Al dente
Позвонить
Вакансии
КЛ
Кристина Латфуллина
Посетили ресторан и остались в восторге! Жаль, что раньше не знала об этом чудесном месте в самом центре города. Очень вкусные блюда - попробовали и суп и салат и пасту и пиццу. Всё было просто восхитительно! Паста ручной работы - это прям чувствовалось. Борщ шикарный. Салат тоже впечатлил. Пиццу взяли с собой, попробовали дома, нам понравилась! Обслуживание тоже на высшем уровне, официанты очень отзывчивые и легко посоветуют, что выбрать. Всё чистенько, уютно, атмосфера приятная, мы здорово провели время!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Рады, что знакомство с рестораном получилось именно…
Анастасия
Не все блюда понравились, высокие цены. Придумали карту лояльности,но каждый раз забывают или прогонять карту,или списать,или забывают начислить.Блюда вкусные,но не понравилась римская пицца с сыром и курицей(много соуса, что будто ешь чистый мазонез)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это действительно важно. У нас представлен большой…
Оксана Королева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили и обслуживание, и вкус…
ИС
Инесса Сабурова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ИГ
Илья Головин
Решили зайти в Al Dente с девушкой — и остались очень довольны. Хочется поделиться впечатлениями) Интерьер очень приятный: светлый, просторный, но при этом уютно. Столики стоят не слишком близко, никто не мешает. Чистота на высоте — это прям глаз радует. В зале аккуратно, посуда без изъянов. Ну и отдельно хочется похвалить уборную: чисто, опрятно, есть всё необходимое. Чистая уборная - это всегда показатель. Еда — ну тут просто вкусно. Брали пасту, пиццу. Чувствуется, что продукты свежие, готовят с душой. Порции нормальные, не хочется убегать и доедаться где-то ещё) От себя добавлю: понравилось, что персонал внимательный, но без навязчивости. Улыбчивые, подсказали по меню. Ощущение, что тебе рады, а не просто отрабатывают смену. В общем, если хотите спокойно и вкусно поесть в приятной обстановке — смело рекомендую. Мы теперь точно будем заглядывать чаще. Спасибо, Al Dente! ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Рады, что вы оценили атмосферу, комфорт и внимание к д…
К кухне претензий нет, всегда очень вкусно, но отталкивает больше другой момент. НИКОГДА у входа никого нет, ни хостес, никого. Может это мы такие удачливые? Но все 4 раза так и было. Почему преподносится как премиум ресторан, но ты приходишь и минут 5 стоишь у входа в ожидании или идешь в зал и искать официанта, который тебя посадит? Ощущение, что посещаешь место, где никого не ждут, в место, где тебе уже с порога неловко
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно, что вы высоко оценивает…
Дарья Евсеева
Хорошее обслуживание, быстрая подача блюд и вкусно)
Анастасия Белова
замечательное обслуживание… очень приятный официант Анна!) кухня шикарная, медальоны из свинины невероятные, десерт шу изумительный! придем ещё !!!!
Александр Николаевич
Отличный ресторан. Есть летняя веранда. Рекламное фото в лифте предлагаю заменить, 2 дня смотрели на это фото и смеялись.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь) Для нас важно мнение каждого гостя. Всегда Добро пожаловать!)
Виктория Петрова
Завтраки отменные. Ужины прекрасные. Были гостями в вашем городе. И очень понравилось данное заведение, посещали его каждый день, кухня и официанты угодили, всё на достойном уровне. Ребенок, который не ест всё подряд, заказывал и ел с удовольствием, и просился на следующий день только к вам на ужин. За подачу, вкус, комфорт большое спасибо. Будем приезжать и посещать вас с удовольствием. К сожалению очень мало фото блюд 🙃
3 марта 2025, официальный ответ
Олег Н
Питаюсь здесь при размещении в отеле Чебоксары. Прекрасные завтраки, большой ассортимент, всё очень вкусно. Молодцы. И персонал дружелюбный 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что завтраки пришлись вам по вкусу…
Анна Павлова
19 февраля 2025, официальный ответ
Гулшат Аннаева
Все хорошо, атмосфера, обслуживание понравилось
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Гость от «СберЧаевые»
мне очень стыдно перед вами за то, что на самом деле у меня не было дня рождения) ента все команда приколистов :3
Иван Захаров
вкусная пицца и паста, вежливый персонал девушке понравилась паста с морепродуктами, я же отметил для себя пиццу детроит, никогда такого ещё не пробовал и был приятно удивлён что это ещё очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравились и пицца, и паста, а особенно…
СЕ
Сергей Егоров
Очень приличное место. Приятная атмосфера, отличная кухня и великолепное обслуживание. Прекрасно подходит как для семейного отдыха так и для деловой встречи. Мои комплименты команде молодых профессионалов и шеф-повару.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
IV
Ivan Vasilev
Если хотите почувствовать себя в Италии, то вам точно в Альденте. Всегда очень вкусно, получаешь море удовольствия
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🇮🇹💛 Нам невероятно приятно, что атмосфера и вкус блюд в Ал…
Konstantin Shushkovsky
Выбрал Альденте для особого повода, и не зря! Девушка была в полном восторге от атмосферы и кухни. Определенно идеальное место для романтического вечера
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!)
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасные вежливые сотрудники, вкусная еда! Вошли в положение, оформили заказ по телефону, так как мы спешили.
На психиатра
На психиатра
Александр Соргин
Кухня вкусная ,как горячее так и десерты ) коктейлей только мало . Подача красивая блюд
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Добро пожаловать!)
Вкусная кухня Настоящий вкус Италии Приятное обслуживание Также вкусный шведский стол при проживании где можно заказать некоторые позиции завтрака
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!)
На психолога
На психолога
Огромное спасибо
Опрятно выглядит
Гость от «СберЧаевые»
Очень понравилось - вкусно, быстро, уютно
Все отлично!
Очень любезный официант 👌
Спасибо!
Анна Тумакова
Всегда вкусно, красивая подача
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отмечаете стабильность кухни и подачу блюд — для нас это важная часть впечатления. Будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Вероника Зорина
Вкусно. Пицца классная. Интерьер очень приятный.
м
максим
Уютный ресторан со своей атмосферой. Не для модных хипстеров, а для людей ценящих хорошее качество еды и отличный сервис. Были впервые пару лет назад и вернулись снова весной. Если честно забыли про вас( Ни разу не пожалели! Отменные пасты, ребята знающие толк и в еде и в общении сделали вечер не только вкусным, но приятным! Вы - молодцы
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!)
Сергей
Отличный ресторан
Семен Сергеев
Хорошее место. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! 💛 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Александрова
Приличное место, и вкусная еда!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Роман Константинович
Прекрасная атмосфера,приятная музыка. Большой выбор меню, напитков. Вкусная еда. Придем к вам ещё ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Lucky Star
В целом, всё вкусно, просто заказали пасту со свининой в красном вине, а она была ещё и в томатном соусе, что не в моём вкусе. Брали индейку, тоже в целом вкусно! Обслуживание приятное, чисто, веранда обычная. Может, быть просто попали не на наши блюда, вау восторга не случилось, просто всё хорошо!
25 июня 2024, официальный ответ
Катерина Единственная
Еда вкусная, очень хорошая сервировка. Относительно небольшой выбор меню. В целом рекомендую для посещения. Приятные официанты. Есть моменты в интерьере устаревшие, но это как местный колорит)) Пробовали салат с баклажанами, три соуса гармонично соседствуют в одной тарелке) хрустящая корочка баклажан, свежая зелень и чуть терпкие томаты. Вино приятно дополнит ваш ужин.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Всегда Добро пожаловать!)
Айгуль Набиева
06.01.25 зашли пообедать в 11.40, официантка, протирающая полки и охранник выставили вон со словами, что они работают с 12.00, хотя на вывеске такой информации не было. Уходя я окинула взглядом зал, в каком то полуподвальном помещении и без окон, мне не понравилось, ушли, и больше не вернулись туда.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. До 8 января мы действительн…
Айсылу Сафина
Очень вкусная паста, обалденные креветки
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!