Яхусуши

Кафе с доставкой японской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Н
Никита1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!!!
АЮ
Алексей Южный2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Ольга Иванова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Александр1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
ДЛ
Дима Любецкий11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Олег Наумович18 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елизавета Титова12 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Стрельчень10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие 🙏 Обращайтесь.
Настя Курепина2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дмитрий Алексеенко13 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Эдуард Анурьев17 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Ниссо6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Просим прощения за наше приложение. Но пока там не настроено время доставки - оно всем пишет одинако…
Даша Середа17 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Мария Кравцова65 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Алена Быковская40 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Матвей Евсеев38 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Kate Н1 отзыв
Заказывали всегда либо в филиалах по Президентскому бульвару, либо на Калинина - было всегда все отлично. И качество, и доставка. С какого то времени перестали доставлять в мкр Новый город с Калинина, что пришлось в этот раз сделать заказ с Тракторостроителей. Разочарование. Роллы все были разных размеров, что то очень тонко, что то не отделено совсем, пришлось отделять ножом. Горячие роллы были не горячие, невозможно сказать, что было вкусно. Пресно - да. Доставка составила 2,5 часа!! Вместо 1-1,5 обещанных. Кроме того, по телефону девушка проинформировала о том, что свыше определенной суммы в подарок идет морс, но его в итоговом заказе не было. И в целом, зачем брать вообще заказ, если: 1 - либо не справляется курьер и не может успевать в будний(!) день доставить вовремя заказы, 2 - либо у вас не справляется кухня и не хватает персонала, потому что мы заказывали в 19:30, а на чеке готовность заказа определена в 21:10, либо еще что. Больше не будем заказывать в этом филиале точно. И уточнение, с того же самого филиала на Калинина в прошлый раз(конкретно в сентябре-октябре) девушка спокойно по телефону приняла наш заказ(в Новый город) и через минут 40-50 нам уже доставили роллы. 👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
T.
Tati .31 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неприятные эмоции. Обязательно проведём проверку. Подскажите пожалуй…
Екатерина Морковкина1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
НН
Никита Ник9 отзывов
Никита Выйгетов3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ксения Королева1 отзыв
Алексей Фёдоров1 отзыв
Наталья Максимова8 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Dim Dim4 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
извините за долгое ожидание. сейчас мы наладили работу и время доставки увеличилось
Тоня Ортикова2 отзыва
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день..нам очень жаль что так все затянулось с Вашим здоровьем .. но тут трудно однозначно ска…
Лариса8 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим прошения, что наше авокадо было более жестким чем обычно....вас предупреждал адм…
IN
Ivan Navi1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
приносим прошения, но отравления у нас не было за 13 лет. по всему остальному мы исправляемся
Наталья Калинина6 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
на данной точке нет пиццы и коробка для нее бесплатная всегда.
Персик Персиков56 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
авокадо это беда.... то перезреет. то дубовое.. извините . работаем над этим вопросом
Элия П13 отзывов
извините. сейчас уже исправились