Имидж-Оптика
Оптический салон
Вторые мультифокусные линзы Varilux в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Больше акций
НН
Никита Никитин
Все классно , приветливый персонал , чисто красиво как с иголочки ! Подобрали линзы , заодно проверил зрение . Рекомендую !!
Елена
Хорошая оптика.Большой выбор оправ. Проверка зрения очень понравилась.Все обьяснили, зрение проверили очень тщательно.Рекомендую😊
Алевтина Константиновна
Очень понравилось,хорошее обслуживание,администраторы приветливые ,все объясняют ,спасибо Татьяне администратору она нам посоветовала врача ,у которого хороший подход к детям .Советую всем эту оптику.
ТЛ
Татьяна Лепёшкина
Хороший салон. Ходим с ребёнком периодически на аппаратное лечение. Врачи отличные. Все сотрудники приветливые и общительные. Рекомендую!
Ксюша Петрова
Отличный салон. Большой выбор очков, консультанты очень вежливы, всегда помогут. Врачи опытные. Советую !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за такую высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно, что Вы о…
Татьяна Кляпова
Прекрасный салон, вежливый персонал, большой выбор очков.
Заказываю здесь очки. Персонал приветливый и знает своё дело. Грамотно подберут оправу. Опытные врачи проверят зрение и дадут рекомендации. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Радует, что Вам нравится наш персонал — приветливый…
Евгения Быкова
Сломали очки мне - пришла в салон и мастер тут же мне их отремонтировал. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв и за то, что вернули нам возможность помочь вам быстро. Рады, ч…
Наталья Кошкина
Пришла по акции проверка зрения за рубль и заказала очки с помощью прекрасного врача Перепелкиной Лианой Александровной
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что проверка зрения по акции прошла успешно…
lp
lesya pavlova
Пришла сегодня сюда за солнечными очками - большой выбор . Понравилось, купила
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая lesya! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что нашли солнечные очки с большим выбором и что пок…
Мария Иголкина
Была на днях в этом салоне, очень тщательно проверили зрение, купила очки. Консультант Екатерина всё объяснила на простом понятном языке. И даже сделали скидку Очень приятный бонус
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы получили подробную и понятную консульт…
Екатерина
Была в салоне и приятно удивлена ассортиментом. Выбрала себе наконец-то очки своей мечты, купила линзы контактные по акции, и проверила зрение бесплатно - у них акция в этом месяце. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы были приятно удивлены ассорти…
Ирина Блейк
Приходим сюда на аппаратное лечение. Попросили поменять время в будни с 15:45 на утро 9:00 на время лечения. Сотрудник не удосужился проверить везде ли поменяли время. Последние два дня оставила на 15:45. Пришли на лечение сотрудников нет, приходится ждать когда соизволит сотрудник прийти на работу. Время работы у них с 9:00.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что произошла путаница с графиком и…
Ольга Никитина
Рекомендую оптику и особенно окулиста . Отличная проверка зрения на современным оборудовании, очень доступная консультация и квалифицированная помощь при подборе линз и очков
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Вашу рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны нашей опти…
Анастасия Васина
Не отвечают на телефон. Дорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваше обращение и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
Выбор оправ 100 из 100!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашим ассортиме…
Елена Коптелова
Отличная оптика.Заказывала очки для себя и проверяла зрение ребёнку.Обслуживание на высшем уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживани…
МЛ
Марина Леонтьева
Имидж оптика самый лучший из всех салонов, очень понравилось отношение к клиентам,вежливые,внимательные,не навязчивые,любой каприз, очень грамонтый врач,досканально проверила глаза,чтоб точно подобрать линзы, я в восторге
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Денис Макаров
Очень понравилась комплексная проверка зрения у ребёнка - грамотный врач, оборудование современное. Порадовала возможность записи через приложение. Остались очень довольны, обязательно буду рекомендовать.
28 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЕ
Александр Емельянов
Большой выбор, все покажут и расскажут, единственное, жаль что в августе нет скидок на линзы с астигматизмом, в остальном все супер
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АНАСТАСИЯ ДОНЕЦ
Никогда ранее не было проблем со зрением, но недавно стала хуже видеть и решила обратиться в салон "Имидж -Оптика" на Горького ,проверили зрение, оказалось немного ухудшилось действительно, выписали очки и очень быстро их изготовили, спасибо большое, теперь отлично вижу благодаря вам!) рекомендую 🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даррья К.
По пути в Чебоксары не нашла свои очки. То ли потеряла, то ли забыла... Зрение у меня ооочень плохое поэтому стала искать оптику в этом городе. Нашла эту организацию, где в их интернет-магазине большой выбор линз и очков. Остановилась на линзах и заказала. Привезли на нужный адрес в кратчайшие сроки и абсолютно бесплатно. Спасибо! Вы меня прям выручили!
