Berserker
Салон дверей
НМ
Надежда Можаева
Вставили входную дверь все понравилось , все отлично .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам приятно знать, что Вы осталис…
Оксана Савельева
Здравствуйте, спасибо менеджерам, спасибо за возможность дополнительного хранения. Дверь изготовлена по соответствующим размерам, установка и доставка выполнена в срок и качественно. Желаю вам успехов и процветания.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, Спасибо вам большое за такой внимательный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вс…
ТБ
Татьяна Богданова
Очень хорошие двери. Привезли в срок.
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Денис Солин
Данная компания вызывает доверие! Очень понравился ассортимент выбора. Качество соответствует, персонал компетентный! Установка и демонтаж старой двери произвели быстро и аккуратно. Рекомендую данного производителя!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам за высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
АО
Андрей Овчинников
Дверью доволен, функции свои выполняет, менеджеры помогли определяться с выбором, замер и установка на отлично.Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Марина Кузьмина
Заказывала входную дверь под ключ. Качественно провели демонтаж мет.косяка(дом панельный), установку новой двери и отделку откосов. Все в срок.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Арина Алексеева
Заказывала стальную дверь в этой фирме, качество и обслуживание понравилось!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
ЛЛ
Людмила Лагутина
Заказывали и входную дверь и межкомнатные , остались довольны и персоналом и качеством дверей!Если поменяем квартиру обратимся в эту же фирму снова!
27 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
V
Valera
Заказал здесь межкомнатные двери. Работой доволен, рекомендую !
26 марта 2024, официальный ответ
Valera, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
ВВ
Виктор Вишницкий
Большой выбор и качественные двери! Очень быстро подобрали то,что нужно.
Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Григорий Маркелов
Отличный персонал и супер качественные двери! Остался очень доволен,всем рекомендую!
Здравствуйте, Григорий! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Зайцева
Заказала металлическую дверь. Очень дружелюбные менеджеры подобрали мне нужный вариант. Установили качественно. Очень рада, что обратилась к вам.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Карина Николаева
Отличные двери, качество на века, остались довольны покупкой, спасибо ☺️🔥
Здравствуйте, Калерия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДО
Дарья Орлова
Заказывала двери по рекомендации знакомых,осталась очень довольна. Консультант помогла подобрать то,что нужно. Теперь жду когда установят😍
Благодарим за приятный отклик! 💛 Всегда рады вам
Михаил Краснов
Заказывали комплект дверей, нашли подходящий для нас дизайн. Доставка быстрая. Хочу отметить,что у входной двери очень хорошая шумоизоляция, для нас это было очень важно. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Волкова
Заказала дверь от компании Berserker отличная дверь хорошего качества. Приехали ребята все грамотно установили. Я осталась довольна покупкой. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
KicKBoxer KicKBoxer
Просрочили изготовление двери (20 рабочих дней), ждал почти полтора месяца.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
yriksan
Брали дверь в Берсеркер, качество можно увидеть на фото, штыри которые должны быть-их нет, т.к. отверстия не совпадают, дверь плотно не закрывается-слышно шум с подъезда!!!