Оптика
Ждём вас на проверку зрения, обновку ваших линз или покупку очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Антон Морозов
Хороший салон, доброжелательный персонал Быстр подсказали и проверили, рекомендую к посещению
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Наталья Прокопьева
Рекомендую очень эту оптику. Цены оптимальные,незаоблачные Персонал доброжелательный +100к карме
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Сорокина
Все супер. Всегда тут берем
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!
Полина Павлова
Очень отзывчивые девочки, всё со вкусом подобрали и по цене всё понравилось! Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ОЧ
Олег Часов
Пришли на диагностику зрения. Очень грамотный специалист! Приветливые и отзывчивые консультанты. Придём, вскоре, за оптикой!
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно! У нас как раз запустилась новогодняя акция! Так что скоро увидимся :)
Аня Сазонова
Хорошее обслуживание 🕶️
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова. Кстати, подписывайтесь на наши соц. сети, там много акций и розыгрышей!
Юлия Петрова
Молодые, общительные девочки, знающие свою работу, большой ассортимент на разный бюджет, приятное обслуживание, рекомендую 😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова, а что бы не потеряться - подписыв…
ИС
Ирина Сазонова
Приятные и доброжелательные девочки. Грамотно и доступно помогли с выбором очков и линз. Адекватные цены, и приятные бонусы. Советую
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались. Мы всегда стараемся делать для вас самые выгодные предло…