18 марта 2024, официальный ответ
Даррья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
МЯ
Маша Яхшибекова
Хочу поблагодарить Имидж-Оптику за такую качественную работу. Добросовестный персонал, быстро помогли определиться с выбором.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Максимова
Я просто в восторге от "Имидж-Оптики". Здесь я нашла все, что мне нужно: большой ассортимент, отличное качество и надежность. Приятно осознавать, что мое зрение в надежных руках компетентного персонала, который, помимо демонстрации профессионализма, еще и очень дружелюбен и заботлив. "Имидж-Оптика" - это не просто место для приобретения очков, это место, где ценят и заботятся о каждом клиенте. Благодарность за вашу работу и профессионализм!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
МО
Микелова Ольга
Очень классная оптика для всей семьи👌🏻😍первое что порадовало это удобство покупки, есть даже интернет магазин, что очень удобно👍🏻плюс бесплатная доставка,и огромнейший ассортимент😍порадовал очень персонал, видно что заинтересованы и советуют от души а не чтобы поскорее продать))🤗еще после покупки мне начислили бонусы, приду обязательно еще за покупочкой)))и советую вам❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
Margaret Mitchell
Место где работают отличные специалисты! Обратилась в данную оптику по рекомендации знакомой, она давно обращается в данную сеть. Очень приветливая девушка-окулист проверила мое зрение и проконсультировала по всем волнующим меня проблемам(до этого уже пользовалась очками, мне было в них максимально некомфортно, поэтому перестала, но без них вижу крайне плохо, мне объяснили с чем это могло быть связано). Очки изготовили очень быстро, и я была приятно удивлена, тем, что могу их носить не испытывая дискомфорта! Огромное спасибо Вашим специалистам!
8 мая 2024, официальный ответ
Margaret, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Инга Морозова
Очень удобно, что салонов у Имидж-Оптики достаточно много, не нужно ехать в другой конец города! Так же есть интернет магазин с бесплатной доставкой, что вообще максимально облегчает покупку. Поэтому теперь я только ваш клиент! Все на высшем уровне!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Света Куприна
Лучший салон оптики! Радуют адекватные доступные цены. Быстро и качественно сделали мне очки, спасибо сотрудникам за помощь.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Дарья Шевцова
Оптика отличная, пришла по рекомендации друга. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Отдельное спасибо консультантам замечательные ребята, все подсказали, помогли)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
ВЗ
Вероника Зарецкая
Недавно заметила, что зрение сильно упало, решила пока носить очки. Обратилась в Имидж-оптику и осталась довольна. Очки изготовили очень быстро, качество и цена отличные. К посетителям относятся вежливо и идеально подбирают очки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
ГУ
Георгий Устинов
Уже не раз брал очки в этой оптике. Мне нравится, что в салоне действует программа лояльности, которая позволяет мне накапливать бонусы и расплачиваться ими при последующих покупках. Спасибо за вашу надежность и качество обслуживания!.
29 января 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству…
Sonya Sonya
Пришла в салон забирать очки, все очень понравилось! Консультанты очень вежливые, проверили зрение, помогли в выборе очков и проконсультировали. Очень быстрое изготовление, самое главное есть гарантия!
29 января 2024, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Алексей Карягин
Мастер сказал, что сможет поменять только правый заушник, а левый никак. После чего я приехал домой и сам его поменял, ужасные услуги мастера "делитант"
РГ
Раил Гадельзянов
Проверил зрение и на следующий же день получил очки на руки, теперь вижу мир чётче) Огромное спасибо персоналу, все качественно и оперативно все сделали)
5 декабря 2023, официальный ответ
Раил, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Екатерина Степанова
Отличное место. Вежливые сотрудники. Внимательно выслушали, посмотрели, ответили на все вопросы. Приятная зона ожидания. И всё это за приемлимые деньги.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Артём Миколайчук
Хороший сервис, хороший офтальмолог, обширное обследование зрения при подборе очков, большой выбор оправ. По поводу цен не могу сказать, тк не знаю , ходу только к ним
27 июня 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Baby Gunter
Мне очень понравилось как работают специалисты в этой оптике!!! Профессиональный подход виден на каждом этапе обслуживания : как проводят диагностику, как формируют потребность клиента , а как помогают определиться с выбором, это заслуживает отдельных аплодисментов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Baby, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Mike Zh.
Обслуживаемся всей семьёй давно. Покупали очки с диоптриями, солнцезащитные очки, корректирующие и обычные контактные линзы. Всё нравится. Приятные, вежливые и профессиональные сотрудники. Приемлимые цены.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mike. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Мансур Мансуров
Много работаю за компьютером, давно задумывался о приобретении очков. О компании "Имидж-Оптика" узнал из интернета. Узнал,что в городе есть много точек продаж, есть интернет -магазин и действует программа лояльности . Приехал к ним и они профессионально решили мою проблему. Сделали комплексную проверку зрения, подобрали линзы и помогли с выбором оправы. Рекомендую всем! Большой выбор брендов очков и линз в одном месте!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Rezeda Islan
Заказала очки,сделали быстро и качественно,советовали знакомые,и на 100% оправдали себя.все как нужно было Осталась довольна
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