Парус
Столовые
2.5
2.5
Анна Романова
Сегодня наблюдалась следующая картина: кассир повысила голос, обращаясь к пожилому клиенту. Бабушка пришла с чеками и пыталась объяснить, что ей неправильно пробили заказ, однако кассир не предъявила ей никаких доказательств или чеки, ограничившись лишь громким криком. Кроме того, кассир затруднилась назвать точное время прихода заведующей и пренебрежительно отозвалась о постоянных посетителях заведения, назвав их поведение "бардак".
КВ
Константин Васильев
Очень хорошее кафе. Сотрудники очень милые и добрые. Всегда вежливо разговаривают,внимательно слушают клиента ,чистоплотные. Играет приятная музыка, можно даже попросить какую-то композицию на выбор. Помещение широкое, свободное, чувствуешь себя комфортно. Столы чистые, всегда благоприятная обстановка. После посещения этого кафе, очень хорошее настроение.
Алина Ганеева
Были проездом в Чебоксарах. Успели зайти только в сан узел, после посещения которого обедать в этом заведении расхотелось: полная антисанитария.
Виктория Омельяненко
Демократические цены, разнообразный выбор салатов, первого и вторых блюд. В зале чисто и приятно находиться!
M
Mona
вообще если честно не вкусно((
Женя Генералов
Вкусно ,улыбчивый персонал
Выгузов Лев
01.08.23 Макароны с печенью пахнут кислятиной Есть не стал
Vladimir Mochalov
Солянка жидкая, но вкусная. С булкой, на 114 руб.
АЯ
Артём Яло
Сегодня 31.07.23 в 16:30 были в данном заведении. Девушка в белом платке на голове была на раздаче, ужасное отношение, разговаривает очень тихо, пришлось переспросить про блюдо, в ответ узнал, что я глухой, закатывала глаза. Девушка на кассе была приветливая и улыбчивая. Еда была вкусная, больше сюда не придем.
Сергей Сидоров
На сегодня это худшее кафе в городе ,захожу исключительно когда дико голоден и устал ... Цены высокие пища безвкусная . Пора бы вам закрываться друзья ,заведение себя напрочь изжило
e
erudit.ivanov
Неплохая еда и демократичные цены.Было бы неплохо обновить интерьер и увеличить ассортимент пива.
ИВ
Ирина Викторовна
Сегодня 14.06.23 в 7 вечера зашла в это кафе, в первые в жизни столкнулась с настолько хамским отношением девушки на раздаче! Очень грубая, без настроения, хамит, грубит:" я уже 3 раза сказала что макорон больше нет!" Что это было? Передо мной в очереди мужчина взял макароны, так убери ты их сразу, чтобы не вводить людей в заблуждение и не орать что макарон нет.
MS
Mariya Shchedrina
Раньше было гораздо вкуснее. Но иногда захожу сюда, когда нужно быстро перекусить. Новая девушка на раздаче просто что-то с чем-то, никогда не улыбнется, еду в тарелки накладывает так, будто это (простите) г*вно, на просьбы закатывает глаза, вздыхает. Настроение на ноль, пока всю раздачу пройдешь и так каждый раз. О чем думает владелец, когда нанимает сострудников, после которых аппетит и вовсе пропадает, не знаю. Очень удивляет политика подачи соли, просто стоит на столах в соусницах и все туда залезают грязными пальцами, ужас.
Аля Байдагулова
Неприветливый персонал, прям по столу ползал таракан
АХ
Артем Христофоров
Еда не вкусная. Обслуживание ужасное, сотрудники не вежливые. Ни кому не рекомендую
Дмитрий Жуков
стало невкусно, на мой взгляд из-за замены ингредиентов например в борще вместо мяса курица
Алена Трофимова
Зашла пообедать , взяла Селедку под шубой и мясной . Оба салата были испорчены ! В одном лежал волос ! Люди хотите травануться вам сюда . Цены высокие ! Санэпидемстанцию знаем как подкупают . Сама работала в общепите
White Crow
Всегда вкусная еда. Можно поесть в зале, можно взять с собой на вынос. Готовят чувашский суп шурпе. Правда в борщ и солянку кладут много жира. К сожалению, перестали готовить паровые котлеты из индейки. Ассортимент салатов намного меньше, чем в других кафе Парус.
Auto Vlad
)))))))))))))
Тома Иванова
Раньше было семейное кафе, которое поседлали по выходным. В последнее время посещали кафе, давая кафе последний шанс. Сегодня было всё таки последнее посещение этой сети кафе. Выбора блюд нет, крылышки жареные протухшие дали, салат слишком острый, видимо чтобы убрать вкус возможно испорченных продуктов. Персонал ответил, что не специально продали протухшие крылышки. После этого кафе зашли в магазин ниже, чтобы занять противный вкус во рту мороженным хотяб, и встретили на кассе повара Паруса, который покупала готовый торт в магазине. Очень жаль, что кафе так сильно пало. Больше ни ногой.
ЕЯ
Евгений Ямщиков
Если вы решили поесть в парусе, то подумайте, что и где будете кушать после.
Сергей Иванов
Ценик конский. Персонал страшно грубый. Ходить в парус не уважать себя.
