Berserker
Салон дверей
ВП
Валера Пиняев
Рекомендую, быстро и качественно сделают, стальная дверь просто отпад с зеркалом, ещё и скидочку дали, просто круто, надо будет и межкомнатные поменять😁
Люба Потураева
Установка сделана отлично. Замки работают как надо. Красивая, качественная дверь. Монтаж прошел быстро по времени. Я довольна. Рекомендую компанию. Не пожалеете о выборе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! 💛 Будем рады вас видеть снова! 🌸
ТВ
Татьяна Васильева
Заказала входную дверь, привезли в срок, работу по установке провели качественно, быстро! Менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте дверей, подробно консультировали, тут же согласовали вопрос замера, доставки, монтажа. Выражаю слова благодарности Василию за профессионализм в установке двери
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ТВ
Татьяна Васильева
Очень хороший специалист, всё аккуратно установил.После себя всё убрал , мусор не оставил . Рекомендую!!!Нам всё понравилось
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Баранова
Дверь поставили аккуратно. Специалисты в компании вежливые, знают свое дело.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Наталья Сергеевна
Заказала входную дверь Пришла в срок, работу по установке провели быстро и качественно! Менеджеры очень грамотно провели консультацию и помогли с выбором дизайна Гарантия, пост гарантия, сервисное обслуживание Пришла в компанию по рекомендации друзей, которые живут с дверьми этой компании больше 15 лет и нет никаких жалоб, поломок…
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 💛
МЗ
Максим Захаров
Спасибо, заказывали в другом месте, подвели со сроками, обратились сюда, всё чётко, без нареканий, двери стоят уже не первый год)
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова! ❤
Дмитрий Сергеев
Заказывали двери, никаких косяков, все четко
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!