Евразия
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Артём Александров
Пришли с подругой зал был пустой, заказ несли 45мин, принесли не все как заказывали. Обслуживание ужасное, администратор постоянно на телефоне, еда стоит лучшего. Овощи на гриле оказались не дожаренные, мясо сухое!!, картофель мелкий, салаты цезарь оказался ужасным. Рейтинг кафе оказался правдивым.
КМ
Кирилл Матвеев
Мне понравилось, рекомендую! Блюда вкусные, официанты вежливые, обстановка приятная!
ВГ
Вера Г.
Еда самая вкусная в городе
Марина Семенова
Отвратительная еда, которую даже невозможно проглотить, по столу бегали тараканы, цены для такого заведения неоправданны космические
Александр Т.
Удобное месторасположение ; разнообразное меню ; приятные цены👍🏻
ЕЗ
Екатерина З
Если вспомнить Евразию лет 10 назад, то в принципе ничего не поменялось . Помещение то же( ремонта требует), кухня вкусная . Но к сожалению , в день нашего посещения не было повара, поэтому нельзя было заказать салаты и роллы. Ограничились горячим 😁
Vinsent Galyano
Ужас до какого уровня докатилось заведение , вам срочно нужен ребрендинг. Ремонт старый, столы и стулья ржавые , полы разбитые . Туалеты в убитом состоянии . Раньше было вкусно, сейчас просто отвратительно . Официанты молодцы , пытаются перекрыть минусы , ведут себя вежливо , и извиняются ( официантом ставлю 5, за сервис) . Руководство срочно 🚨 принимайте меры , ваш корабль стремительно тонет
ОТ
Олег Т.
Езжу в это кафе ради логмана, он в Евразии просто божественный. Снимаю 1 звезду за цены, на мой взгляд цены выше рынка
ДЖ
Дарья Жукова
Еда вкусная, но видно что мебель и интерьер уже «уставшие»
ПД
Петрова Диана
Вчера посетили данное заведение, я просто в шоке, из всего был вкусный чай, остальное есть невозможно, манты ужасные, горькие и вообще не понятный вкус, так же и с хинкали, вообщем только картинка и название,заплатили 3500 и ушли с лёгкой тошнотой, нигде такого не встречала, реально отвратительно было всё.
Яна Мульдрякова
Не особо вкусно ,дорого для обычного кафе и такого качества еды,само место нормальное ,но не советую
ВП
Виктория Павлова
Ужасное заведение и качество обслуживания тоже ужасное. Никто в этом заведении не встречает гостей, а чтобы сделать заказ нужно бегать за официантом,так как нет кнопки вызов официанта. Также очень грубо общаются в этом заведении с посетителями. Сегодня была в этом заведении и с коллегой решили пересесть за другой столик, так как нужно было обсудить рабочий момент, и к нам подошел молодой человек, сказал что это вам не офис и спросил готовы ли мы сделать заказ,мы сказали, что пока не готовы и тут же он начал грубить и сказал раз мы не готовы сделать заказ,то покиньте это заведение,и тут мы уже сказали что ранее делали заказ,но просто пересели за другой стол и тут же он снова нагрубил и сказал,чтобы мы пересели тогда. И неизвестно кто был этот человек либо администратор,либо владелец заведения этого,но был он не русский. Еще этот человек прям на наших глазах ругался с одной официанткой и в итоге вообще на повышенном тоне,сказал матерное слово и не только. В общем не советую ходить в это заведение,так как обслуживание ужасное.И да в этом заведении невкусный кофе, я заказывала латте и оно было ужасное,очень горькое и сахара пожалели, принесли только два кубика сахара. Также в этом заведении очень холодно и сидеть вообще из-за этого невозможно и даже ни чай ни кофе не помогли согреться и пришлось сидеть в куртке, чтобы не мерзнуть
Кристина .
