Здравсити
Аптека
3.7
«Здравсити» — доставка лекарств в аптеку рядом с домом!
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.7
Хороший магазин, большой выбор медикаментов, вежливое обслуживание
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.
Арина Андрианова
фарм консультирование не понравилось вообще, вытягивают деньги на типа "импортных" препаратах только так, будьте бдительны и сразу спрашивайие, что есть подешевле)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. За вами остается право отказаться от предлагаемого фарма…
Мария Маркова
Была в аптеке, забирала интернет-заказ. Дополнительно попросила 5 пакетиков Анви-макс. По словам фармацевта стоимость 1 пакетика составляет 45 рублей (итого 5 пакетиков = 225 руб). Спешила, не посмотрела чек, в итоге за этот препарат (напоминаю, 5 пакетиков) отдала больше 700 рублей. Стыдно должно быть за обман покупателей. Была лучшего мнения об этой аптеке и персонале. Фамилия работника в чеке
Алексей Николаев
Логистика по отправке заказов курьером Яндекс.Доставкой в ночное время не работает и непонятно в каком месте проблема: в аптеке или доставке, но так как ожидаемое время доставки сообщает покупателю аптека, то просрочить доставку на 5 часов - это ОЧЕНЬ плохая статистика для аптеки, поэтому 1 звезда.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Каждая проблема подсказывает, что можно улучшить в работе. Извините…
Славик🤘 Эщкере
В 2 часа ночи пошла к единственной круглосуточной аптеке по близости из за жутких головных болей (лекарств дома вообще не осталось). Эта аптека была единственной надеждой и по итогу оказывается она закрыта (даже табличку не повесили почему). Туда обратно мне идти 20 минут, ели как дошла и ели как ушла так ещё и без лекарства. Ужасно
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и…
ФА
Федор А.
Лучшая аптека города. Есть все
Оплата Т-Банк
ato gt
Удобное расположение. Прямой телефон. Компетентный сотрудник.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Ксения Воробьева
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Периодически захожу в эту аптеку, хотя не по пути. Всегда предлагают аналоги на любой кошелёк.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Петров
Работает круглосуточно, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей аптекой. Будем рады видеть вас снова!
Rickey Turbo
Постоянно пытаются втюхать аналоги подороже. Увиливая от вопросов по поводу цены отмазками, что "разница небольшая", "они почти одинаково стоят", хоть разница может быть и в 2 раза больше. Поменяйте фармацевтов. Худшая аптека.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
Сергей Борисов
Худшая аптека в городе по отношению к клиентам , пришёл покупать лекарства , а мне Полчаса не открывали дверь , хотя я видел что девушка там ходила ( её зовут Ирина ) , в итоге позже открыли , но испортили моё настроение и свою репутацию . Такого отношения из аптек мне ещё нигде не показывали .
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения. Н…
ИП
Иван Петров
Может и сеть хорошая, но продавец абсолютно бесполезный инвентарь, позвонил специально ночью, уточнил есть ли определенное лекарство, сказал есть, приехал ночью, и она мне говорит нету, я думала есть. Сидит ночью одна, внутри грязь как в свинарнике, что сложно жопу поднять, проверить есть ли лекарство? Научилась пробивать фанфурики, значит все можно, в ночью смену выходить, гнать надо обратно на свою свиноферму, не потому что она похожа, а также вокруг себя грязь разводит.
Саша Алексеев
Плохая аптека, нужный препарат не продают, пусть народ страдает от боли
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно препарат рецептурный? По закону фармацевт в аптеке в праве спросить рецепт.
KT
Kris Tina
Годовалому ребенку нужны были срочно жаропонижающие свечи,температуры поднялась до 39. Пришла за 2 остановки,чтобы постоять и уйти,потому что никто не вышел!
Сергей Васильев
Добрый день, пришёл за антибиотиком для ребёнка. Показал фото какие надо, да есть рецепт покажите. У меня собой нету. Еду домой беру рецепт, возвращаюсь обратно отдаю рецепт, мне а такой дозировки нету.
Алена П.
Стараются продать товар подороже. Самых обычных пластырей нет, только дорогие. Масок дешёвых нет, только 30 руб штука. Товар один раз пробили не по той цене что на витрине, если б не заметила, так бы и купила по завышенной цене.
Alexander Fray
не следует доверять интернет магазину в плане наличия товара. заказал Азитромицин за 90р, приезжаю и говорят что есть только за 190р. пришлось брать его. Толи интернет-магазин не актуальный, толи продавец хитрый попался. дата 18.09.20 время 21:20
Алексей Скворцов
Фармацевт навязчиво продаёт Дорогие препараты, на просьбу продать недорогой аналог, отказывает говоря что не может отпускать товар без рецепта Врача и это в 0 ночи. Порвался Презерватив прибежал за "Пастинором" или его недорогим аналогом. А продавец и говорит только по Рецепту...... ну ну в 0 ночи бегом к врачу и просить рецепт на противозачаточные средство. :-(
6 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Получение обратной связи помогает нам выявить слабы…
Максим Васильев
Продавцы грубые порой не знают какие есть у них в продаже лекарства
Станислав Григорьев
Хорошая аптека, доступные цены, большой ассортимент медикаментов, вежливое обслуживание, удобное расположение! А самое главное что она круглосуточная
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Петрова
Отличная Аптека рядом с домом , теперь только к ним !
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать!