МТС
Салон связи
Василиса Николаева
Обслуживание отличное! Сотрудник быстро сориентировался в моей ситуации, предложил несколько вариантов, помог выбрать подходящий. Рекомендую по любому вопросу обращаться в этот салон
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Наша команда всегда старается предоставит…
Денищ _!?
Хорошие сотрудники, обслуживание на уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу. Рады, что вы остались до…
Анастасия Мишкина
Не верный график работы офиса, в 2гис указано «Ежедневно с 10:00-19:00» По факту пятница-суббота выходные дни
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передали информацию на уточнение.
Дарья Малеева
Сотрудник работает быстро, а главное вежливо обслужил. Чисто и аккуратно в салоне , приятно находится 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, обслуживанием и работой сотрудников экосистемы МТС. Благодарим за отзыв.
Панфутий Великолепный
Пришел а у них обед целый час, хотя в графике работы не указано что есть обед
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Мы обязательно выясним, почему было закрыто, и примем меры.
Сотрудники молодцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дарина Егорова
Отличный офис , сотрудники вежливые помогли решить проблему за несколько минут, спасибо вам за таких грамотных сотрудников
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
KP
Katerina Pavlova
Очень хороший салон, сотрудники вежливые и красивые, помогли маме выбрать телефон)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Рады были вам оказать высокий уровень обслуживания. Благодарим за максимальную оценку! ❤️
ВА
Варвара А
Помогли выбрать телефон, все рассказали и показали. Благодарю
10 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
SU
Sberid User
Хороший персонал,помогли в решении вопроса
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей
Понравилось обслуживание сотрудников, быстро решают возникшие вопросы
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку.
Д
Диана
Отличный магазин, грамотные сотрудники .
Постараемся и дальше вас радовать качественным сервисом. Спасибо за 5 звезд😊
Л
Лена
отличный салон, вежливый персонал.
Постараемся и дальше вас радовать качественным сервисом. Спасибо за 5 звезд😊
ГА
Галина Айдуганова
Приятный прохладный офис, грамотный сотрудник. Помог мне выбрать новую сим с красивым номером. Спасибо за опытных и грамотных специалистов 🙏👏👍
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудника. Спасибо за ваш отзыв.
СУ
Сергей Уткин
Понравился ваш офис, отличные и опытные сотрудники. Помогают помочь с проблемой и дают 15% скидку на тариф на 3 месяца
22 июня 2024, официальный ответ
Удюрова Любовь
Приобрела сегодня в магазине сим карту, все доходчиво объяснили, показали как пользовать приложением МТС, чтобы было удобнее отслеживать расход интернета. Обслужили быстро и качественно. Я довольна, спасибо ☺️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Анастасия Михайлова
Приобрела сегодня у девочек телефон, спасибо все классно объяснили и рассказали!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень много.
Тимофей Воробьев
Отличные специалисты в вашей компании, опытные могли ответить на все мои вопросы по поводу вашей связи. Рад что обратился именно по вашему адресу 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Надежда Григорьева
Написала хороший отзыв, но 2ГИС блокирует. О компании расскажу только что молодцы, отлично обслужил сотрудник. Помог с зарядкой телефона, спасибо 🙏
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Андрей Б
Удобное расположение офиса, приятный и вежливый персонал.Сотрудник Владислав быстро помог в решении возникшего вопроса по тарифному плану
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине. Будем рады снова вашему визиту!
Светалана Калашникова
Прошлый отзыв удалили модераторы, могу сказать о салоне только хорошее. Отзывчивая команда, выделила бы конкретно. Но модерация придирается к отзывам. Помогли решить мою проблему
12 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за оценку и отзыв. Приходите снова)
Амина Ким
Пришла за сим-картой, купила телефон в рассрочку! Ребята ответили на все мои, вопросы, всем советую, классный магазин!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Илья Иванов
Хорошие сотрудники, очень помогли с покупкой телефонов и настройкой
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Мубариз Баширов
Грамотный специалист Владислав, помог разобраться с телефоном и предложил купить новую сим с новогодним тарифом. Случайно сбросил данные с телефона, помогли восстановить часть данных
Евгения Комарова
Отлично обслужили сотрудники молодцы. Спасибо вам за обслуживание подключили новогодний тариф и дали подарок на кион. Уютный и теплый салон. Подскажут и помогут менеджеры 👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Елизавета Стоцкая
Прихожу не первый раз в этот салон. Красивое оформление акций, стоит новогодняя елочка 🌲 ощущается что Новый год ещё не закончился 👏 Сотрудники молодцы так держать 🎉
Алевтина Деменчук
Пришла сегодня в салон, сотрудник помог сделать личный кабинет мой мтс. Теперь можно отслеживать минуты и гигабайты, еще дали скидку 15% на старый тариф. Сотрудникам 👍
АЧ
Анна Чернова
Отличная работа сотрудников, качество работы на высшем уровне не думала что остались опытные специалисты
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Василий Никитин
Грамотные и дисциплинированные, умеют общаться с клиентами. Предложили новый тариф «Новогодний», подключили и теперь плачу 390₽ в месяц, самый выгодный 👏
18 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Курянин
Отличный салон, хороший специалист Владислав. Грамотно проконсультировал и помог разобраться в моей проблема. Так же предоставил скидку 15% на абонентскую плату
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ИД
Игнатьев Даниил
Обращался в салон с проблемой заменой симкарты,сотрудник помог решить данную проблему,благодарю за отзывчивость и помощь
21 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
ЛН
Лиана Николаева
Салон отличный, девушка Анастасия прекрасная. Добрая и отзывчивая, помогла мне подобрать новый золотой красивый номер
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Алексей Меркушев
Понравился ваш салон, сотрудники отзывчивые и добрые помогли мне с проблемой и предоставили скидку 15%
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь.
Александр Романов
Хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию грамотно обслужила, рассказала про акции Акция с при покупке одного телефона и второй подарок понравилась
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
МВ
Максим Васильев
Отличное обслуживание от сотрудника Владислава, полностью помог разобраться в проблеме и предоставил скидку 15% на 3 месяца. Всем рекомендую этот салон
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем магазине МТС. Мы рады, что наш сотрудник смог помочь вам решить вопрос. Мы…
Gray Men
Хороший салон
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Анатолий Плотников
Спасибо сотруднице салона ,помогла разобраться в услугах и подключила новый номер
13 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ДД
Дмитрий Дубков
Сделал заказ в интернет-магазине. До этого ни разу не был в этом салоне. Нигде не указан в расписании работы перерыв. Оказывается он есть. Пришлось прождать 20 минут. В общем не салон, а сплошное разочарование.
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, извините, что пришлось ожидать. Проверим работу магазина.
Сергей Петров
Оформил телефон в рассрочку так они в тихаря впаяли мне 2 симки . О которых я узнал лишь через месяц,когда пришло смс с требованием погасить задолженность. Ни договоров,ни самих симок я и в глаза не видел! "Нормально" так работают,улыбаются в глаза! А на самом деле? Не советую. Будьте внимательны! Туда больше не ногой!!!