Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
Аки Гич
Купили пылесос, очень красивый дизайн, мощно взасывает, делает уборку простой, не шумный, качественный. Спасибо вам большое за такое приобретение. Вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЕИ
Евгений Иванов
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
АЧ
Алексей Чебоксаров
Спасибо Андееву Александру всë чëтко обьяснил рекомендую
Алексей
Медленное обслуживание.
26 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
V G
Отличный магазин. Опытные консультанты. Помогли с маркой пылесоса. Всем рекомендую. JzKi2 #МВМ
Андрей Васильев
№ 324803242 Оформил интернет заказ, товар привезли быстро. Всегда покупаю технику в Эльдорадо, т.к. большой ассортимент и много скидок. Удобное расположение магазина. Вежливые продавцы. #МВМ KBSY0
W
WhatIsLove
325287720 Хороший магазин, оформил заказ онлайн. При посещении быстро нашли и вынесли товар. Удобно. #МВМ 61f2B
Рома Романов RUS 21
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Геннадий Бойко
Хорошее качество услуг и товаров
Валерия Мидукова
Классный магазин, приятные консультанты, сразу бегут на помощь. Всем советую)))
ТЛ
Татьяна Лубашкина
Были сегодня в магазине. Консультанты вежливые, порядочные, всё подскажут и подберут👍👍👍 Но вооот.....Хотели оформить рассрочку,а вот эти девушки, которые оформляют это - очень медленные, тормознутые. Часто отвлекаются. Ждали своей очереди, после одной покупательницы должны были нас оформить ,но нет ...тут появились другие покупатели и якобы они были первее нас и начали их оформлять.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Александр В
Бывает заходишь посмотреть нужный товар, всего лишь посмотреть, как мгновенно появляется консультант и начинает задавать вопросы по типу - "Здравствуйте, какой товар хотите выбрать?". Отвечаешь ему на вопрос, что просто смотришь, но он все равно продолжает задавать свои вопросы. Этот магазин - один из них.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Надя Ильина
WVT5S Отличный магазин, вежливый персонал #МВМ
Руслан Андреев
Самый крутой магазин по моему мнению, продавцы быстро подходят, сколько покупал в этом магазине ухожу с позитивом и приятной покупкой.
Странник
Хороший персонал
ДГ
Денис Григорьев
Удобно расположен, большой ассортимент. Покупал здесь товары не раз, всё нравится. Сотрудники приветливые
ДД
Дмитрий Данилов
Много товаров и низкие цены
АЯ
Андрей Яковлев
Хороший большой магазин, всегда покупаю тут, хотя живу в Нчк. Много выбора,и всегда делают зорошие скидки. Не надо тратить время на сравнения, по городу сами мониторят лучшие цены
Анастасия Данилова
Самый лучший магазин Эльдорадо по городу,оформила заказ,все пришло вовремя,консультанты доброжелательные
Денис Косарев
Светлый и просторный магазин, персонал всегда готов помочь по любому вопросу с выбором техники. Все отлично 👍
Егор Михайлов
Большой, светлый магазин. Хорошие консультанты.
МИ
Максим Исаев
Большой, красивый магазин - приятно совершать покупки
Александра Васильева
Брали в воскресенье мышку компьютерную, консультант посоветовал какую лучше выбрать, был вежлив и клиентоориентирован 🔥
Tina Vysotskaya
Отличный магазин, персонал вежливый)
ХА
Хастар Ача
Кирлӗ япаласем сутаҫҫӗ кунта , илемлӗ пикесем кунта ӗҫлеҫҫӗ😉
Дима Краснов
Консультанты обманщики и сам магазин в целом! Обещали заказ на следующий день! Якобы машина сломалась. Год назад такая же история была у меня - заранее оплатил и всё на этом видимо, пофиг что дальше будет, план выполнил главное консультант, магазин !
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Андрей Данилов
Магазин очень светлый и чистый, большой ассортимент товаров. Цены самые низкие.
РИ
Руслан Иванов
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли загрузить товар в машину
Евгений Кирсанов
Сотрудники помогли с выбором.
