АнтейСервис
Фотоцентр
3.9
3.9
Futubashi Kage
Веройти правдой печатали мне фотки, но за два года печать фото подорожала на 10 почти рублей. Печатают кружки, жт круто, а так, лушче поискать где подешевле и того же качества. Удобно очто есть сайт, гле отправить. Сотрудницы зачастую грубые и работают медленно
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время и за подробный отзыв о работе нашей фотолаборатории. Мы искренне с…
Дарья П
Пришла сегодня сделать фотографию на паспорт, было ужасное обслуживание, в зале 3 человека, за прилавком 3 человека и все между собой разговаривают, плотностью игнорирую клиентов. Когда я попросила, чтобы меня обслужили, меня попросили , чтобы я подождала пока они договорят. Вот такая клиентоориентированность, тоже самое было и со следующем клиентом, он попросил чтобы кто-то обратил на него внимание , но все было зря, он был проигнорирован. В итоге я дождалась момента, когда она поняли, что на работе и надо работать, сделали фотографии, в итоге фотографии ужасны, пересвет, нет никаких теней, подбородок сливается с шеей и фотограф говорит, не знаю что получится. В общем не тратье время и нервный, сюда обращаться нет смысла, только настроение себе испортите
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои извине…
Валерия Ник
Отличный сервис , очень удобно через сайт направлять фото на печать, качество фото прекрасное, рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв
Лена Григорьева
Отличный сервис по обслуживанию и клиентоориентированности! Пришли в воскресенье за 20 минут до закрытия, распечатали нам 100+ фотографий за 10 минут. Качество печати высокое. Мы нашли свой центр по печати фото😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗
Дмитрий Соловвьев
Согласнен обслуживание клиентов просто отвратительное
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, пожалуйста, проблему с которой столнулись в нашем фотоцентре.
Анна Королева
Заказываю через АнтейСервис Распечатку фото. Так как удобно сделать это онлайн. И забрать на следующий день в удобном месте (много пунктов выдачи). Без посещения офиса делается заказ мне так удобнее. У других компаний по городу такого не нашла.
10 июля 2025, официальный ответ
Evgenii S
Добрый день, дорогие жители и гости столицы,не ходите туда если не хотите переплачивать, слушать нытье и хамство. Рядом есть достойные места.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Хотим разобраться в данной ситуацию, для этого необходимо узнать дату и…
ОИ
Ольга Иванова
Уже лет 5 заказываю печать фотографий только в Антейсервис. Всегда быстрое обслуживание, печать 1000 фото за 1 день, качество фоток на высшем уровне. Лучший фотоцентр в Чувашии! Всем рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга за высокую оценку нашей работы.
КВ
Ксения Воробьева
Обслуживание оставляет желать лучшего
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, Спасибо, что оставили отзыв. Хотим разобраться в данной ситуацию, для этого необходимо узнат…
Л
Любовь
Отличный фотоцентр! Печать фотографий вышла просто отличной! Фотографии получились яркие, четкие, цвета очень точные. Рекомендую этот фотоцентр всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Андрей Николаев
Очень доволен качеством фотопечати! Цвета яркие и насыщенные, детализация на высоте. Не первый раз заказываю печать. Все заказы выполняются точно в срок. Также возможно воспользоваться услугами специалиста по коррекции фотографий. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий .
Хорошо сделали фотографию на паспорт,но мало места и не очень хотят что то редактировать в фото
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Орлов! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше 💛
РК
Рамиль Карнеев
Заказывал открытки, не большой тираж да и цена смешная в наше время, если быть честным. Поразило вежливое обслуживание, при моем то маленьком заказе мне 2 раза распечатывали тестовые образцы, при чем за это даже деньги не взяли. Весь процесс был очень быстрым, занял 2 дня. Хочу поблагодарить всех, кто был причастен к моей открытке
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль Карнеев. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Андрей Антонов
С праздником! Спасибо сотрудницам за старание в своей работе
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв.
