Парус
Столовые
РС
Рустем Садыков
Кафе на внешний вид выглядит супер . Но эти булочки вместо хлеба жесткие как будто неделю там лежат зуб отколол . Вода для чая не кепяченая с аппарата . Заварка кая то дешеваЯ. Кассирша грубиянка
холодная еда
ТГ
Татьяна Григ
Отвратительное место. Парус скатился ниже некуда. Ребенок поел там и сразу на улице вырывал, с болями в животе лежит теперь. Санэпистанция давно у вас была?!
Камиль Султанов
Прекрасная столовка, режим работы и цены соответствуют. Под вечер покушать очень даже топ. По вкусу можно найти лучше в городе. Но для данного района рекомендую.
GA
German Abushakhmanov
Супы — горячие, вкусные. Холодные блюда — вкусные, но остывшие. Персонал — неприветливый:( Интерьер — умопомрачительный. В лодках хочется плыть по морю водки...
Василь Тот самый
Пришёл голодным и ушёл голодным, т.к. здачи нету у них!
а
алексей
Иногда заветренная еда
АО
Александр Олегович
Холодная еда , персонал грубит, полное неуважение к гостю
Жи Есть
Интересно наблюдать как качество еды падает. Раньше Парус был одним из лучших мест, чтобы перекусить. Потом стало хуже, и хуже и этот процесс можно наблюдать до сих пор...
Fuzz Tahautdinov
Лучшее место по соотношению цена-качество. Можно отлично поесть и провести время с коллегами. Открыл данное заведение для себя на третий год командировки в г. Чебоксары. Не долеко от отеля Россия. Сотрудница Светлана Валериевна молодец, обслуживание на высоте.
Владислав Сюсюкин
Отвратительная еда, холодная, салат прокисший, пирожки прокисшие, качество обслуживания ужасное, заведение просто отврат
Виктория Блинкова
это самое отвратительное заведение, в котором я бывала. Еда не только невкусная, но еще и наталкивает на сомнения по поводу своей свежести. Сотрудники данного заведения максимально хамские. В качестве еды я попробовала щи с фрикальками, которые почему то плавали в супе замороженные. В этом кафе не только сомнительная еда, но еще и грязная посуда. В общем, в это кафе я явно больше не вернусь
Виктория Блинкова
Вадим Б.
Ужасное обслуживание. Невкусная еда. Не рекомендую это место.
НО
Настя Опа
Максимально ужасно.Котлеты были с холодным слипшимся фаршем,суп холодный.На все вопросы персонал отвечал либо игнорированием,либо словами "Я ничего не знаю"
ТЧ
Тимур Чекушов
Супы безвкусные и холодные. Персонал Не выполняет свои обязательства, выпечка сухая и с истекшим сроком годности, второе переварено и тоже холодное.
ТЧ
Тимур Чекушов
Тт
Татьяна т
Ужасная еда, грубый персонал. В туалете грязь. Если после этого не отправитесь, то это будет большая удача. Ставлю 1 звезду, только потому что меньше некуда!
Андрей Динги
Отвратительная еда, качество желает лучшего
НМ
Николай М.
Еда вкусная, недорого, но это нагромождение всяких типа лодок в зале... возможно кому то и нравится, может хотели оформить в стиле моря, но - мое мнение - это не очень. Даже в случае ЧС не убежать, в зале все нагромождено.
Елена Мердеева
Всегда бесподобно!
ЕА
Евгения А.
Сухая пища,старый ремонт!
Кристина Курепина
Вчера с молодым человеком заходили в кафе "Парус" ( на пр. М.Горького, 34А) согреться чайком с пирожным. В итоге получили трёхэтажный мат в свою сторону от сотрудницы (кассир). Мало того что она разговаривала на повышенных тонах, так еще публично оскорбила человека, назвав его "б@рем. Абсолютно не адекватное поведение, особенно для человека работающего напрямую с клиентами. Естественно брать ничего не стали. Уходив, в спину слышали еще много невнятных криков. Данной сотруднице порекомендовала бы пройти мед. осмотр (особенно психиатра). Крайне возмутительная ситуация! (считая тот факт что началось всё с обычного вопроса: "Есть ли сегодня кипяток?" (за сутки до этого его не было, так как кипятили чайник лимонным раствором).
ЕЗ
Екатерина Зотова
Ужасная еда. Не вкусно от слова совсем . Даже пюре ужасное .
