Такуан
Спортивный клуб
Анастасия Павлова
Такуан-отличный спортивный клуб. Сын занимается 5-й год и ему нравится👍 Благодаря нашим тренерам прививается ответственность, дисциплина и смелость. Видно, что тренера вкладывают свою душу в результат учеников!
НП
Наталья Порфирьева
Отличный, сильный тренерский состав. Сразу видно, что вкладывают всю душу в своих воспитанников. Учат не только физическому развитию, но и развивают моральные ценности у ребят. Очень рада,что сын занимается именно в этом клубе
ЕТ
Екатерина Табакова
Мы занимаемся в НЮР. Дети ходят не первый год. Сперва ходил только сын, второй год уже девочки присоединились к нему. Очень нравится- физическая нагрузка и для рук,и для спины,и для ног, командные игры, четкая дисциплина, прекрасные тренера, есть льготы для многодетных (у нас занимаются трое старших). Одним словом, рекомендую.
Семён Джапаридзе
Отличный клуб, достойные тренера, хорошо воспитывают ребят, настоящих спортсменов. Тренера профессионалы, прививают правильные ценности, тренируют физически, так и морально, ребенок доволен. Ходит с желанием. На соревнованиях дети показывают неплохую конкуренцию. Спасибо вам за работу.🤝🏻 Дария Дмитриевна, ос🥋
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодаря вашей поддержке и нашем участии, успех неизбежен!!! Осу
Венера Шилина
Клуб Такуан - это сила, упорство и стремление. Очень нравится их дисциплинированность. Тренера очень чуткие. Они у нас самые лучшие!!! 👍 👍👍В каждого воспитанника вкладывают столько сил, времени и внимания. Если Вы ещё не знаете куда отдать своего ребёнка, в какой спорт - идите в клуб Такуан. Это будет самое верное решение 👍.
6 декабря 2025, официальный ответ
Быть здоровым, это важно. Сильным смелым, это нужно! Вот девиз по жизни наш. Будешь с нами скажешь к…
Михаил Шилин
В клубе Такуан тренера добрые, но требовательные. Главное - не ленится, проявлять терпение, упорство и верить в свои силы! Приходите в клуб Такуан, тут Вам всегда рады! Вы найдете много новых друзей и приобретёте знания и технику боевого искусства.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сначала мы боремся с обстоятельствами, потом с теми кто на мешает их исправить. И лишь потом понимае…
Анастасия Головина
Классный клуб, очень нравиться как работают тренеры, профессионалы своего дела. Дети становятся дисциплинированными, ответственными и старательными, и все это благодаря данному виду спорта. Рекомендую родителям, кто еще не определился какой вид спорта выбрать!
6 декабря 2025, официальный ответ
На поиски хорошего учителя, не жаль и три года потратить!
КС
Кристина Сергеева
Отличный клуб, опытные тренера, которые воспитывают силу духа, выносливость, уважение и дисциплину! Многие ребята выступают на соревнованиях и добиваются хороших результатов! Спасибо большое команде Такуан за мотивацию расти дальше!
6 декабря 2025, официальный ответ
Чемпионами не рождаются, ими становятся!!!
Александр Козлов
Отличная организация, замечательные тренера! Сын ходит уже 3 года - обрел много новых навыков, друзей. Да и родителей объединяет в одну каратэ-семью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!!
КА
Катечка Афанасьева
Это лучший клуб,благодаря которому ребенок изменился в достойную сторону!отличный тренерский состав,который в любой момент поддержит и проконсультирует по всем вопросам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дети как пластилин...будем лепить их вместе!
Елена Сергеева
Замечательный клуб с профессиональными тренерами и отличной организацией занятий. Здесь уделяют внимание каждой детали: техника, дисциплина, развитие силы духа. Уже спустя год регулярных тренировок у своих детей наблюдали значительные улучшения своей физической формы и техники. Особенно нам нравятся внутреклубовые мероприятия и слет ,в котором ваши дети получат уйма полезных навыков и впечатлений . Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
6 декабря 2025, официальный ответ
В процессе обучения, нет лишних контрольных и сочинений!
ТВ
Татьяна Викторова
5 лет назад моя дочь пришла в данный клуб ещё малышом, и мы ни разу не пожалели об этом. Тренера здесь замечательные. Чувствуется, что они очень любят свою профессию. Благодаря их постоянной поддержке и работе результаты с каждым годом становятся все лучше, а благодаря 100% ответственности совершенно не страшно отпускать детей на выездные соревнования
6 декабря 2025, официальный ответ
Мотивация стать лучше, формируется в сражении!
