Улап
Центр спорта и здоровья
Мария Бурина
Замечательный бассейн, были в восторге
Сафия Мельгош
просто великолепный бассейн, были в первый раз,внизу расскажу что нужно брать с собой для тех кто идет в первый раз мы были как будто на мальдивах реально,в начале взрослого бассейна глубина 1.5 м,потом 1.8 м. Есть 4 дорожки,на двух из них проводят занятия с тренером.Сеанс длится 45 минут.Вода кристально чистая, внизу есть кафе и автоматы и кофе и перекусом.билет стоит 100 руб,что очень дешево,людей на утренних сеансах (к 10 - 14 часам ) вообще нет,очень мало,есть детский бассейн.Персонал очень вежливый, попросили девушку дать нам штуку по типу желета и она вежливо согласилась. Что нужно брать с собой: пакет чтобы положить уличную обувь,при входе ее надо снимать и надевать сланцы,потом проходите к раздевалке и оставляете куртку и обувь в пакете.И так же здесь есть залы доя баскетбола и волейбола.всем советую сюда придти
РИ
Русалина Иванова
Отличное место для посещения! Я была в этом бассейне уже четыре раза и каждый раз встречали исключительно вежливый и отзывчивый персонал — ни малейших проявлений агрессии или грубости. Сам бассейн очень чистый, а вода всегда комфортно тёплая, что создаёт приятную атмосферу для отдыха и плавания.Единственный небольшой недостаток — в октябре, когда переобуваешься в дверях, хотелось бы, чтобы включали тёплую шторку с горячим воздухом сами, а не только по просьбе посетителей. Особенно учитывая, что здесь много детей, этот момент важно продумать для их комфорта и тепла.В целом бассейн оставляет очень приятное впечатление, рекомендую его всем, кто ценит чистоту, доброжелательную атмосферу и комфорт!
ЕА
Евгений Александров
САМЫЙ ЛУЧШИ БАССЕЙН
Анна Анна
Прекрасное место. Всей семьей ходим в бассейн, удобно что есть теплый детский бассейн и рядом взрослый.
Анжелика Сидорова
Очень крутой бассейн с сауной, в детском более теплая водичка , во взрослом по прохладнее. Температура воды очень комфортная и всегда очень чисто и уютно, одно удовольствие посещать данный бассейн
СЛ
Святослава Лаврова
Постоянно хожу с детьми, в бассейне плаваем как во взрослом, так и в детском, температура там +32 градуса, комфортно даже маленьким детям. Так же дети посещают различные спортивные секции. Персонал всегда вежливый и отзывчивый 🫶 Требуют соблюдать чистоту и порядок, но это для нашего же комфорта и комфорта окружающих! 👍🏼
Анна Карпова
Классное место! Бассейн шикарный)))
КО
КРИСТИНА Осипова
Отличный бассейн, разделен на 2 части детский и взрослый, так же есть сауна. Ходим 3 раза в неделю с ребенком на тренировки. Персонал всегда вежлив и никогда не отказывает в помощи. Тренер отлично помогает детям в обучении плаванию. Медики и тренер всегда на посту и следят за пловцами.
ВР
Валерия Ремизова
С большим удовольствием приезжаю поплавать. Народу не много, чисто, аккуратно, прекрасный персонал. Так же радует скидка многодетным семьям!
Анна Ананьева
Один из лучших спортивных комплексов! С семьей стараемся посещать каждую субботу! Имеется зона с детским бассейном, не глубокая, вода теплая, не захлорированная! Основная зона просторная, вода от 26 градусов, чисто и светло, медики и инструктор находятся весь сеанс на территории и внимательно бдят за плавающими! С 5 вечера открывается сауна при раздевалке!
Артем Лавров
Место каК для личного так и семейного физкультурно-оздоровительного отдыха и релакса. И бассейн,и тренажерка, и каток, детям так куча секций с достойным тренерским составом. Таких ФОКов обазцово-показательных надо побольше в Республике, привлекать молодёжь к физическому развитию и укреплению духа, целеустремленности в жизни, командному сотрудничеству. Отдельная Благодарность персоналу за вашу выдержку и терпение в работе с ЛЮДЬМИ
Наталья Каргина-Грушецкая
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения бассейна и поблагодарить его сотрудников за профессионализм и заботу о посетителях. Во-первых, хочу отметить чистоту и ухоженность самого бассейна. Вода всегда прозрачная, а оборудование работает без сбоев. Это создаёт комфортные условия для занятий плаванием Во-вторых, хочу выразить благодарность инструкторам и тренерам. Они всегда готовы помочь и объяснить технику выполнения упражнений, а также мотивируют к регулярным занятиям. Благодаря их профессионализму и терпению, я быстро освоила разные стили плавания и улучшила свою физическую форму. В-третьих, хочу отметить доброжелательность и отзывчивость административного персонала. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы, помочь с расписанием занятий и решить любые возникающие проблемы. В целом, посещение этого бассейна оставило у меня только положительные эмоции. Я рекомендую его всем, кто хочет заниматься плаванием и поддерживать своё здоровье и физическую форму.👍
НН
Николай Николай
Все нормально. Страдает сервис на входе - доя бахил старинные монетные аппараты (по карте надо бы), пакеты для обуви тоже не купить, а надо и бахилы и пакеты все говорят, но купить проблематично на входе.
