Имидж-Оптика
Оптический салон
Вторые мультифокусные линзы Varilux в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Больше акций
w
wonderfuL
Классный салон и цены приемлемые. Врач Виктория просто супер!!! Помогла подобрать очки для вождения.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам понравился салон, цены и особенно работа В…
Futubashi Kage
Хороший администратор, говорит подробно, вовлечен в вопросы клиента. Врач долго помогала выбрать очки. Немного не верно подобрана правая линза, все же стоит ориентироваться на заключение из больницы а не на выводы аппарата для проверки зрения, для человека со сложным диагнозом. В целом довольна, скидками добились 4 тысяч скидки. Вместо 18к заплатили 14
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Futubashi Kage! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что администратор подробно отвечает и вр…
Оля Ларшникова
Прекрасные специалисты, всегда помогут и подскажут 🤩 отличный отдел, всегда уходим от них с хорошим настроением!
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогают вам с уверенностью и…
ИИ
Игорь Илларионов
Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, обращаемся в данный магазин не первый раз, вежливые консультанты, будем обращаться еще
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны нашим…
NI
Natalya Ivanova
Благодарю за внимательное отношение - подобрали солнечные очки по моему запросу и бюджету. Во время отпуска носила не снимая. Хорошая оптика.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для Вас солнечные…
Елена Кадирова
В этом салоне постоянно покупаю контактные линзы, также очки ребенку, очень нравится персонал, вежливый, общительный. Сервис на высоте)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы сн…
ЕЯ
Елена Я.
Очень понравилось. Подобрали быстро очки
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс подбора очков прошел бы…
Огромная благодарность консультанту за помощь. Наталья быстро подобрала очки нашему непоседе.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Наталья смогла помочь Вам. М…
ОЕ
Ольга Ефимова
Такого отношения я конечно не встречала еще. нас встретили очень «дружелюбно».Ужасное отношение продавца к покупателям, просто никакое.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваше обращение и за то, что нашли время поделиться своими впечатлени…
СВ
Сергей Вастеров
Купил очки, специалисту Юлии большое спасибо за приятную и ненавязчивую консультацию!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Ваша покупка очков пр…
ЯН
Яна Николаева
Отличный салон, общалась с очень приятным консультантом Анастасией. Подобрали солнечные очки, оформили скидочную карту, думаю под новогодние акции заказать очки для работы за компьютером.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживани…
Марина Марина
14 октября , не компетентные сотрудники , эмоциональное осуждение , не приемлемо . Прошу руководство просмотреть камеры и разобрать компетенцию работы сотрудников . Ни когда не вернусь в ваш салон и не порекомендую . Молодой папа , был с утра в вашем салоне , по моей рекомендации. Больше ни кому не рекомендую .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой…
Регина Кужина
Покупала очки у вас в салоне! Всем довольна! С ценами и моделями ознакомились на сайте, пришла проконсультировали. Помогли определится с выбором. Все быстро, четко и максимально выгодно!
30 января 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
PF
Polina Fedorova
Понравилось, как работают и врач и менеджер - очень внимательно относятся к работе, все объясняют. Проверка зрения прошла комфортно, оправу помогли подобрать. Остались только приятные впечатления)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Диана Романова
Очень нравится оптика. Хочется отметить, что у них комплексная проверка зрения, персонал очень грамотно подходит к подбору оправы и линз. Изготовили очки для астигматики и для компьютера быстро (около недели), дают гарантию на свою работу! Мужу также заменили линзы на солнцезащитных очках, был доволен скоростью работы и приятной ценой.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
АЗ
Алла Залевская
Очень классная оптика! Уже много лет обращаюсь только сюда. Очень грамотно консультируют, большой ассортимент оправ и линз, по своим финансовым возможностям можно найти подходящий вариант. Ещё они делают проверку зрения, хожу каждый год, приятно, что в базе хранится вся информация о моей «глазной» истории. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Дорожкина
Довольна покупкой очков в этом магазине, большой выбор моделей, консультанты с радостью во всем помогли. Удобное расположение салонов, так что буду теперь вашим частым клиентом. Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Евгения Колор
Обращалась в этот салон уже не один раз. Сначала заказала очки себе , потом ещё маме и бабушке подобрали! Огромный выбор, консультанты помогли подобрать правильную оправу, изготовили вообще быстро! Дали гарантию, ещё и бонусы с покупки начислились!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Золоткова
Отличный салон! Большой выбор линз и очков. Изготовили очки быстро и качественно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дина Хахолкина
Замечательный салон Имидж-оптика. Большой выбор товара. На месте проводят консультацию и подбирают нужные очки. Консультанты все доброжелательные и знающие толк в своём деле.
9 декабря 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
С🏄
Степа 🏄🏻♂️
Выбирал салон по отзывам. Персонал очень вежливый и приятный, помогли подобрать подходящую оправу и линзы, а так же оформить бонусную карту. Пять звезд!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степа, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КШ
Катя Шипина
Заказал через интернет очки на сайте. Изготовили оперативно. По качеству даже лучше чем я ожидал. Размеры соответствуют моей заявке. Буду покупать при надобности ещё!
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Татьяна Манакова
Отличный салон имидж-оптика. Беру очки только у них. Всегда появляются какие-то новинки, красивые стильные оправы. Имеется бонусная программа, что тоже радует.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Аня Скрипачева
Третий год заказываю линзы здесь. Цены приятно радуют.Часто проходят акции. Выбор очень большой. Большое количество брендов в одном месте. Есть свой оккулист. Персонал всегда доброжедательный. И в дальнейшем буду заказывать только тут.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Милана Соколовская
Огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный приём. Сотрудники дают грамотные советы, а самое главное, в данной оптике есть гарантия. Качеством сервиса осталась довольна! Ещё раз спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ИГ
Ирина Горбачева
Обращались в " Имидж-оптику" впервые. Оказалось очень удобно. Отличный салон. Большой выбор очков, приемлемые цены и отличное обслуживание. При необходимости обратимся ещё. Рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сиваева
Хочу выразить огромную благодарность имидж оптике. Внимательное и добродушное отношение сотрудников к покупателям, граммотные консультации по подбору очков и оправ, для любого контингента. Мы для всей семьи приобрели очки и очень довольны качестовом и ценой. Большое вам спасибо.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Счастливая
Заказывала в интернет магазине очки. Очень удобно, быстро изготовили и привезли бесплатно до дома)) красота!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Марина Мугулова
Отличный салон, обязательно загляните к ним. У них огромный выбор, много нового и интересного. Хорошее качество и цены доступные. Я их постоянный клиент, в этом салоне купила уже 6 пар очков и никак не остановлюсь. Так же у них есть гарантия и ремонт, один раз обращусь с ремонтом, так починили просто шикарно, как новые! И персонал у них освоенный,прям притягивают к себе. Однозначно, рекомендую их всем!
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!