Вика·2 отзыва
Дарья Козлова·8 отзывов
Галина Ярсакова·6 отзывов
Чебоксары, проспект Мира, 6
Отвратительная компания, на жалобы жильцов никак не реагирует, просили убрать наледь перед подъездом, ответил Лебедев сами долбите!!! Был бы лом, сами бы и сделали, попросили прислать человека чтобы убрал наледь ведь дети падают, так никто и не пришел, вышел ребенок, упал, чуть головой не ударился об ступеньку! Качели с позапрошлого лета не могут починить во дворе, детям негде кататься, не раз просили, шлют куда подальше-в администрацию-в ук текстильщик! Позор, а не управляющая компания. Дереаья спилили, пеньки так же не убрали, уже несколько лет стоят пни, гниют.Читать целиком Алексей Ш.·2 отзыва
Не понравилось
Чебоксары, улица Текстильщиков, 12
Вета Викторова·2 отзыва
Андрей Ya·2 отзыва
Лия Герцен·2 отзыва
Денис Дружинин·6 отзывов
Чебоксары, проспект Мира, 6
Совершенно неадекватный диспетчер, на простые вопросы ответ не может дать, полагает, что я задаю вопросы лично ей, при этом видимо забывая, что на работе она представитель компании. Даже бухгалтерия в ЦО в курсе сроков включения воды, а эта диспетчер отправляет звонить в какую-то ТЭЦ, а в какую именно не говорит, говорит-с кем заключили договор, а договора прямого нет, вся оплата и обслуживание через УК.
Объясните сотрудникам, что если они на работе, то они представители компании, прежде всего, я к ним не домой звоню и гружу вопросами по личным делам.Читать целиком Василий Васькин·1 отзыв
Artem Yurusov·4 отзыва
Петр Рязанов·1 отзыв