Пицца-Ник
Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СГ
Светлана Григорьева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены. Любимое место с детства ❤️ держите марку! Вы островок стабильности в этом хаотичном мире🫰
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ваши положительные отзывы - наше всё❤️
ГМ
Галина М.
Нравятся со студенческих лет. Всегда вкусная и горячая пицца.
Екатерина К.
Хорошее место, очень вкусно готовят
Валерия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Андрей Б.
Солянка
Александр Ванин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Т
ОИ
Ольга И.
Пицца калорийная- зачет
Николай Евграфов
Интернет не работает в 21 веке! Руководство не может додуматься повесить ретранслятор или вай фай! Оплатить не получится через интернет ничего!
Катрина Ухварина
Заказали суп(солянку) принесли в горшках, сам горшок теплый, а суп будто из холодильника! Так же огромные сколы на чайнике(такой посудой пользоваться нельзя)!
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
СМ
Сергей М.
Нравится ассортимент , уютный зал , всё отлично!!!
ТГ
Тимур Галяутдинов
Все очень вкусно
ОИ
Олег И.
Пицца как птица - поел и улетел!)
Anasteysha Konstantinova
Подали холодную солянку, попросили определенный напиток, сказали его нет, по итогу за другой кассой пробили чек по этому напитку другим людям, а нам сказали что нет.
alex dolgov
Уютно, спокойно, детям мультики. Обслуживают быстро. Для деток младше 6 есть игры. Много мест. Не слышно улицу. Вход в туалет один, в каждую кабинку отдельная дверь.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До скорых встреч 😊
Андрей
Спасибо повару за вкусные блюда и уютную атмосферу в зале. Советую это кафе — приходим всей семьёй каждые выходные.
Анна Иванова
Шумно как в курятнике, причем всегда! В пиццу явно стали добавлять дешевый сыр, майонеза в составе так много, что пицца кажется чересчур жирной! На кассе сотрудницы не особо приветливые, столы также не успевают убирать вовремя! Что было раньше, конечно уже не вернуть....
26 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства и спасибо за отзыв, нам важен каждый отзыв для работы над ошибками…
Саша Марков
Один из худших пицца-ников в Чебоксарах , не в первый раз захожу сюда и каждый раз здороваясь с человеком за терминалом и ноль реакции и физиономии будто рубль должен им. Сотовая связь не ловит , какой год уже не могут поставить простенький репитер , не говоря уже о маршрутизаторе. Хотя бы пицца здесь такая же как и в других пицца-никах вкусная
Тайный Агент
Пицца очень вкусная, особенно Калорийная. Есть пару минусов из-за которых, я не могу поставить отлично. 1)Обслуживание. 2)Картофель фри не хрустящий, а вялый. Так же хочу отметить, что атмосфера уютная.
. .
Посетила вчера заведение , заказала пиццу с собой ,официантка принесла пиццу ну как принесла ,кинула пиццу на стол, к клиентам можно относиться и по вежливее
Приезжаем раз год в город, в отпуск. Всегда посещаем Пиццу-Ник, но в этом году немного разочаровались. Убрали из меню некоторые салаты, горячего меньше выбор стал. Соус сметано-майонезный стал больше майонезный и мало чеснока Картофель фри раньше зеленью посыпали.
К
Константин
Дмитрий .
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусно.мне нравится. Часто ходим
Н2
Наталья 21-
Вот это да 😳отключают телефон, потому что заказов очень много. Очень круто, когда могут себе позволить так сделать
Анастасия К
Самая лучшая и любимая пицца в Чебоксарах
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждый день мы стремимся, чтобы Вам все понравилось😊 Приятно, что Вы это заметили, будем рады видеть Вас снова ❤️
Miu Miu
Мало вешалок для одежды, пицца слишком жирная, похоже что из несвежих продуктов
Елисей Михайлов
Пицца вкусная, но за неё придётся терпеть очень шумное помещение, долгое время ожидания заказа, отсутствие посадочных мест за столом.
Хорошее уютное кафе! Все очень вкусно!
ЕА
Екатерина Алексеева
Была с компанией, вкусно поели. Спасибо!
Андрей Иванов
Да,пицца хорошая!Но почему в остальном такое скудное меню?Салатов на выбор мало.Было бы неплохо добавить в меню мясо.
ellin
класс! всё вкусно😋 ноооо.... мест практически нет( да понимаю голодные, у кого то свидание, кто то др празднует нооо..... может зону чутка побольше сделать?..... ну или сделать отдельную зону для таких праздников??? ну а так всё чудо прекрасно!!💋
ОВ
Ольга Владимирова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Н
Ник
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Екатерина Давыдова
Очень нравится кухня и обслуживание. Но минус помещения. Подвал пожилым людям не спуститься. Я часто хочу сюда с мамой и папой. Но последние время они отказались сюда ходить.
🎧🤍𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓥𝓸𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪🤍🎧
Обожаю пиццу с грибами там самая вкусная.
АУ
Анатолий Устюгов
Заказ по телефону сделать невозможно-телефон отключен-оказываются сотрудники специально отключают телефон, объясняя большой загруженностью, хотя на кассе стояло 2 человека. В общем услуга засланец не работает . Сервис отвратительный
ЕН
Елена Низова
Самая лучшая пицца в нашем городе. Помимо нее есть и другие вкусные блюда: салатики, солянка, жаркое, картошечка. Молочный коктейль 👍 Персонал супер, уже даже знает о наших предпочтениях. Появилась доставка на дом🔥
Виктория Кучерявая
Очень чисто и уютно) приятный персонал и быстрая выдача заказов) большое спасибо)
НД
Нет Да
ВЕРНИТЕ ГРИБНУЮ СОЛЯНКУ! Цены подняли, но это еще ничего. Но убирать грибную солянку было явно лишним:(
Ф
Фёдор
С другом частенько приходим только сюда. Пицца самая вкусная в сети. Молочный коктейль тоже. Рекомендую
Михаил Шичков
Так! Мне понравилась пицца! Брал две: с деликатесами, и пикантную. Ооочееень вкусно! А то, что персонал кого-то не устраивает, так вы в общепит пришли, а не в ресторан мишленовский!
Игорь
Ничего против не имею, но написано что работаете до 22 часов, по факту ровно в 21.00 закрыли перед носом кафе. Оставили голодным и злым
Антон Тарасов
Все отлично, посещал как то давно, накормили вкусно, по цене тоже очень даже приличчно. Можно рекомендовать.
ЛК
Людмила Каштанова
Вкусное меню, пиццы превосходные. Расположение удобное, большое количество клиентов говорит само за себя
Никита Новиков
Илья Колорин
Хороший бар, мне очень нравится, как тут готовят. Атмосфера приятная, персонал вежливый, приветливый)
Артём
Отличное место. Вкусно, чисто, персонал вежливый. Но последний раз фри была не досолена.