Дар-Клининг
Клининговая компания
ЛС
Лидия Савельева
Очень довольна работой девочек. Отработали на совесть. Огромное спасибо!
СХ
Светлана Харитонова
Пользовалась услугами данной клининговой компании . Убрали все своевременно и качественно ! Персонал вежливый и аккуратный .
ДА
Дарья Адушкина
Заказывали генеральную уборку в офис. Приехал менеджер с клинерами и оборудованием. Выполнили все быстро и качественно, не к чему придраться. Менеджер проконтролировал ход работ и проверил качество уборки. Используют в работе современные технологии и хорошие дорогие средства. Протирочный материал новый на каждом заказе, при этом тряпки, которыми поработали в санузле, не используют больше нигде, строго зонируют. Для нас это важно и было открытием, что в Чебоксарах есть такая Компания, которая не экономит на этом. К сожалению, был у нас негативный опыт обращения в другой клининг, выбирали по отзывам, но на деле оказалось, что пришли неопытные клинеры, а после тухлых тряпок пришлось еще долго проветривать и перемывать всё. Испортили наш офисный холодильник. После ДАР-Клининга же всё прекрасно. Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям. Огромное вам спасибо!
Наталья Мусин-Пушкина
Недавно воспользовалась услугами ДАР-Клининг, надо было помыть окна и лоджию, у меня полный восторг от проделанной работы-стекла блестят, пришли во время, без опозданий, помыли на совесть, качественно и быстро, рекомендую!
Ксения Андреева
Обращалась в данную компанию, чтобы помыли все окна после ремонта. Работы выполнены отлично и приятным бонусом для меня было, то что почистили радиаторы. После уборки приехал менеджер и проверил качество выполненных работ. Были незначительные подтёки, которые я даже не заметила, но которые увидел менеджер и девочки быстро все довели до идеала.
МЛ
Максим Леонтьев
Заказывал услуги по уборке дома. Сделали все качественно, с применением современного оборудования, химии. Менеджер компании привез 3 работниц, выслушал мои пожелания, позже приехал принимать работу. Дают гарантию.
ВП
Валерий Проворов
Делали вчера генеральную уборку , убирались в однокомнатной квартире больше 10 часов . По итогу пыль на плинтусах, за диваном , на подоконниках столик на балконе вообще не трогали. На полках где были вещи не протирали ! Полы и те нормально не помыли ! Оценка 1- ! Что столько часов делали в квартире, не понятно ! Придется мыть остальное самостоятельно ! Назвать это гениральной уборкой не возможно !
Алёна Шагарова
Доброго времени суток)) заказывала чистку дивана, специалист срвзу предупредил, что может получится! Диван как новый, идеально чистый, ги нет ни каких разводов,подтеков и претензий!! Сделали быстро,качественно и оговоренные заранее сроки!!! Всем советую, друзья в восторге)