Vester
Магазин мужской одежды
Андрей Шамбулин
Отличное качество рубашек! Приятно носить.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку. Такие положительные отзывы нас вдохновляют. Ждем Вас снова.
СФ
Светлана Федина
Много лет являемся покупателями этого магазина. Все очень нравится: ассортимент и размерный ряд выручает перед каждым учебным годом. Персонал очень приветливый. Удобное расположение.
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Будем и в дальнейшем стараться радовать своим ассортиментом и обслуживан…
УК
Ульяна Киргизова
Хороший магазин с качественными вещами !
15 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за доверие к нашему бренду. Ваше мнение помогает нам расти.
Алексей Тимофеев
Отличный магазин! Хороший персонал, всегда доброжелательные и вежливые! Большой выбор! Беру себе и сыну!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЯЕ
Яна Еремина
Являюсь покупателем этой марки много лет, могу смело заверить, что это бессменный лидер на рынке. Хочется пожелать новых творческих идей и вдохновения!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Очень приятно получать от Вас обратную связь. Благодарим за доверие, будем и в дал…
МЖ
Мария Живойкина
Одеваемся в Vester уже более 20 лет. Качество отличное. Ассортимент всегда большой и разнообразный. И в школу и на работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
РК
Роман Кудрявцев
Очень хороший выбор и качество.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Роман. Рады стараться для Вас. Будем Вас ждать снова в наших салонах.
ЛК
Людмила Каюрова
Хороший магазин! Продавцы приветливые, помогут определиться с выбором. Качество рубашек ребенку очень нравится, идет в магазин с удовольствием!) Покупаем рубашки не первый год, хорошо носятся!) И современные модели, а также дорогой внешний вид!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Будем и в дальнейшем стараться д…
ЛХ
Людмила Хмельникова
Очень нравится магазин. Качество рубашек. Приехали,именно, за качеством и стилем. Выбор большой, ушли с покупкой. Персонал очень доброжелательный, внимательный и в тоже время не навязчивый. Очень внимателен к пожеланиям покупателей, помогает подобрать то, что подходит покупателю. Приятно порадовали скидки. Очень рекомендую магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянн…
нн
н н
Огромный выбор красивых, стильных рубашек для мужчин. На жару материал "бамбук" - самое то! Особенно радуют скидки 30%.