Алина Кудряшова
Качество фотографий отличное. Отправила онлайн. В течении 2 часов изготовили все 300 фото. Оперативно👍 Вежливый персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова 😁
Вова Кузнецов
Заказывал печать фото! Качество отличное, персонал вежливый! Порадовало что очень удобно можно оформить заказ через приложение на телефоне, никуда выгружать фотографии не надо
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вова. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
СН
Семен Насекин
Заказывал фото на холсте в подарок. Сделали качественно и самое главное в срок.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
Ирина Константинова
Заказывала фото на холсте, потрясающее качество, просто все 10/10! Осталось очень довольной. Большое спасибо ☺️
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв.
Настюша Палюкова
Оформила заказ утром на сайте на фото на холсте, на следующий день после обеда уже был гото. Качество хорошее, работа сервиса быстрая. Воспользовалась промокодом, который прислали вк, цена получилась - подарок. Холстом довольна, буду заказывать ещё)
Спасибо, за Ваш отзыв.
ЮН
Юлия Нефедова
Работают абсолютные бездарности! Проявили чёрно-белую плёнку по процессу для цветной! Испортили плёнку, самые приятные воспоминания убили своими непрофессиональными и бездарными действиями! Плёнку не восстановить, деньги забрали, извинений не дождались! Больше ни ногой! Много лет ходили, было всё +- нормально, но в последнее время абсолютные провалы Хотите сохранить нервы,фотографии и получить качественный результат - идите в другие фотостудии, благо, пока альтернатива есть. Берегите деньги и нервы и к этим бездарям не ходите!
16 февраля 2023, официальный ответ
Разберемся с данной ситуацией.
ЕU
Евгений Unmensch
Отвратительно! Заказала более 300 фотографий. Курьер женщина в возрасте ворчала при доставке, была крайне недовольна адресом доставки (садовый район) и зачем-то прокомментировала нашу покупку квартиры, мол надо было в новом городе брать) плюс ко всему фотографии привезли мятые
Арина Нестерова-Троицкая
Безобразная работа с клиентами. Дизайнер блондинка,назвала цену за свою работу выше цены прайса( такой цены в прайсе услуг вообще не было450руб) . Нужно было сделать макет. Для нее это оказалось очень трудоемкой и крайне сложной работой( обёртка на шоколад) ,что даже цвет бело-синий они возможно и не смогли бы сделать,трудный орнамент и ещё оборотная сторона. Короче -это очень трудно. В другой фотостудии за час сделали макет один в один с моей картинкой ( и цвет и орнамент даже получился) и распечатали быстро. Сказав,что дизайн не сложный. Жопа полная у вас,а не сервис и ваших специалистов гнать метлой поганой!!!!!!!
OK
Olga Krisanova
Не отвечают на телефонные звонки. 🤬
Анатолий Васильев
Норм компания по сути, но вредные. Без куар куда не пустили (ладно), заказ дал изза двери. Попросили чтобы я им передал карточку для оплаты (збс придумали 😡), я отказал. Терминал нести ко мне отказались. Дали платить по реквизитам, что задержало меня ещё на какое-то время.
Евгений Соловьев
Нормально все работают. Заказ делают быстро. Я всегда через сайт скидываю. Пока доезжаю, все готово
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Благодарим за отзыв.
Aleksey Ivanov
Удобно заказывать фотографии через сайт. Закажешь из дома. Пока приедешь в магазин - уже сделают. Печатают на лаборатории, и это хорошо!
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Валера Игнатьев
Просто рук--опы. Просил распечатать на формате А1. - Lять распечатали на х пойми чем с размерами листа 92 на 42 мм. И разреза ли ещё ножницами криво один край. И за эту х ню взяли 200р. Вы не модите распечат А1 как же вы вообще работаете? (Для справки размеры формата А1 84,1 на 59,4 мм)
sergey yakovlev
Почему то с телефона не распечатывают везде отказ сейчас телефон круче фотоаппарата
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, оформить заказ с телефона Вы можете через сайт anteyservis.ru или через мобильное прило…
Костя Воронцов
Работало 3 человека и было куча народу. Один из них бегал туда сюда и пытался всем угадить, но на выходе тяпляп полнейший, если это только не готовый заказ, который надо просто отправить на принтер. В итоге я протарчал там 3-4 часа ради ничего можно сказать. Получил фотки, единственный плюс, что хотяб 1 час подождать надо. Относительно чеб норм, везде либо пару дней ждать, либо в лабораторию отправляют, а она у них в Подмосковье... Дорого мне показалось, на любом хотят заломить деньги.