Эзервэй
2.2
2.2
СГ
Саша Григорьева
Второй день нет интернета! Вы два дня не можете починить интернет?! В дни, когда очень нужен вай фай -он не работает 😡😡😡😡 Очень жаль , что в моем доме только один провайдер и другие еще не работают тут, но как только появится хоть один другой провайдер -уйду от вашего обслуживания, дно полнейшее! Техническая поддержка , в которой даже до оператора не дозвониться Все хорошие отзывы у этого провайдера-куплены, ну невозможно, я новый клиент и у меня уже 3 раз не работает интернет за 1,5 месяца Я ни у кого таких проблем не встречала🤬
Алексей Куликов
Люди, ни за что в эту помойку не подключайтесь, послушал друга, подключил, Я просто в шоке, скорость вместо 100 Мбит всего 20 мбит, техподдержка вообще просто 0, не дозвонишься никогда, поверьте мне, лучше выберите другого провайдера, эта шарашкина контора ещё за подключение берет 500р, ни один провайдер этого не делает. Дно Update: этот недопровайдер ещё и если ты не заплатил до 1 числа за интернет, они берут и блокируют, при этом кидают в минус 70р, дно пробито окончательно. Расторжение договора с этой помойкой.
Ольга Матвеева
Третий день без интернета. Кадыкова 26. Эзэрвей, не боитесь остаться без клиентов?
Юрий Михайлов
Полгода не пользуюсь интернетом, но плачу ежемесячно, при обращении через Сайт о просьбе заморозить интернет, не выполняют. Отвратительный сервис, не дозвонился ещё сам ни разу. Ни одного плюса. Почему не растлргаю доворор? Потому что в будни меня нет в регионе, а в вых они не работают. Удаленно расторгнуть нельзя. Злость
EP
Ed P.
Сладкие песни поют при подключении( естесственно, про скидки ни слова). Как только вы стали клиентом - вы не интересны. В техподдержку не дозвониться. Месяц не прошёл, а инета нет. Автоответчик говорит, что ведутся работы(в 21:30)и, если хотите связаться с оператором, нажмите 0, и, о, чудо........ Сбрасывает на протяжении 1,5 часа
ЭВ
Эдуард Васильев
Может раньше это и была нормальная компания по предоставлению интернета, то сегодня просто днище. Абсолютно нулевая клиентоориентированность. Спокойно могут отключить интернет без предупреждения. Дозвонится до службы поддержки просто не реально. Никому не советую с ними связываться.
эзервей с 1 июня 2025 года втихаря не уведомив в одностороннем порядке повысили тарифы за интернет, 1 июня это было Воскресенье, на обращение в техподдержку вообще не отвечали, в итоге целые сутки был без интернета, хотя оплачивал заранее авансом вперёд и июнь был оплачен, но они втихаря подняли тарифы за интернет и в итоге остался на целые сутки без интернета, и только 2 июня в понедельник узнал, почему не было интернета 1 июня и что они в одностороннем порядке подняли тарифы за интернет, и на сайте у них указано, что техподдержка круглосуточная, на самом деле на моём примере видно,что это враньё, и чтобы расторгнуть с ними договор нужно ехать к ним в офис и чтобы вернуть переплату за интернет тоже пишут, чтобы приехали в офис и выдадут наличными,хотя когда касаемо оплаты за услуги за интернет для этого в офис к ним ехать не надо, сразу готовы они чтобы им оплатили по карте например. Также убрали бонусную программу лояльности, так что делайте сами свои выводы.
Shiroda _
Нет интернета полдня, телефон поддержки не доступен
Люцифер Морнингстар
Подумайте тысячу раз прежде чем подключать данного провайдера . Постоянные обвалы интернета . До тех поддержки не дозвониться вообще никак . Уже второй час интернета нет и когда он появится нет возможности узнать . На минуточку интернет подключен на торговой точке и естественно без интернета система не работает .
Agid Dhak
Постоянные обвалы интернета стабильно 1 раз в 1-2 мес в выходные, как например и в момент написания отзыва опять пропал кабельный интернет и до поддержки не дозвониться воскресенье ведь не работают....
Alexander Postanogov
Профессионалы. Решают любой вопрос по связи. Разумные тарифы. Есть оборудование в рассрочку. Кабельное тв по единой цене для всех телевизоров в квартире.
