Интерфлеш
Торгово-сервисная компания
Марк
В восторге
Надо было заправить картридж для принтера. Все было отлично, девушка трудолюбивая, все рассказала, обращалась как надо.
РА
Роман Ананьев
Быстро, качественно, оперативно!
Виктория Тимошкина
В восторге
Прекрасное обслуживание! Всё очень быстро и качественно😍
5 посещений
ТК
Таня Кириллова
В восторге
Очень быстрое и прекрасное обслуживание ! Понравилось это место , всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Приходите еще! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Анастасия Андреева
В восторге
Обращаюсь к ним не впервые, всё нравится! Сотрудники хорошие и цены недорогие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Так приятно получать обратную связь! Особенно такую! Приходите к нам снова! Рады вам всегда. С уважением команда, ИнтерФлеш!
АФ
Анастасия Федотова
Распечатали фото в срок, все отлично. Сделали скидку 👍приятно 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Варя
В восторге
Все услуги выполняют качественно, оперативно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу в пять звезд! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Аня Лестрейд
В восторге
Были сегодня с подругой, печатали диплом. Качество печати огонь, рамки ровные, отношение к клиентам замечательное. Напечатали все быстро и качественно. Буду обращаться вновь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Так приятно слышать в наш адрес теплые слова! Желаем удачной защиты! С уважением…
София Егорова
В восторге
Нужна была нестандартная печать фото, сделали качественно, также весело провели время ожидания, приду еще раз. Всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Иван Крылов
В восторге
сильно помогли, кроме того что распечатали, вошли в положение и изменили файл перед печатью, в котором была ошибка. Спасибо огромное
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Рады, что оказались Вам полезны) Приходите еще. С уважением, команда ИнтерФлеш!
Николай Ж
Не понравилось
Классный режим работы
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Здорово, что вы оценили режим работы нашей организации) Жаль что промахнулись по звездам 🙈 С уважением, команда ИнтерФлеш!
ИИ
Иван Иваков
В восторге
Вообще ноль нареканий, всё чётко и быстро. Были просто по дороге, а теперь буду наверное на постоянку ходить
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Классно, что Вы познакомились с нами "поближе") Всегда Вам рады! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Анастасия Егорова
Качественная печать. Все делают быстро. Персонал вежливый
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Приходите снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Евгений Прокопьев
В восторге
Отлично! Замечательно! Классно! Команда знает свою работу в заправке картриджей, быстро и оперативно!!!! Молодцы! Спасибо 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Елизавета
В восторге
Прихожу сюда уже не первый раз. Вежливый персонал, все быстро и качественно распечатали. Спасибо большое!
Людмила
В восторге
Мастера, в отличие от других центров, где мне не смогли помочь, отремонтировали картридж, быстро решив все проблемы. Для этого заказывали дополнительные детали, которые пришли в течение 2-х дней, сотрудники оперативно выполнили их замену.
Артем
В восторге
Мы приходили для того, чтобы заправить картридж, а сотрудники быстро отозвались, хорошо, качественно выполнили свою работу и перезвонили, что нас устроило. Это хорошая фирма, которая заботится о своих клиентах!
Алиса Лыскова
В восторге
Все супер ! Быстро , качественно!
28 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Здорово, что Вы остались довольны! С уважением, команда ИнтерФлеш!
AB
Aleks Babaev
В восторге
Очень хорошая компания. Работаю более 15 лет никоких нареканий.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleks Babaev! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы ра…
НГ
Наталия Гордеева
Всегда хожу только сюда. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую👌👍👆
20 августа 2024, официальный ответ
Наталия Гордеева, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и по…
Адель Кутуев
В восторге
Принтер отремонтировали быстро, все понравилось, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Адель Кутуев, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за…
Валера Егоров
В восторге
Всегда тут заправляю картриджи. Делают достаточно быстро и качественно
17 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Очень приятно, что вы доверяете нам свой картридж! С уважением. команда ИнтерФлеш!
Максим Ильин
Быстрые и удобно
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Ильин. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем…
Михаил Зайцев
В восторге
Часто заходим, всегда вежливые сотрудники. Быстро и качественно!)
10 июля 2024, официальный ответ
Михайл, добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Ждем снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Евгения Кузьминых
В восторге
Отличные сотрудники!!! 👍 Вежливые сотрудники.
5 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием! Ждем снова. С уважением, команда ИнтерФлеш!
RI
Ruslan Ivanov
В восторге
Печатаю уже 2 года с ними, отправляю маркировки для паллет маркетплейсов и инструкции для мебели) всегда быстро и качественно печатают
28 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что Вы с нами! Всегда рады помочь Вам и Вашему бизнесу! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Катя Кондратьева
В восторге
Очень приятная типография, сделали все быстро и качественно
25 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Юрий Ушаков
В восторге
Быстро, четко низкие цены и хорошее качество печати
25 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
АУ
Анастасия Усанова
Хороший персонал
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили наш труд! С уважением, команда ИнтерФлеш!