ТК
Татьяна Кузьмина
Здесь не просто учат приёмам карате — воспитывают дисциплину, уважение и целеустремлённость. Тренер находит подход к каждому ребёнку, объясняет всё чётко и терпеливо. Особенно радует, что проводятся соревнования и показательные выступления: дети видят результаты своих усилий.
6 декабря 2025, официальный ответ
В Киокушине, уважение идет впереди, а мастерство, подгоняет уважение!
Анастасия Богатинова
Наша дочка ходит в клуб Такуан 4ый год. С 4 лет. Очень рада, что однажды мы пришли и начали тренироваться в этом клубе. За эти годы наш ребенок очень повзрослел, заметно стал спортивным, гибким, дисциплинированным. Спасибо за все знания , которые даете нашим детям.
6 декабря 2025, официальный ответ
На пути совершенства, важно научиться, учиться!
НЛ
Наталья Ларионова
Очень рады,что в нашей жизни есть такой замечательный клуб и высококвалифицированные тренеры. Мы видм,как наш сын растёт и физически крепким, и сильным духом. Поздравляем всех с 30 -летием клуба,желаем тренерам неиссякаемой энергии и новых побед.
6 декабря 2025, официальный ответ
Пройденный путь, дает нам уверенность идти вперед!
ИВ
Ирина Васильева
Огромная благодарность клубу "Такуан" и самым лучшим тренерам этого клуба! Вы воспитываете настоящих чемпионов! Успехов и процветания вашему клубу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Чемпион как знаменосец, ведет за собой устремившихся!
Юлия Павлова
Отличный клуб киокушин! Большой профессиональный тренерский состав! Работают во всех районах города! Результат превосходный! Растем, меняемся и достигаем 💪Спасибо лучшим 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Стабильный рост, показатель правильного пути!
ОП
Ольга Плотникова
Отличный клуб для занятий по киокушин, тренерский состав тоже отличный. Приходите на тренировки, не пожалеете Воспитывают будущих чемпионов
6 декабря 2025, официальный ответ
Будущие чемпионы, куются в упорных тренировках и сражениях!
Н
Наталия
Самый лучший клуб!!! Благодаря вам наши дети растут спортивными, ответственными и дисциплинированными. 😀
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы лишь подрезаем листья и удобряем почву, здоровый плод созревает на здоровом дереве!
ТИ
Татьяна Иванова
Самая лучшая школа каратэ! Большое спасибо тренерам за их отдачу на тренировках и мастерский подход в обучении!Самая лучшая каратэ -семья!
6 декабря 2025, официальный ответ
Киокушин - искусство побеждать!
ня
наталия яландина
Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш бесценный труд. За воспитание воли и характера в наших детях.
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твёрдого и непоколебимого духа
ВА
Валерия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу «Такуан»! Мои дети занимаются здесь больше года, и я вижу реальные результаты. Тренеры — просто крутые профессионалы: каждый ребёнок для них не «номер», а личность. К каждому находят индивидуальный подход, умеют и поддержать, и мотивировать. Особенно радуют мероприятия клуба: захватывающие соревнования, интересные конкурсы и по‑настоящему атмосферные праздники. В клубе "Такуан" проходят не просто тренировки — а целое спортивное воспитание, где дети учатся дисциплине, дружбе и целеустремлённости. Для меня как родителя важно, что здесь действительно заботятся о детском здоровье: программы выстроены грамотно, нагрузка дозирована, а атмосфера — тёплая и безопасная. Рекомендую «Такуан» всем, кто хочет, чтобы ребёнок рос сильным и уверенным в себе!
6 декабря 2025, официальный ответ
Воспитание, через боевой единоборство Киокушин, основа клуба Такуан!
ТА
Татьяна А.
Сын занимается 3 года. Очень нравится тренерский состав. Подход к каждому ребенку индивидуален. Работа идет на результат! Спасибо за вклад в будущее наших детей!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всегда были наготове.
ИН
Инна Никифорова
Мои сыновья занимаются в клубе Такуан год. Я хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу и поделиться своим впечатлением. Атмосфера в клубе Такуан поддерживающая и вдохновляющая. Тренеры настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые не только блестяще владеют техникой Киокушин, но и умеют передать глубокую философию этого боевого искусства. Их терпение, внимание к каждому ученику, а также способность мотивировать и вселять уверенность – бесценны. Если вы ищете место, где можно не только привести тело в форму, но и закалить характер, научиться самозащите, найти единомышленников и обрести внутреннюю гармонию – то клуб Такуан именно то, что нужно! От всего сердца рекомендую! Приходите и убедитесь сами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Всю нашу жизнь через изучение каратэ мы будем стремиться исполнить истинное предназначение пути Киок…
Дмитрий Шилин
Дружный коллектив
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КР
Катя Рылеева
Хороший спортзал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