Улап

ЕА
Евгений Александров17 отзывов
Анна Карпова2 отзыва
Наталья Каргина-Грушецкая1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения бассейна и поблагодарить его сотрудников за профессионализм и заботу о посетителях. Во-первых, хочу отметить чистоту и ухоженность самого бассейна. Вода всегда прозрачная, а оборудование работает без сбоев. Это создаёт комфортные условия для занятий плаванием Во-вторых, хочу выразить благодарность инструкторам и тренерам. Они всегда готовы помочь и объяснить технику выполнения упражнений, а также мотивируют к регулярным занятиям. Благодаря их профессионализму и терпению, я быстро освоила разные стили плавания и улучшила свою физическую форму. В-третьих, хочу отметить доброжелательность и отзывчивость административного персонала. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы, помочь с расписанием занятий и решить любые возникающие проблемы. В целом, посещение этого бассейна оставило у меня только положительные эмоции. Я рекомендую его всем, кто хочет заниматься плаванием и поддерживать своё здоровье и физическую форму.👍
LH
Lana Hikitina3 отзыва
Странно писать такие отзывы, но всё же. Сам бассейн температура, раздевалка, вода всё супер! Но персонал, это что-то из 90-х. Ещё немного и деньги будут за вход требовать по мимо того, что платишь. Во-первых не всё люди на планете были в этом бассейне, они спрашивают, потому что не знаю, что где находится. Во-вторых, если дети пришли без родителей, это не значит что им надо хамить и кричать, только по тому, что они дети и взрослых рядом нет. В-третьих, сколько власти у людей которые сидят на входе, вряд-ли министр или директор сидит на входе, а потом ходит и орёт на всех, там для этого сидят тренеры и дежурные. На сенсе, когда с мужем менялись, он остался с ребёнком в "лягушатнике", а я пошла во взрослый, тётка наехала на моего мужа, с претензиями, что трусы у него не плавательные и начала их щупать🙈( на этикетке было на трусах написано плавательные трусы, не думала что-то на очень важная и выбросила). Надеюсь иного начальство читает отзывы, а не просто так числиться им.
Андрей Граф Дункан5 отзывов
Валентина Смирнова1 отзыв
Влаь Влад1 отзыв
Татьяна Малякова2 отзыва
Даша Васильева2 отзыва
Валерий Ильин2 отзыва
НХ
Наталья Хромченко1 отзыв
Очень холодно, грязная и с большим содержанием хлорки вода. Персонал не реагирует. Начали ходить с дочерью в этот бассейн в первой половине января 2018 года. Вначале порадовались, но увы, счастье длилось недолго. В бассейне дико холодно! Персонал всегда держит открытой одну из дверей, выходящих в зал бассейна, которая в итоге через коридоры ведет к открытым форточкам на улицу. Мотивируют, что это для снижения влажности, так как вентиляция не работает. И это когда на улице минус 15 как минимум! Из двери дует настоящий ледяной сквозняк на головы плавающих. Мою дочь прохватило и мы лечились больше трех недель. Думаем подавать в суд, все чеки сохранились. Температура на табло не соответствует действительной, ни по воде, ни по воздуху. Табло носит чисто бутафорский характер. Также в воде и в воздухе чувствуется обилие хлорки, вода мутноватая, дно видно не четко. Видно чистят достаточно редко. Из-за этого добавляют больше хлорки, чтобы вода не пахла от слизи.