СЖ
Светлана Журавлёва
Очень приятные сотрудники. Работают оперативно и качественно 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, команда ИнтерФлеш!
СН
Снежана Новикова
В восторге
Очень нравится, живу не далеко Часто захожу печать документы для учебы
17 июня 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Всегда Вам рады! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Анастасия Сядукова
В восторге
Качественная распечатка, хорошее обслуживание и быстрая работа
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Сядукова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за от…
ИВ
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Очень дорогая диагностика. Договорились о замене компонента принтера, оплатили счет, нам вернули деньги ничего не сообщив и по какой причине. Впустую потраченное время. Не рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы помним Ваш аппарат. За диагностику ни взяли ни рубля. И даже за свой счет прокатили…
Миша Гурьев
В восторге
Прихожу печатать/ксерокопирование документы не в 1 раз. Всем советую. Очень быстро и качественно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша Гурьев. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оц…
Дарья Козлова
В восторге
Ходила сюда печатать научные работы, все очень понравилось, очень удобно, что работают с 8 часов! Обязательно приду ещё раз!
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Успешной Вам защиты! С уважением, команда ИнтерФлеш!
ЛИ
Линда Индрякова
В восторге
Распечатали. Понравилась слаженная работа сотрудников.
11 июня 2024, официальный ответ
Линда Индрякова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей…
АФ
Александр Фомин
В восторге
Все быстро и качественно. Ребята - профессионалы! Подскажут и научат. Хожу сюда уже 2 года. Очень удобно и дешево. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы тоже рады Вас каждый раз видеть! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Данил Карпов
В восторге
Сделали все качественно и быстро👍
7 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Желаем успешной сдачи диплома! И Вы у нас забыли флешку 😉 Приходите! С уважением, команда ИнтерФлеш!
КС
Ксения Сергеева
В восторге
Быстрий и организованный центр печати, печатаю много, всегда терпеливо все запросы выполняют профессионально. Цены приятные. Спасибо большое, что рядом с домом есть такое место.
6 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы не можем отказать любимым гостям! Ждем Вас снова. С уважением, команда Интер…
Максим Лукин
В восторге
Сделали все качественно и быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Кратко и все по делу! Спасибо! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Владимир Никитин
В восторге
Отличные ребята, профи своего дела.. Регулярно обслуживаем здесь свою офисную технику, при этом все делается оперативно по довольно демократичным ценам. Радуют отзывчивость и компетентность.
6 июня 2024, официальный ответ
Владимир Никитин, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и подели…
NI
Natasha Iakovleva
В восторге
Являюсь постоянным клиентом ИнтерФлеш. Распечатываю ксерокопии, фотографии и заправляю картриджи на принтер. У них очень хороший график работы с 08:00, всегда доброжелательные сотрудники. Спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Мы сделали удобный график, чтобы все успели к нам! С уважением, команда ИнтерФл…
НН
Наталия Никифорова
В восторге
Всегда хожу делать фотографии и ксерокопии в Интерфлеш,качество фотографий отличное да и цены не кусают.Действует различная система скидок. Обслуживание тоже очень нравится,всегда встречают и провожают с улыбкой. Спасибо вам.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Приятно слышать о результатах своей работы! А улыбка у нас в подарок! С уважен…
СЛ
Станислав Ломоносов
В восторге
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент канцелярии.
2 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за обратную связь! С уважением, команда ИнтерФлеш!
СТ
Сергей Третьяков
В восторге
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Адекватные цены. Буду приходить еще.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Здорово, что Вам все понравилось! Ждем снова! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Светлана Тимофеева
В восторге
Все супер! Заказала штамп, на следующий день уже все было готово. Вежливый персонал, приятные цены и высокая клиентоориентированность! Обязательно обращусь еще!
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Так приятно читать теплые слова! Ждем вас снова! С уважением, команда ИнтерФл…
Оля Ларшникова
В восторге
Приходила сегодня печатать фотки и заправлять картридж, очень приветливый и вежливый персонал! За 5 минут заправили картридж, все грамотно и быстро сделали, все упаковали)) находятся в шаговой доступности от остановки. В общем рекомендую ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! На будущее присылайте в тг фоточк…
Анастасия Семенова
В восторге
Самая выгодная распечатка и ксерокопия в моем районе. Всегда приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Всегда рады Вам в нашем офисе! С уважением, команда ИнтерФлеш 🌷
ИF
Игорь.К FK
В восторге
Хорошее место для быстрой распечатки, персонал добрый приветливый, перед печатью вместе с вами проверяю не допустили ли вы ошибки
29 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! В таких вопросах как текст важна педантичность! С уважением, команда ИнтерФлеш!
Мария Абдуллина
В восторге
Хорошее место, распечатываю тут фотки, не дорого за штуку 10 рублей ,фотки хорошего качества, персонал вежливый.
28 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Здорово, что Вы остались довольны! Присылайте в тг - распечатаем еще! С уважением, команда ИнтерФлеш🌷