Папа Карло
4.4
4.4
ИЧ
Иван Чубаров
Благодарим за помощь в выборе кварц винила. Богатый выбор, все информативно рассказывают, всем довольны.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИА
Иван Арапов
Хороший салон, большой выбор, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Лукин
Купили кварц винил, понравился выбор, есть между чем выбирать. Консультация, условия доставки, услуги мастера - всем довольны. Спасибо Валерию за индивидуальный подход.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Андрей Шмаков
Хороший выбор, адекватная консультация, есть разные акции. Долго катались выбирали себе полы,остановились в Папа Карло по совету друзей недавно закончивших ремонт. Однозначно заехать стоит, а там уж сами решите для себя .
15 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Виталий Сергеев
Наконец то и в нашем городе появился достойный сервис. Созвонились по телефону с магазином, заказали по предоплате, после товар привезли да и еще бонусом сделали бесплатную укладку. Восхищены, ваши вечные клиенты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
КЗ
Кирилл З
Сам магазин хороший, менеджеры грамотные, приятные. Но бесплатная укладка при покупке ламината это что-то с чем то! Полный отзыв написал на Яндексе, тут ограничение по символам. Чтобы не казался отзыв покупным прикрепил фото чека и несколько фото уложенного ламината. На момент покупки было 2 укладчика. Общался и с 1 и со 2. 1 сказал что укладывать будет не он, так как ценит свой труд и если я хочу чтобы укладывал он, то надо доплатить. Второй агрессирует, крушит все и лезет драться тогда, когда в магазине говорят что оплачивать укладку не надо, а он хочет чтобы доплатили. Уложил, не соблюдая зазоры (по документам 4-6мм от стены, а тут местами впритык сделано, а местами по 1-2мм только зазор) поставил бы оценку выше, но укладчик поменял общее отношение к магазину, хотя в самом магазине адекватные менеджеры. Лучше уж отказаться от бесплатной укладки с такими мастерами чем портить себе репутацию. Надеюсь, что руководство увидит отзыв и исправит ситуацию, а то даже жалко труд менеджеров, когда укладчики сводят на нет результат их работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы обязательно устраним недостатки в нашей работе во избежания подобных эксцессов.Спасибо за подробн…
ОА
Ольга Алехина
Отличное место с очень большим выбором качественного напольного покрытия на любой вкус и кошелёк.Продавец-консультант всё грамотно рассказал про материалы, названия, цены, без излишней воды и мыльных пузырей, было видно, что человек знает про свой товар от и до. Считаю, что покрытие для пола покупать следует не с бухты-барахты, всё таки это всерьёз и надолго. Приятным бонусом оказалась укладка ламината в подарок, что мы с супругом впоследствии и выбрали, заказав ламинат у них в интернет-магазине.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария Зорина
Не работают по соответствующему времени. На телефон не отвечают. Потеряли хороших клиентов. Больше не придем
15 октября 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте.Магазин напольных покрытий Папа Карло работает согласно установленному распорядку…
g
greendaria
Отличный сервис, что удивительно для Чебоксар. Всё чётко, в срок. Одно удовольствие)
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады что Вам понравилось! Приходите к нам ещё! 🌸🌸🌸