Что за обслуживание такое? За официантами бегать самим нужно, во всех заведениях уже давно кнопки есть, ну или хотя бы встречают и меню дают, а тут самим бегай. Обслуживание не самое лучшее, хотя с таким отношением к персоналу что мы видели тут с радостью и не поработаешь. Прям в зале рядом с посетителями мужчина-администратор или это владелец, с таким тоном общается с персоналом, разве так можно? Он же и с посетителями не добродушно относился, говорил в максимально недовольном тоне, хотя мы ничего не сделали и можно было спокойно говорить, а не так. Что за косые взгляды такие на посетителей, не приятно. Еда странная, взяли Удон с курицей, а он с таким странным привкусом, слишком жирный. Лишь чай нам понравился, больше ничего. Хотя тут не в первый раз уже, и каждые разы что принять заказ, что рассчитать, за официантами бегать самим нужно. Столько способов уже придумано, неужели нельзя внедрить это в кафе, ведь не первые мы недовольны этим. Все знакомые кому даже и нравится тут, ситуация с официантами и беготня за ними не нравится. Это не вина официантов, к ним претензий особых нет, а владельца, который даже не может ничего придумать и позаботиться о комфорте посетителей. К тому же очень холодно, сидя в теплой кофте ноги и руки сильно замерзли, комфорта никакого. Не рекомендую это заведение для посиделок, подходит лишь алкашам и бабулькам, и то даже им не рекомендую. Жаль тех кто там работает.
МВ
Мария В.
Довольно часто нет в наличии, того что отобраденно в меню, а ремонт помоему не делался уже лет 15
Анастасия Р.
Плохое обсуживание, еда не стоит денег, грязно.
Андрей Иванов
Хорошее место для отдыха.Кухня в части мяса и салатов заслуживает отдельной похвалы!Не громкая музыка только дополняет антураж.Посидеть с друзьями или с девушкой - самое то!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Встречались вчера с девчонками в этом заведении. Заказали салат Цезарь с креветками - практически одна пекинская капуста и ужасно много майонеза, просто майонеза. Есть просто невозможно. Видимо, их повар не в курсе, как правильно должен готовиться этот салат. Ни официант, ни администратор не отреагировали должным образом на наше замечание. Отныне мы сюда больше ни ногой.
SN
Sergei Naumovets
Порции стали меньше, мясо стало невкусным, а пиво принесли то, которого даже в карте бара нет. Интересно ещё кто накопил столько бонусов (внизу чека).
Екатерина Калышкина
Пришли компанией друзей,остались под хорошим впечатлением. Еда вкусная как у бабушки 😋. Официанты приветливые , вежливые отлично выполняют свою работу. Особенно понравился внешний вид сотрудников , впервые увидели бармена в белой рубашке с черным галстуком , было ощущение как будто в ресторане. Всем рекомендую данное заведение , отличное место чтоб замечательно провести ужин по семейному 😊
Мариям К.
Не у каждого повора вкусно
ИВ
Ирина Васильева
Зашли вечером в это заведение с девочками и были ужасно возмущены. Никто не встречает, ожидали официанта минут 10, меню не приносили, пришлось прийти самой, спрашивать и уточнять. Также хотели попробовать фестиваль настоек, сказали их нет, позже начали делать заказ, как оказалось то, что мы хотели, не было ничего, все в стопе😓 Кнопок на столах нет, номеров тоже, как позвать официанта не понятно, и как объяснить за каким столом вы сидите тоже не понятно. Один салат ждали больше 30 минут, и когда мы подошли, напомнили, сказали готовится и через минуту принесли, просто забыли о заказе, и то пересолили. Чтобы оплатить опять же нужно искать официанта, честно, хотелось просто встать и уйти не оплачивая, ужасное обслуживание. Поставила бы ноль звезд, жаль, нельзя, больше не придем
Алексей Л.
