Мебель плюс
Магазин мягкой и корпусной мебели
Mаргарита Margo
Обслуживание на высоком уровне, сразу видно, что работают специалисты, понимающие в своем деле
ИГ
Ирина Григорьева
Покупала диван, проконсультировали и подобрали диван такой какой я хотела. Качество отличное! Спасибо большое, советую всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда стараемся подобрать решение под каждого клиента — здорово, что вы это почувствовали!
МИ
Мария Иванова
Не обращайтесь в данную компанию! Вводят в заблуждение, сначала говорят одну цену, по факту выйдет другая, не умеют работать с клиентом, агрессивные продажи, как на рынке в прошлом веке.
МИ
Максим Иванов
Заказывали здесь прихожую Ивару и диван ульяновский, шикарное качество, сервис на высоте, все вовремя и в срок, особая благодарность хозяйке заведения, которая помогает и консультирует во всем)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души — такие слова делают нашу работу по-настоящему значимой. Пусть ваша новая м…
Наталья Семенова
Заказала шкаф полтора месяца назад, т. е самом начале августа. Обещали через две недели, сегодня 12 сентября и до сих пор шкафа нет. Захожу в неделю по два раза, и все время меня кормят завтраками. Директор за это время уже съездила в Турцию на отдых, приехала, и опят ответ ждите!!! Что мне теперь делать , зачем так обманывать людей? Продавцы в стадии оформления заказа сама милота, но после, страшнее фурии. Не советую никому, если Вам жалко свои нервы, обращаться за покупками в этот магазин. А себе могу пожелать только терпения. С уважением ко всем будующим покупателям Эля.
17 сентября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно прокомментировать: сроки выполнения вашего заказа…
ОП
Ольга Петрова
Приобрели диван в этом магазине. По размеру и цвету вписался отлично🙂 Всем рекомендуем эту мебельную компанию. По любым вопросам помогут, проконсультируют. Большое спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще! Мы ценим и уважаем каждого клиента!
ПП
Полина Пономарева
Отличный магазин! Мы с другого города и заказали диван и стулья в одной цветовой гамме.Нам изготовили в срок, качество отменное.Отдельное спасибо Алёне за онлайн переговоры и помощь в подборе мебели!Очень приятные цены.Рекомендую данный магазин очень большое разнообразие мебели!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ОТ
Олег Тимофеев
Спасибо! Продавцы молодцы!мебель отличная! Рекомендуем !
16 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Stanislav Bakutov
Все понравилось, спасибо за консультацию☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛВ
Лилия Васильева
Заказывала диван со спец.размерами. очень хорошо, качественно и красиво сделали, цена приятно порадовала. Спасибо за отличный сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь к нам снова.😉
Лаврентьев Алексей
Приобретали вот такой набор стола и стульев, очень понравился, так как идеально подошёл в нашу интеръер. Благодарим Мебель Плюс и консультанта Маргариту за помощь в выборе.
Никита Александров
Здравствуйте, всем кто хочет зайти сюда, даже не думайте, тут всем на вас наплевать, доставка получилась не через обещанный месяц, а через два,чтоб вам всем дома так воду отключали, не на две недели, а случайно на пару месяцев, так и обговаривалась доставка до двери, приехали три жлоба , поставили взрослой женщине шкаф прям на улице, и свалили. И это заходите в наш лучший магазин, последние отзывы правдивы, первые два накруче 100%! Покупали мебель в примерно 6 магазинах, и это самый фиговый который тока можно найти.!
Ирина 000
Заказали диван Прага 2 стоимостью 28500 - 30 июня. Обещали доставить в течении 3 недель. В итоге доставили только 1 августа. Оплату картой отказываются принимать. По качеству дивана нареканий нет, пока все хорошо. Поживем увидим. Из плюсов - бесплатная доставка, при оплате подъема, сборка бесплатно.
8 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Да, за задержку доставки просим прощения. Производители не успевали. Но мы будем рады в…
Игорь Кириллов
Покупали комод 9 августа со стеклянной вставкой за 8тр, мало того привезли не по времени, так еще и с глубокой царапиной на стекле, неделю обещали поменять, каждый день кормив "завтраками", в итоге прошел месяц, так еще при обмене стекла консультант по хамски себя вела, назвав нас мелочными якобы из за одной царапины столько времени добиваться обмена при "копеешной" с ее слов стоимости комода. Вообщем никому не рекомендую, поставил бы 0 звезд только за продавца!
11 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня уважаемый покупатель! Могу скинуть фото-нет никакой глубокой царапины, а небольшая потер…
Людмила Васильева
Большой выбор мебели и мягкой и корпусной. Брали и диван и гостинку - качество хорошее и достаку бесплатно сделали в тот же день👍
18 января 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! постоянным клиентам у нас скидки и подарки! приходите с друзьями
Александр Александров
Качественная мебель и профессиональная консультация. Бесплатная доставка!!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Мы стараемся и всегда обновляем наш ассортимент! И ещё у нас всегда ответственные…