Автоматические конструкции
ООО Автоматические конструкции
Подробнее
ООО Автоматические конструкции
Валентин Федоринин
Обратился для установки ворот. Мне предложили персонализированное решение, провели монтаж аккуратно и в срок. Отмечу высокий профессионализм сотрудников и приятную атмосферу.
Ефрем Демусев
Заказал автоматические ворота и шлагбаум. Сделали всё под мои нужды, предложили несколько вариантов. Сотрудники работали слаженно, всё объяснили. Очень доволен результатом.
КМ
Кирилл Модеев
Пользовался услугами по монтажу и ремонту ворот. Очень впечатлил профессиональный подход сотрудников и готовность сделать под заказ. Чувствовал себя ценным клиентом, работа выполнена отлично. Спасибо!
ДТ
Дмитрий Точилин
Для установки ворот выбрал компанию с персонализированным подходом. Модификации под мои требования были учтены в полной мере. Эмоциональный комфорт в общении сделал процесс лёгким и приятным.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Влад
Сделали ворота, все качественно, рекомендую ребят, знают своё дело
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влад, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Эдуард Чеснов
Остался очень доволен. Ворота сделали качественно, учли все мои пожелания. Приятно иметь дело с командой, которая находит индивидуальный подход и создает комфорт.
26 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Василий Судаков
Обратился за установкой откатных ворот. Сделали всё идеально, с учётом моих пожеланий. Очень понравился персонализированный подход и спокойная, деловая атмосфера при общении. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Ярослав Соковиков
Заказал изготовление откатных ворот с автоматикой. Сотрудники учли все мои нюансы, сделали индивидуальный проект. Порадовал персонализированный подход и полное спокойствие за результат. Работу принял без замечаний.
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕР
Екатерина Рябова
Обратилась в «Автоматические конструкции» за воротами. Подобрали идеальный вариант, учли все мои пожелания. Чувствовала себя комфортно на всех этапах. Большое спасибо, особенно менеджеру Валерии за профессионализм!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЗ
Сергей Зверев
Обратился в компанию "Автоматические конструкции" для установки ворот на своем участке. Профессиональный подход и высокое качество работы порадовали с первых минут. Мастера прибыли вовремя, провели все необходимые замеры и установили ворота точно в оговоренные сроки. Особенно впечатлила аккуратность и внимание к деталям. Ворота работают безупречно, без сбоев. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой н…
Кристина .
Заказывали домой автоматические ворота серии Trend популярного цвета антрацит. Благодарим менеджера Ирину за помощь в подборе и дальнейшем ведении заказа. Доставили в оговоренный срок и качественно установили. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
Александр Казанков
Выполнили заказ в кратчайшие сроки качественно своевременно , замечательный коллектив команда профессионалов выполнила работы и монтаж на 5+. Конструкции высокого качества и надежные . Работает безупречно и имеет гарантию
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик. А нам было приятно работать с таким интеллигентным за…
Николай Николай
Заказывал тут стрелу для шлагбаума. Самая хорошая цена в городе. И доставка была самая быстрая.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Евгений Баторшин
Работаем с данной компанией много лет! Только положительные эмоции от сотрудничества! Заказывали секционные ворота и рольставни. Всегда все на высшем уровне и в срок! Планируем и дальше сотрудничать! Рекомендуем как надежного поставщика!
1 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КЯ
Константин Як
В организации работают профессионалы своего дела. Предоставляются скидки в зависимости от объема. Грамотно консультируют. Есть ворота стандартных размеров в наличии. Автоматика для ворот так же в наличии. Отличная компания!
22 марта 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Нам тоже очень комфортно работать с Вами 🌸
Анатолий Ефимов
В магазине есть большой выбор комплектующих для монтажа как автоматики для ворот, так и самих ворот. Продукция качественная, адаптирована под наши климатические условия. Цены вполне адекватные.