ФотоМастер

22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Матвеева5 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения А2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Алексей Романов1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дениска Челяков9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Дениска, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Ника Дадюкова2 отзыва
Ника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Александ Григорьев1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Александ, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Тестов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
__
_Kreigo'VA _1 отзыв
13 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось)) Ждем вас снова))
ЛХ
Люба Христофорова1 отзыв
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отклик, мы стараемся ,чтобы каждый клиент остался доволен и возвращался к…
Инга Ибрянова5 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось))) Ждем вас снова))
Нина Демина2 отзыва
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Не искажайте факты, пожалуйста. К качеству фотографий, есть жалобы?