Ориентир

Сеть агентств недвижимости
Приведи друга для покупки, продажи квартиры и получи бонус 10%!
СЕ
Светлана Ермакова1 отзыв
АЖ
Александра Жаркова1 отзыв
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность ОЛЬГЕ ведущему сотруднику агентства Ориентир в городе Чебоксары. Сергеева Ольга вела нашу сделку по покупке квартиры для моей семьи. Хотела бы отметить чуткую интуицию, деликатность, воспитанность и высокую профессиональность в работе. Возможность настолько эстетично и "вкусно" описать недвижимость доступно далеко не каждому сотруднику, я убедилась, что Ольге это удается с успехом!!! При встрече располагает к общению, вопросы и речь настолько поставленны, что сразу ощущаешь заинтересованность помочь именно мне, а не просто продать квартиру, и в эти моменты ты действительно понимаешь, что это то, что нужно!!! Взаимодействие проходит лаконично, все общение профессионально не нарушая личных границ и чувствуется стремление помочь, за что очень благодарна!!!❤️ Оформление задатка, сделки и ведение документов проводилось под чётким контролем, поэтому все тревоги ушли и осталось только спокойствие и понимание, что я в надёжных руках! Так же после сделки были получены ответы на все мои вопросы, тем самым я убедилась, что не ошиблась в выборе риелтора и сделала правильный выбор для плотной работы. Выражаю огромную благодарность от всей души и чистого сердца Ольге!!! Вы потрясающая, необыкновенная и просто превосходная, настоящий профессионал своего дела!!! Для агенства желаю новых вершин, успехов и цените таких неповторимых сотрудников как Ольга, именно с такими коллегами вас ждёт дальнейший успех!!! Счастья не только Вам, но и тем людям о которых вы заботитесь!!!🌹🌹🌹🌹🌹
ТР
Татьяна Российская1 отзыв
Хочется от всего сердца поблагодарить Ялукову Ирину за её потрясающую работу! Её вовлечённость просто поражает — она всегда была на связи, внимательно слушала все мои пожелания и искала именно то, что нужно мне. Ирина — замечательный агент по недвижимости, с которым работать одно удовольствие, настоящий профессионал с огромным опытом и тонким чувством рынка недвижимости. С первых минут она проявила искреннюю заинтересованность и полностью погрузилась в задачу. Она смогла объяснить все нюансы, поддержать в сложные моменты.Каждое её действие было наполнено вниманием и заботой.Для меня Ирина стала не просто агентом, а надёжным помощником, на которого можно положиться в любых вопросах по недвижимости. Рекомендую её всем, кто ищет компетентного,уверенного в себе и внимательного специалиста в сфере недвижимости.
ЛА
Лидия Андреева1 отзыв
Уважаемая Надежда Валерьевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! С самого начала нашего сотрудничества Вы проявили высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к решению наших задач. Особенно хочу отметить Вашу оперативность и умение находить наилучшие варианты для наших запросов. Благодаря Вашему опыту и знаниям, мы смогли быстро и без лишних хлопот решить все вопросы, связанные с покупкой квартиры. Ваше общение всегда было вежливым, открытым и конструктивным. Вы всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Это создало атмосферу доверия и позволило нам чувствовать себя уверенно на каждом этапе сделки. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм! Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем Вас всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора. С уважением, Лидия Андреева