Игорь Кольцов
Единственный плюс это цена. Цена ниже чем в Чебоксарах. Теперь хотелось бы сказать об остальном. Отношение персонала хамское! Понимаю что нарушил правила просто не подумал и зашёл в вестибюль с резиновых тапочках пройдя по улице три метра от машины где переодел обувь. Причем это лето! Зашёл в вестибюль и тут началось! Оскорбили, накричали и сказали забирай свои деньги и убирайся! Можно же сказать спокойно и пойти на встречу предложив помыть тапки или вежливо попросить принести другие. К тому же в этот вестибюль заходят люди в уличной обуви и тут же переодеваются в тапки. В бассейне вода к стати холодная! Никогда не приеду туда больше!!!!!
LH
Lana Hikitina
Странно писать такие отзывы, но всё же. Сам бассейн температура, раздевалка, вода всё супер! Но персонал, это что-то из 90-х. Ещё немного и деньги будут за вход требовать по мимо того, что платишь. Во-первых не всё люди на планете были в этом бассейне, они спрашивают, потому что не знаю, что где находится. Во-вторых, если дети пришли без родителей, это не значит что им надо хамить и кричать, только по тому, что они дети и взрослых рядом нет. В-третьих, сколько власти у людей которые сидят на входе, вряд-ли министр или директор сидит на входе, а потом ходит и орёт на всех, там для этого сидят тренеры и дежурные. На сенсе, когда с мужем менялись, он остался с ребёнком в "лягушатнике", а я пошла во взрослый, тётка наехала на моего мужа, с претензиями, что трусы у него не плавательные и начала их щупать🙈( на этикетке было на трусах написано плавательные трусы, не думала что-то на очень важная и выбросила). Надеюсь иного начальство читает отзывы, а не просто так числиться им.
ИП
Инга Пименова
С самых дверей начинается негатив от кассира, от женщины, которая стоит за стойкой при входе и выдаёт жетоны, от "гардеробщицы". Такая злость от них исходит к посетителям!!! Обсуждают каждого посетителя- вплоть до того кто во что одет и добавляют на чувашсуом языке- "...чтож им дома всем не сидится..." На детей, которые приходят без родителей беспричинно ругаются- за них же некому постоять!!! Куда смотрит руководство!??? Сам спорт комплекс хорошо оборудован, тренеры - профессионалы! Проходили 3 года с ребёнком в бассейн только из за мастерства тренера- Ольги Валерьевны. Но сегодня, 6 ноября, хамству персонала небыло предела!! Накипело!!!! Огромная просьба к руководству- обратите внимание на ваш персонал при входе!!!!!!
Андрей Граф Дункан
Отличный чистый бассейн
Валентина Смирнова
Отличный бассейн.только туда и ездим
Евгений Мурзеев
Покупал билет в бассейн, по карте, деньги списали, билет не пробился, воруют деньги.
Влаь Влад
Топч мне норм бассейн класс
Татьяна Малякова
Отличный бассейн за хорошую цену!
Даша Васильева
Есть бассейн, удобное расположение
Валерий Ильин
Отличный спорткомплекс...
nikitserg3eff
Этот бассейн мой фаворит: низкие цены, чисто, есть массажное крело, нормальная система с номерками, а не как в других - путанница. И ещё красивый вид из окна - видно купола, пока плывешь
Даниил Киргизов
Хороший бассейн, приемлемые цены. На территории такое находится тренажерный зал и поле для футзала с отличным покрытием
slon_88
Довольно приличный бассейн за 100₽. К расчету принимаются только наличные. Сеанс начинается каждый час в 00 минут, запускают за 15-20 минут в раздевалку для принятия душа. Дверь из душевой в сам бассейн открывается только за пару минут до 00 минут. Очень плохие фены установлены, которые дуют практически температурой посещения в котором они установлены. Есть кафетерий, установлен кофе-автомат, по-моему продаются даже плавательные принадлежности.
Валерия Савельева
почему в бувете обслуживает маленький мальчик и неправильно выдает сдачу? Персонал злой и ужасный!
ИВ
Иванова Виктория
отличное место для времяпрепровождения!!! спорт - залог здоровья!!!
НХ
Наталья Хромченко
Очень холодно, грязная и с большим содержанием хлорки вода. Персонал не реагирует. Начали ходить с дочерью в этот бассейн в первой половине января 2018 года. Вначале порадовались, но увы, счастье длилось недолго. В бассейне дико холодно! Персонал всегда держит открытой одну из дверей, выходящих в зал бассейна, которая в итоге через коридоры ведет к открытым форточкам на улицу. Мотивируют, что это для снижения влажности, так как вентиляция не работает. И это когда на улице минус 15 как минимум! Из двери дует настоящий ледяной сквозняк на головы плавающих. Мою дочь прохватило и мы лечились больше трех недель. Думаем подавать в суд, все чеки сохранились. Температура на табло не соответствует действительной, ни по воде, ни по воздуху. Табло носит чисто бутафорский характер. Также в воде и в воздухе чувствуется обилие хлорки, вода мутноватая, дно видно не четко. Видно чистят достаточно редко. Из-за этого добавляют больше хлорки, чтобы вода не пахла от слизи.