Алексей Кисловодов
На мой субъективный взгляд, это идеальное во всех смыслах место. Замечание заранее - я был два раза не в час пик. Раздача: всегда чистые подносы, приборы и наличие салфеток. Выбор блюд - от трёх видов на каждый цикл приема пищи (салаты, первое, второе, десерт). Сотрудники на раздаче вежливо спрашивают ваш выбор и всегда улыбаются. В отзывах писали о хамском отношении - я такого не встретил, может потому что сам в первую очередь говорил в стиле: "будьте добры, пожалуйста, благодарю, хорошего вам дня". На все мои вопросы о блюдах ответили в избытке и по делу. Обстановка: помещение в стилистике мореплавателей средних веков (как я понял), есть отдельное помещение под бар. В зале очень чисто - большая заслуга сотрудников, ответственных за уборку. Подносы убираются быстро. Тепло, свежо, на всякий случай стоит микроволновка, если вдруг засиделись и хотите подогреть блюдо сами. По вкусу блюд. Я считаю, что это идеальная кухня домашнего вида, именно домашнего. Чтобы вы имели видение, представьте, что тут не солянка, а соляночка. Не пюре с котлетой на пару, а пюрешечка с котлеткой и т.д. Это всё может на субъективный вид выглядеть не как в дорогих ресторанах, но еда настоящая и очень вкусная. По крайней мере то, что брал я: салаты (оливье и вроде версаль), солянка, макароны, пюре и котлеты двух видов, сметанка и кофе из кофемашины. После приёма пищи лишь приятное насыщение, тяжести не было вообще. И за каждый огромнейший обед, что я заказывал (приложил фото), я отдал 500 рублей! Тут втроём можно наесться! Пожалуйста цените подобное место. Из таких поставщиков общепита в городе осталось буквально два. Из минусов: не работают вообще похоже после праздников (1 и 2 января не работали, а очень были бы полезны минимум постояльцам гостиницы Россия). Советую однозначно!
Андрей Т.
Вкусно , мало , дорого
Алексей Петров
Был в субботу после 20 часов. При входе из туалета жестко пахнет затхлостью. Стол, за которым ел, имеет похожий запах как и в туалете. Стол липкий, как будто его вытерли плохо отжатой тряпкой, пропитанной едко сладкой жидкостью.
Александра С.
Все понравилось, очень вкусно, рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Соотношение цены и качества,перекусить можно, когда надо быстро
МЭ
Максим Э.
Сервис понравился очень, все свежее и вкусное, а самое главное все в шаговой доступности, рекомендую всем кто хочет перекусить экономно и вкусно
Мариям К.
Всегда вкусно Чисто Уютно Коллектив улыбчывый
ИТ
Иван Т.
Парус сдал. Раньше было лучше.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Уютно, вкусная кухня😊
Вадим С.
лучший парус
МГ
Мария Г.
Совсем уже парус не тот. Не вкусно стало. Интерьер всю жизнь не менялся. Даже сильно голодной больше туда не заеду кушать.
Денис М.
Персонал не приветливый. На кассе так вообще сидят как на каторге😠 Полное отсутствие клиентоориентированности и приветливости. Да и на раздаче часто встречаются хамки. 😔 Раньше ходил регулярно на обед, но сейчас уже все меньше и меньше хочется туда приходить.
ОЯ
Ольга Я.
Обслуживание грубое , хамское
ЭШ
Эльвира Ш.
Еда уже не та. Раньше было очень вкусно
АО
Анна О.
Ходим обедать каждый день, нам нравится, и бюджетно получается, на нюансы (не приветливый кассир к примеру) не обращаем внимание .
ВЯ
Вадим Январев
Отвратительное обслуживание, еда- это взвешенные до грамма помои. Заметно что владелец кафе сменился. Надеюсь это кафе закроется
Валерий С.
В 19.55 первых блюд уже не было...
Денис М.
Хороший выбор блюд. Вкусно, цены разумные. А вот персонал не приветливый от слова совсем. Как будто мы им мешаем отдыхать.... 😠
ИХ
Ильсур Хамзин
Доброе утро Поменяйте кассира !! Грубо общается , портит аппетит ! Кассир молодая девушка
АЕ
Алексей Е.
Маленькие порции. Часто еда заветрена
Кристина Яковлева
Заходим сюда периодически в надежде на лучшее, для меня еда жирная, на троечку. Поставьте приличные перечницы, солонки, хотела посолить, но как подумала, что может туда кто-то пальцами лез, сразу расхотелось притрагиваться
ЛВ
Людмила В.
Наше любимое заведение. Любим заходить в парус пообедать. Хоть первое, второе, салатики, выпечка всегда свежая. Приятные цены к тому же. Заходите, не пожалеете.
Н
Николай
Здравствуйте! Поменяйте кассира, которая работала 04.08.24 18:10. Все впечатление портит. Наверное как пугало огородное распугивает посетителей своим отношением к ним. Ни здравствуйте, ни досвидания, хамит, отношение к клиенту ужасное
ЮФ
Юрий Ф.
Кафе Парус сохранил привлекательный интерьер образца 2010 года, но мне не нравится пища: например, вчера был вынужден купить гороховый суп с картофелем, суп оказался жидким, ранее сваренный горох недовареным, овощей крайне мало. Кассир один на две кассы, салфетки не нашел. Одним словом, кафе похоже на заурядную столовку восьмидесятых
Дина С.
Парус уже не тот,что был раньше.Ассортимент хуже стал,качество тоже.увы...Наверно,не рентабельно предприятие.
Светлана С.
Вкусная, недорогая еда, не хватает смены блюд, меню практически одинаковое. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, удобный график