Детский парк им. космонавта А.Г. Николаева
Парки
Татьяна Матвеева
Хорошо здесь проводить время, и дети и родители отдыхают.
Кира Избиенова
Мне очень понравилось
НВ
Наталия Владимировна
Дети Рады - счастливы родители, Спасибо большое🙏💕
Альсина Гнатышина
Самый худший парк. Работают подростки, они не умеют разговаривает со взрослым людьми. Их вообще учат, как надо правильно общаться с посетилями? Электромашины сломаны, помещение бутута это отдельная тема. Почему я должна платить 500 р на весь день. Может мне надо 20 минут. Я бы хотела оплатить только за 20 минут.
JJ
Jeka J
Худший парк в городе! Какое позорище для города! Обшарпанные заборы, старые аттракционы, где слезла краска, и ужасные работники! На 4-5 аттракционов 1 работник! Будьте готовы ждать пока к вам подойдут 30 минут!
Миша Капустин
Это просто кайфовый парк❤️🔥🏞️
СЧ
Стас Черкунов
Хороший парк районного масштаба, есть небольшое количество детских каруселей, достаточно чистая и ухоженная территория, на территории есть зверинец, детский тир с пневматическим оружием и что удивило (мало где есть) арбизовыми (гелевые шарики) автоматами.
Виктория Р.
Любимый с детства парк, сделали ремонт, добавили интересные аттракционы, но хотелось бы больше места именно для прогулок, все-таки для аттракционов больше подходит именно Лакреевский лес. Здесь же хочется окунуться в атмосферу космоса и всего, что связано с нашим замечательным космонавтом!
Gena Petrov
Хорошо отдохнули
NW
Nixie Walter
Из хорошего - только детская площадка и выставка животных. Аттракционы старые, не понятно, за что платишь.
оксана кирсанова
Зоопарк прикольный!
Арсений Илларионов
Очень крутое место
Ирина Я
Хорошее место для прогулок, игр с детьми, есть веревочный парк, зоопарк, детская площадка
МД
Морозов Дмитрий
Музей интересен, но детям бы побольше интерактива
В. С.
Были с семьёй, все понравилось!) Дети довольные ушли из парка!)
ЕВ
Евгения Васильева
Любим этот парк в любое время года. За современную детскую площадку, за количество активностей, за красивые клумбы, зоопарк - отдельная любовь) обычно берем с собой кочан капусты и кормим животных - дети в восторге!
ЮK
Юля K
У вас там новорожденные морские свинки скоро помрут. Валяются в разных углах, дышат тяжело, никто к ним не подходит.
Дима Лотря
Детям понравилось, рядом через дорогу ресторан с адекватными ценами на перекус
ИЗ
Игорь Золоторенко
Хорошо развлекательные место
Nadejda T
Конечно, парк нуждается в некоторой модернизации, но всё равно место хорошее для прогулок с детьми.
👻 ☠️
Батутный парк 500₽с 10-20!!!
Анастасия Тютерева
Пришли в будний день, ни одного кассира на месте. Одинокая уборщица во всем парке. Режим работы с 9 до 21.00. Так где все?
Игорь Федоров
Парковка из грузовиков!
Константин Погорельский
Зоопарк небольшой хороший
Татьяна Иванова
Для детей классное место, но до 8-10 лет, плюс что спасает зоопарка в конце, а так давно надо добавить новые аттракционы, заменив старые.
Igor Bananan
Очень зелёный. Есть зооуголок неплохой, который периодически пополняют новыми животными. Много аттракционов для детей. Каждый выходные какая-то активная программа для посетителей.
Валентина Маркова
Озеленением и фотозонами занимаются с душой. Добавляют новые аттракционы, есть современная детская площадка. Ребенку очень нравится зооуголок Ковчег. Зимой наверное по традиции зальют каток. По средам большие скидки на часть аттракционов и посещение зоопарка
Екатерина Канчуковская
Великолепный парк для детей, и животных можно посмотреть и покормить и на аттракционах покататься, а рядом еще и кафе есть. Очень удобно с маленькими детьми, много ходить не нужно все очень близко!