Помещения давно требуют ремонта, бизнес ланч за такую цену отличный вариант, и вся еда вкусная
СИ
Светлана Иванова
Последнее время походы в рестораны и кафе всё чаще разочаровывают. Евразия приятно удивила! Прекрасный персонал! Очень понравился и администратор и официант: всё идеально прошло. Посещаем временами это кафе с начала его существования. Сейчас блюда стали подавать красиво как в дорогом ресторане! Всё вкусно! Некоторые порции стали больше. Как в шикарный ресторан сходили 👍 Давно так приятно не удивлялись! Будем ходить теперь чаще 💗
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще…
Мариям К.
Вкусно Долго Плохая работа афицанта
АЗ
Анна З.
Не помню когда в последний раз так плохо обедала. Не понравилось абсолютно всё: хотели заказать роллы, а в наличие было 3 вида, хачапури очень странной консистенции, лимонад это вообще минералка с сиропом. пыль везде, даже на меню! Официантка единственная не разочаровала!
СХ
Светлана Христофорова
Посетили сегодня кафе, очень разочарованы, заказали два вида сковородок. Такое ощущение что бухнули туда месячный запас соевого соуса, давились, но ели, надо было заставить есть эти блюда повара. Не советуем
ЕВ
Елизавета Владимирова
Сегодня 21.09.2024 года отдыхали с подругами в вашем заведении,еду ждали долго,персонал был пьяный(в виде повара),а пьяным его видели когда мы вышли курить,он пошел в спец.форме в которой готовит еду,в магазин за алкоголем.Это вообще нормально?!Пусть готовить научится быстро и вкусно!Сан.пина не хватает на вас.Если его администратор отпустил за алкоголем в магазин в таком виде,значит и весь там персонал выпивает во время смены.Научитесь работать!Отвратительное стало заведение,ни ногой больше к вам и всем это буду говорить
СФ
Светлана Ф.
Очень долгое обслуживание,
Екатерина Степанова
Очень долго, и не вкусно, пюре картофельное кислое, рыбная котлета сухая, а салат мы так и не дождались, но в счёт его выключили. Звезду ставлю официантке.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и комментарий. Обязательно разберёмся и выясним почему так получи…
Михаил Соколовский
Здравствуйте. Все очень плохо. Крошки на мебели Грязные столы Оторванная ручка в мужском (не надо людей ставить в ступор, что каждый открывающий и сломал) Персонал 4,85/5 (Хоть это радует)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и комментарий. Обязательно примем меры. Только с вашей помощью, м…
Алексей Л.
Не помешало бы сделать ремонт в помещениях, а так еде вкусная, иногда забывают приносить заказанные блюда, бизнес ланч за 300 руб., хорошая цена
Светлана Аплачкина
Очень долгое ожидание, и не все позиции из меню
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и комментарий. Обязательно проверим, проведем работу. Спасибо, чт…
НА
Наталия А.
Там сменились повара, кухня раньше была вкуснее.. Изменилось меню, сократилось.. Сейчас я перестала посещать это заведение: мне лично там невкусно..
Ольга Крюкова
И обслуживание и качество приготовления блюд оставляет желать лучшего. Никогда не заказывайте в этом кафе Салат от шефа с куриной печенью и мандаринами. Наверное ничего более противного я в своей жизни не пробовала, хотя очень люблю салат с этими ингредиентами. Печень была горькой, апельсины неумело маскировались под заявленные мандарины, а заправка салата испортила все остальные ингредиенты. Овощи гриль, приготовленные в сковородке плавали в масле и соусе. Деревянная подставка под сковородкой тоже была вся в брызгах жира. Блюда пришлось вернуть, есть это невозможно.
Елена Краса
сервис на 0 официанты не подходят. Половина блюд отсутствует. Как подошёл офик сразу сделали заказ 2 порции супа ,на что она сказала что уточнит наличие. Просидев 20 мин ,сами подошли к бару ,где сказали что его нет... если можно было бы оценить на минус, поставила бы-10.
Алексей Л.
