Шаровня
Бильярдный центр
Aleksey Alekseev
Рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Мы приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас.
ТМ
Тимур Мулякаев
Благоприятное место для выходного досуга. Внутри все очень опрятно и душевненько. Персонал вежливый и быстрый. Все очень понравилось, с радостью вернусь суда еще!
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за тёплые слова. Ждем вас снова!
Татьяна Казанцева
Очень приятное и душевное место! Только ради этого приезжаю в Чебоксары! Лучший бильярд на этой планете. Атмосфера огонь 🫰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что отметили наши старания! Будем рады новым встречам.
Sofya Sukhikh
Замечательный бильярдный клуб с вкусными, но очень крепкими настойками, нам с девушкой очень понравилась атмосфера данного заведения, очень хотели бы прийти снова, нигде не видели подобного качества
2 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо за доверие и добрые слова. Приходите к нам с…
T.
Tati .
Две звезды только за само заведение. Обслуживание ужас. Пришли впервые,разговаривала пожилая блондинка, очень грубо. Будто мы к ней домой пришли, вежливости ноль. Возвращаться к такому персоналу желания нет
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего сотрудника . Сожалеем, что посещение…
Виталий Сергеев
Замечательное место, бережно относятся к инвентарю, одно удовольствие играть там.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ваша обратная связь очень важна для нас!Ждем вас снова!
Mary Ve
очень приятное, классное место. вкусная еда, вкусная медовуха, приятные вежливые сотрудники. атмосфера располагает. нам так все понравилось, что продлили стол. хочется посетить еще не раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв-лучшая награда для нашей команды!Будем рады видеть вас вновь.
Айгуль Абушахманова
супер круто, привет из Башкирии. Даже продлили стол чтобы побольше поиграть. а еще очень вкусное пиво, вот бы и в Казани такое было
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас, ждем вас снова!
ИС
Иван Скребков
Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за оценку,нам очень приятно!
G1
Gusb 13
Прекрасное место. Хожу уже в третий раз и продолжу ходить. Был в других бильярдах, Но атмосфера, Добрый персонал и цены зацепили на постоянную. Пускай все остаётся на уровне и это будет моё постоянное любимое место для отдыха
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Прихо…
ДВ
Данила Вишняков
Отзывчивый персонал, быстрее и качественное обслуживание. Удобное расположение.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бильярдного клуба! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши надежды.
Анастасия Подгребельная
Прекрасное душевное место! Самое то, чтобы отдохнуть с друзьями! Понравилась приятная музыка и предложенные напитки
VQ
Varak Qcenevich
Отлично провели воскресный вечер в отличном месте! Спасибо за уважаемое обслуживание и вкусное пиво!
Гулия Абзалина
Уютное местечко) цены приемлемые, есть бонусы тем, кто из другого региона. Все понравилось.
РХ
Расиль Хайруллин
Отличное место, чтоб сыграть бильярд, всё красиво и качественно
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусно, уютно и классно)
ЕТ
Евгений Трегубов
Классное место, уютное и комфортное, кухня вкусная, пиво крепкое и вкусное, очень понравилось
Андрей Смирнов
Отличное место поиграть бильярд,атмосфера приятная, в зале чисто и уютно
Анастасия
Отличное место, приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание. Рекомендую 🥰
Александра Колосова
Прекрасное обслуживание, очень круглые шары и прекрасное настроение всегда дарит бильярдный клуб «Шаровня» Спасибо!!!🫶
Илья Муром
Отличный бильярд
ЛС
Лия Султанова
Побывала впервые в данном заведении, все очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Обязательно приду еще раз!
ДГ
Диана Гордеева
Отличная бильярдная, красивый и опрятный зал,все чисто, очень доброжелательный персонал, цены довольно низкие по сравнению с конкурентами, честно вам скажу очень рекомендую👍👍👍
НЧ
Наталия Четвертак
Посетили бильярдный клуб Шаровая впервые по рекомендации друзей. Очень понравилось все. Приветливые сотрудники, чисто, уютно, негромкая и хорошая музыка. Большой меню. Рекомендую однозначно.
Сергей Иванов
Все на высоте👍🏻Обслуживание суперр😉Поиграли в бильярд,цены приемлемые,рекомендую
Анна Бажуткина
Спасибо за прекрасный отдых! Давно ходим в Ваше заведение, очень нравится! Всегда хорошее обслуживание, и прекрасная обстановка! Спасибо))))
Саша Степанов
Хорошее заведение, очень круглые шары)
Дарья Самсонова
Хорошое заведение. Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Шурик А
Фоновая музыка, приглушённый основной свет, вежливый персонал, исправный инвентарь, выбор столов. Хорошее местечко!
Ольга Костромова
У вас хорошая музыка. Приятные милые девушки, спасибо за бонусы
РМ
Руслан Мингазов
Все хорошо, очень чисто, очень вежливые сотрудники, поиграли пока не надоело.
Александр Архипов
Отдыхали, пролили 100 грамм пива, администраторы не выпускали полночи. Столы для отдыха стоят рядом с бильярдными столами, так что случайно задеть возможностей много.