Ирина Петрова
Хорошее место для прогулок с малышами и просто погулять. В разы интереснее,чем в лакреевском
Че Гевара
Решение открыть Детский парк было принято 19 июля 1962 года на заседании городского Совета депутатов трудящихся, и уже через 6 дней состоялось его торжественное открытие. 13 августа 1962 года Детскому парку было присвоено имя первого чувашского летчика-космонавта А. Г. Николаева. В 1997 году началась реконструкция Детского парка: изменился дизайн парка, обновлены зеленые насаждения, детский городок, спортплощадка, заработали новые аттракционы. В Детском парке регулярно проводятся детские культурно–массовые и спортивные мероприятия, смотры художественной самодеятельности, выставки детских работ, рисунков на асфальте. Особое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, поэтому частыми гостями в парке являются врачи-наркологи, экологи, а также сотрудники милиции и ГИБДД.
Катя Катерина
Все очень понравилось, чисто
Elza Sh
Хорошие карусели для детей (им всё понравилось). Вежливые сотрудники. Демократичные цены.
Вячеслав Ростовцев
Отличное место для детей. Есть всё что нужно для развлечений. Двум сыновьям "зашел" верёвочный городок.
Vladislava Desyatkina
Парк хороший, погуляли в зверинце, покормили животных. Туалет на территории зверинца на удивление оказался чистым. Единственный минус (как по мне) мало тени. Мы ходили гулять в жару, чуть не спеклись😂
Мария Бородина
Отличная детская площадка
AY
Alex Yakovlev
Хороший парк, особенно живой уголок. Кормили оленя и верблюда. Дети в восторге.
Юлия Трофимова
Хорошая, современная игровая площадка для детей - бесплатно. В парке чисто. Батутный парк с нормальной зоной ожидания для родителей, безлимитный за 300 руб. Ещё бы пекарня там была, а не ларёк с хотдогом, было бы супер. В этот раз в зооуголке не были.
Art C
Парк старенький, но для разнообразия погулять можно. Недавно установили хорошую детскую площадку, но покрытие из маленьких камушков. Детей после них долго стирать приходится.
Елена Михайлова
Выступали дети на 1 мая. В шатре где переодевались дети не постелили настилы. В туалете отсутствует мыло и бумага. Парк надо осовременивать.
Юрий Петров
Отличный парк
ЮВ
Юлия Васильева
Классное место!
Александр Рязай
Со времени когда я был в парке последний раз, там ничего не изменилось, аттракционы старые, современному ребенку особо делать нечего.
BF
Black F
Отличное место для отдыха с детьми младшего возраста
АЗ
Александра Захарова
Отличный парк.
DD
Denis Deamon
Парк хороший, с детьми погулять самое то👍
ПП
Паня Петрова
На аттракционах не катались, пошли сразу в живой уголок. Зооуголок хороший, много животных. Впервые увидела вживую альпаку. Ребенку понравилось. Из плюсов, что время не ограничено и ходить можно долго. Из плюсов, туалеты работают и очень уютные. Рекомендую
IR
Irina Ryabkina
Всё хорошо, кроме туалета. Работает только одна кабинка, вторая закрыта. Для детского парка это очень мало
AY
Alex Yakovlev
Хороший парк, удалось увидеть павлина во всей красе. Купили морковки, капусты и яблок. Покормили верблюда, морала, кроликов и коз, ребёнок в восторге. Цесарки снесли яйца.
Ксения Ми
Все отлично, только не нужно когда дети гуляют морскую свинку на растерзание давать лисе, ребёнок в шоке, мне самой смотреть противно, если вам интересно, отпишитесь скину видео в вк
Vladlen Fukkk
Начнем с зооуголка: хамоватый кассир, странная система пропуска, многие животные в удручающем состоянии ( готовьтесь к очень плотному запаху фекалий и тухлой воды). Аттракционы во время не обслуживаются, уборка в них проходит крайне редко (в аттракционе с лодками вода уже в иле) Если все эти минусы Вас не беспокоят, то это отличный парк. + Парка: - чуть дешевле, чем в других парках -хорошее оформление -скидки многодетным - каждую среду все аттракционы (кроме зооуголка) по 70 рублей.