Вкусная еда, не всегда быстрая подача, не помешало бы заняться косметическим ремонтом помещений
ЯЛ
Ян Логинов
Официант говорит минут 15 ждать. Но мы сидели больше часа и ждали пельмени и удоны. Принесли 7 пельменей и маленькие тарелки с удонами. Лимонад - газировка с привкусом лимона. Скидки за ожидание нет. В столовых и вкуснее и быстрее и дешевле
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и комментарий. Проведем работу, проверим. Только с вашей помощью, мы…
Алина И.
Хорошее заведение - спокойная обстановка, меню разнообразное, обслуживание хорошее. Часто захожу туда просто поесть или выпить кофе. Десерты не всегда все бывают, но это не критично) Санузел чистый.
BB
Bruno Banani
Ждал очень долго заказ ! При том что посадка была пару столов! Блюдо принесли холодным, попросил подогреть даже не извинились что оно холодное! Порции маленькие! На вкус так себе! Не рекомендую!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий и замечания. Приносим свои извинения. Обязательно проведем…
ЮИ
Юлия И.
Очень вкусно ! Советую всем как нибудь попробовать хачапури по мегрельски вроде называлось ,и салатик с печенью ☺️
Наталья Полукарова
10.02.2024 заказала сковородку с телятиной, по факту принесли сковородку чикен терияки. Официантка пыталась убедить меня что это одно и тоже. Само блюдо очень пересолено, мясо жёсткое, и всё это плавает в масле👎
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий, обязательно проведем работу с персоналом, проверим. Спасиб…
КТ
Кристина Т.
Не внимательные официанты. Долго ждать надо чтобы подошли заказать еду или оплатить счёт.
Марина
очень вкусная еда и приветливый персонал, который всегда подскажет по меню и что-нибудь посоветует, ждите нас еще
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам все понравилось и конечно всегда ждём вас в гости. Спасибо
СУ
Сергей У.
Очень хорошее место! Были здесь уже далеко не один раз. Очень вкусно готовят, хороший зал, уютная атмосфера и хороший вежливый, доброжелательный персонал! Очень нравится что здесь готовят лимонад как в советское время, из газировки с сиропом очень вкусно!
Sv. Alex.
Обслуживание ноль, перепутали заказ, на комплимент от заведения надо напрашиваться,администратор: "скидки для гостей у нас не предусмотрены".еда хуже, чем в столовой, недоваренные пельмени в детском меню.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, за ваше замечание. Да конечно наша ошибка, но вроде официант предупр…
НА
Наталья А.
Отличное кафе, ходим туда часто, все устраивает
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Год не был здесь; посетил, очевидно поменялся кто-то из руководящего звена, т.к. обслуживание было быстрым и качественным, в меню появились дополнительные позиции, а блюда вкусные! Впечатление положительное, обязательно вернусь.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за вашу оценку и отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Конечно б…
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Прихожу сюда вместе с семьей. Кафе уже с историей. Все нравится, скорость обслуживания, вкус блюда. Люблю здесь кушать, все дни рождения проводим только здесь.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо вам за вашу оценку и отзыв, очень приятно, что вам все понравилось…
Здравствуйте, были с друзьями в пятницу вечером, полная посадка. Спасибо администратору что подсказала и нашла столик. Заказали роллы, пиццу и котлетки из судака. Все вкусно , аккуратно, роллы шикарные, судак нежный. Немного пришлось подождать, все таки полное кафе гостей. Ушли довольные, цены вообще сказка. Молодцы, успехов и процветания
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, мы рады, что вам все понравилось…
НМ
Няша Милая
УЖАСНОЕ КАФЕ!!! Не понравилось как только зашли, затхлый запах, в помещении прохладно, практически пустой зал уже говорит о многом. Еда на 3-. Летают мухи, чай принесли слегка теплый, остыл через 5 минут. Роллы-не роллы, даже не стали есть, рис-одно целое, каша, даже не различить где рисинка. Официанты стоят, крутятся у барной стойки с посетителями, нигде еще такого не встречали. Вообщем, не советую НИКОМУ и НИКОГДА я это кафе
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за замечания. Все понятно, приносим свои извинения. Обязательно примем мер…