D
DzhimanDalgato
Я уже более полугода являюсь клиентом интернет-провайдера "Эзервей" и хочу поделиться своим опытом. Подключение интернета прошло гладко и без заминок, и с тех пор я практически не сталкивался с перебоями в сервисе. Скорость интернета стабильно высокая, что особенно важно для моей работы. В случаях, когда мне требовалась помощь службы поддержки, сотрудники "Эзервей" всегда были очень вежливы и компетентны, оперативно решая любые вопросы. Более того, в крайний раз приехали ко мне на объект два сотрудника, чтобы решить проблему(объект у меня не простой). За что им большая благодарность Цены на услуги вполне разумные, и я считаю, что получаю хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую "Эзервей" как надежного провайдера интернет-услуг.
ВВ
Виза Ви
Дорогие Эзервей и Валентина, Я хотел бы выразить свою глубокую признательность вам и вашей команде за ваше выдающееся обслуживание при подключении интернета моего сложного объекта. Валентина проявила себя как исключительно теплая и добрая личность. Ее нежный и спокойный подход сразу же создал у меня ощущение комфорта и важности. Ее талантливость и целеустремленность были заметны в каждом этапе процесса подключения. Эзервей, ваша компания является настоящим примером порядочности и хороших деловых практик. Валентина, Ваше светлое отношение и харизма делают взаимодействие с вами приятным и запоминающимся. Благодаря вашей помощи, я смог получить надежное и экономически выгодное подключение к интернету, и за это я не могу вас не поблагодарить. Вы и ваша команда Эзервей по-настоящему цените клиентов и стремитесь обеспечить им лучший опыт обслуживания. Ваш профессионализм, преданность и доброта заслуживают высших похвал. Спасибо за ваше внимание и заботу. С уважением и признательностью,
Людмила Леонтьева
Подключила телевидение. Качество супер! Давно надо было. Всем советую.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за приятный отклик 🤗.
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Все ок, сопровождение на достойном уровне.
7 ноября 2022, официальный ответ
Себастьян, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
КМ
Ксения Максимова
В доступном месте расположен данный магазин )
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Кубинов
Обвалился инет, все оплачено, вот дозвониться невозможно в техподдержку Крайне неприятно.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Рекомендуем вам указывать ваш номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Дл…
СВ
Сергей Воробьев
Ужасный оператор не возможно дозвониться
DD
Driver Driver
Обрывы связи в самый неподходящий момент. Меня как геймера это крайне не устраивает.
РР
Руслан Романов
Самый ужасный оператор, как только что-то с сетью проблемы, нигде не узнать: "когда починят? почему не работает?". Телефон свой отключают, либо если даже включен, сбрасывают... полный кошмар
31 декабря 2020, официальный ответ
Напишите ваш номер договора и конкретную проблему по нему. Мы разберемся.
Гена Захаров
Если Вы являетесь клиентом в качестве юридического лица и вдруг по какой-то причине забыли вовремя оплатить интернет, то никто Вам доступ в интернет оперативно не восстановит, даже если Вы только что оплатили счёт и выслали им на почту. Нужно ждать, когда менеджеры придут на работу в 9 утра и разберут почту. В то же время у конкурентов присутствуют обещанные платежи и тому подобное для оперативного восстановления доступа в интернет в любое время. Надеюсь, Эзервей перенимет опыт конкурентов и оценка будет повышена
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы оказываем услуги связи как для частных клиентов, так и для Бизнеса. Это достаточно б…
ТБ
Татьяна Белова
Пользуюсь интернетом полгода. Очень довольна. За это время в техподдержку обращаться не приходилось. Это мой третий провайдер, поэтому есть с чем сравнить. Так держать.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна.
Евгений Михайлов
Отличный интернет провайдер. Качество на высоте, реагируют оперативно, стоимость приемлемая.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы
Вадим Серебряков
Все работает 👍 всем советую
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Советуйте. Мы не подведем.
Ирек Ракипов
Отличный провайдер! Отличное качество интернета и ТВ
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы будем и дальше стараться
Оля Николаева
Прекрасный провайдер, и интернет, и телевидение работает хорошо)
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С вами мы обязательно станем лучше
VG
V G
Хочу подключиться но не могу дозвониться до отдела продаж!И до тех.поддержки тоже 😣😣😣😣😣🤬🤬🤬🤬
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и в какое время вы к нам обращались?