В целом для трассы заведение не плохое. Но из за отношения персонала к гостям, остаться в нем заставляет только острая необходимость!