DOM DOM
Отстой полнейший.
alex Luxe
Рыгаловка теперь, было давно намного лучше, персонал злобный, хамский
Андрей Алатырь
Это не Кафе, а столовка с хорошим оформлением. Для такой столовки слишком высокие цены. Для веганов - 2-3 салата. Выбор напитков мал - сок, компот, чай, кофе
Ксения Пчелова
Купила цезарь 200 гр за 205 рублей. Просто ужас, жаль потраченных денег, абсолютно безвкусно, даже соли не добавили. Не советую никому здесь есть. Парус скатился раз и навсегда, можете закрываться.
Lombrez zxc
Года два-три назад было одно из лучших мест в Чебоксарах где вкусно и недорого поесть, теперь тут тупо сухая невкусная еда по сумасшедшим ценам
ДХ
Димон Хондовод
Еда не вкусная, холодная, и не свежая. Цены очень высокие за такую еду. Ремонт не делали со времен Открытия. Даже сахар платный 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Не советую никому!
Максим Неважно
2 заходил семьей очень вкусно мне всё понравилось и цена не кусается
Вп
Видосы по Unturned
Вообще не очень, раньше было лучше
Jay Rootly
Очень уютное кафе оформленное в морском стиле, будто корабль)
АЕ
Анастасия Егорова
ПОЗОР!!!Это настоящий позор!!! Персонал самый отвратный, грубый, бесцензурный. Не советую туда вообще ходить. Приходила к ним на днях, хотела взять и первое , и второе и салат, но забыла маску. В лотке у них не было масок и "старая бабка" на линии раздачи решила меня не обслуживать. Попросила её нарезать маски. На что она меня просто прогнала и отказалась обслуживать. А сама в то время взвешивала сухие еле приготовленные макароны. Я поставила свой поднос с хлебом и салфетками и собралась уходить. На что мне эта "карга старая" орёт убрать за собой. ЛЮДИ, не да Бог она ещё мой хлеб, до которого я дотронулась вернула в общий лоток! Это полный ужас. Вообще не советую!От слова СОВСЕМ! И на конец- трубки они вообще не берут! Звонила не раз, на протяжении всего дня!
БК
Богдан К5У
Ужасное место стало, еда не вкусная, цены высокие за столь ужасную еду. На раздаче ползуют тараканы
Сергей Иванов
Нормально всё. Хоть утром, хоть вечером можно перекусить
Анна Смирнова
Отвратительно! Еда ужасного вкуса, чуть тёплая. Столы пришлось убирать самостоятельно. Администратор хамка, на мои замечания вместо адекватного ответа получила дополнительную порцию хамства. Мясо вместе с кожей и костьми! Столы грязные, поднос с едой по всему залу. Это был первый и последний раз посещения этого отвратительного места!!! Позорище Если бы можно было поставить в оценке минус 5 звёзд, то это самая подходящая оценка для этого заведения.
St Aisio
Качество еды такое себе, жирные подносы. По раздаче бегают тараканы и это не шутка.
Анастасия .
Отвратная еда , жирные салаты , картошка вся в масле, взяла курицу под сыром - запах, будто филе где то в химозе отмачивали, подносы жирнющие!!! Они их не моют
СпанчБобиха
Отличное и не дорогое кафе. Богатый выбор блюд. Все свежее и очень вкусное. Цена не дорогая. На 200 рублей можно плотно покушать. Заведение чистое и приятное. Очень советую.
Наталья Курбатова
Администратор/кассир хамка.
Афанасий Петров
Честное имя подпорчено давно данного заведения но тем менее переодически заходил исключительно из лени идти далеко ужинать. И собственно говоря после вчерашнего ужина все утро жутко проболел живот такого у меня не было со школьной скамьи. Грешу на бифштекс не самый свежий. Впредь не буду посещать кафе данной сети. Качеством пищи не доволен, цены высокие
Рустам Рустамов
Тараканы бегают около вторых блюд. Отбило все желание посещать это заведение🤬
Игорь Петрушов
после похода в это кафе пол следущего дня провел в сидячем положении, подозреваю что в еду добавляют какойто неусваиваемый мною консервант, ну спасибо ребята, похудел на кило точно😬
Катя Кривова
Зашли покушать с ребёнком. Первое салянка испорчен, котлета с запохом не первой свежести отдаёт на вкус кислый результат ушли голодные и настроение испорченное
Марина Волкова
Тараканы, не стесняясь, бегают даже по подносу, на котором берёшь еду. Почему-то такая антисанитария именно в этом Парусе.
Павел Алексеев
Давно не были в Парусе. Решили съесть по супчику, которые здесь такие же вкусные как и раньше. Салаты тоже неплохие. Вторые блюда и гарнир на вид аппетитные только для мухи, которая над ними летала. Персонал без тени улыбки и приветствия вяло работает на раздаче. В самом кафе очень пустынно для такой площади.
Александр Ошкин
хорошее заведение, как и все кафе парус. отличный интерьер, удобные места. цены немного кусачие. полноценный обед может выйти дороже чем в классическом кафе. В целом атмосфера отличная, поэтому ставлю 4+
Ку
Кэт у
Хорошее место,приветливый персонал, всегда чисто,и есть куда сесть. меню разнообразное, цена очень радует!ужинаем почти каждый день,все нравится)!
Vladimir Kozh
Не плохая столовая, всегда можно относительно не дорого и вкусно поесть в приятной обстановке. Здесь она на все 5. Не устраивает размер порций - для мужчины слишком диетический.