Ип
Ирина петрова
Отличный магазин, удобное расположение. Всегда большой выбор. NT7M #MBM
Надюша Максимова
Хороший магазин, заказ оформили через приложение, собрали за 10 минут, выдали на кассе без проблем за минуту. Персонал вежливый, Чесли есть вопросы подсказывают, направляют. Покупкой довольны. Удобная система начисления баллов. ND8Z #МВМ
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный магазин! Удобное расположение магазина в крупном торговом центре, хорошая транспортная доступность. Ассортимент очень богатый, выбор есть, скидки постоянные. Персонал достаточно отзывчивый. Время ожидания консультантов минимальное, в принципе помогают с покупкой. При интернет заказе также время ожидания при оформлении в пределах допустимого, ждёшь выдачи не так долго. Магазин рекомендую. 67 JP #MBM
ИБ
Иннокентий Б
Несколько раз делал заказы через приложение с использованием бонусов- все отлично!!! Прислали афишу купил телек 43" за 12,7к. В целом все норм. Q3M2 #МВМ
ИВАН Матросов
При заказе товаров в интернет магазине Эльдорадо, забираем товар именно с этого адреса. Для нас удобное расположение и хороший персонал. BQMD #MBM
И
Иван
Отличный магазин, находиться в доступном месте, никаких проблем с покупкой, рекомендую
Зоя Долматова
Делала онлайн заказ, в наличии товар оказался только здесь и был витринный образец. Консультант все показал, был внимателен, ответил на все вопросы, осталась довольна покупкой. #2U4X МВМ
сергей ласточкин
Удобное расположение. Большой выбор товара. Скорость обслуживания - средняя. Бывают хорошие акции.RP5J.#MBM.
Аня Васильева
В основном закупаемся здесь. То для себя,то для родителей. Консультанты всегда подскажут и помогут. Большой ассортимент. Купленная техника исправно работает. Частые акции. UAW9 #МВМ
Александр Петров
7DRH#MBM Отличный магазин! И цены радуют со скидками. Технику всегда покупаю только здесь!
Андрей Васин
Постоянно покупаем технику в данном магазине. Выбор и оплату осуществляем на сайте, а забираем уже в торговом центре. Очень удобно. CWDV #МВМ
Нина Демина
FB2B#МВМ Отзывчивые и вежливые продавцы, всё понравилось.
А Л
#MBM Y6KP Заказывали через приложение. В нужный день пришли забрали. Удобное расположение магазина. Есть парковка. Сотрудники магазина всегда отвечают на вопросы, консультируют по поводу товаров.
Ксения Аляхова
Очень нравится магазин. Самое важное хорошие консультанты. Вежливые, готовые помочь. Неплохой ассортимент. Удобно что есть отдельная зона выдачи для крупных товаров. Часто покупаю тут. Часто бывают скидки. Есть бонусная система, что тоже приятно. #МВМ C9W6
Леонид Гурьев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Приветливый и компетентный персонал, который быстро поможет в выборе техники! U4XE # MBM
ОГ
Оленька Гриднева
Нравится магазин и бонусная система. Грамотные продавцы всегда подскажут как купить хорошую технику по выгодной цене. PDQX #МВМ
Андрей Васильев
Хороший магазин, нравится бонусная программа Эльдорадо, можно приобрести товары дешевле чем у других магазинов товаров бытовой техники и электроники используя бонусы данного магазина KPPX #MBM
АЧ
Александра ЧИГАСОВА
Долгое время выбирали бытовую технику, чтобы было хорошее соотношение цена :качество . Консультант предложил нам несколько вариантов на выбор , рассказал о преимуществах , при оформлении покупки так же сообщил о нюансах гарантийного обслуживания. Однозначно рекомендую. #МВМ T47D
РК
Роман Козлов
Отличный магазин, акции 🔥огонь, можно взять с большой скидкой, всё понравилось #MBM cxx6
Галина Степанова
KPGX # МВМ Отличный магазин, широкий ассортимент, частые акции.