Рсс Чебоксары
3.9
ООО Рсс Чебоксары
3.9
Алина Сергеева
Обратилсь с помкой ноутбука Айсер. Быстро, качественно отемонтрвали. Все доступно об'яснили. При повтоном обращении быстро все проблем устранили. Вежливое обслуживание с доступными расценками. Рекомендую!
Илья Колегов
Сдал poco c75 на ремонт, сделали качественно. Советую
АЕ
Ан Ер
Хороший сервисный центр, дочка забыла пароль , обратился сюда быстро сняли а этот же день, спасибо за помощь рекомендую.
ВА
Владимир Афанасьев
Случился у меня глюк с новым телефоном Xiaomi. Не обновлялся. Обратился в этот сервисный центр на гарантийное обслуживание. Я сам с района, пришлось ехать в Чебоксары, но в сервисном центре, пошли мне на встречу и сделали мне телефон за два часа. Спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Отличная организация. Выручили не в первый раз. в будущем только сюда
СИ
Сергей Иванов
Отличная организация. Выручили не в первый раз. в будущем только сюда
Алёна Григорьева
Очень быстро отремонтировали робот-пылесос , заменили колесо, вежливый персонал и обслуживание. Благодарю.
ВВ
Владимир Васенев
Сдали уличную камеру видеонаблюдения в гарантийный ремонт в этот сервисный центр 12 марта 2025 года. Камеру держали 45 дней, по истечении этого срока заявили, что она была отправлена производителю и нам выдадут новую. На момент написания отзыва — конец мая — ни камера, ни четкие сроки замены не предоставлены. Связаться с ответственными крайне сложно: никакой конкретики, только «ожидаем ответа от производителя». Сроки ремонта и замены не соблюдаются, информация не дается, обязательства игнорируются. С точки зрения обслуживания — крайне непрофессионально. Не рекомендую обращаться в этот сервисный центр: полное отсутствие ответственности и прозрачности. Вынуждены готовить официальную претензию и, возможно, судебное разбирательство.
Сергей Кузьмин
Не рекомендую, это не сервис, отстой. «Ремонтировали» самокат два месяца, по факту ремонт частичный. Запчасти покупал частично сам. После этого сервиса отдал на ремонт в другой, где подтвердили, ремонт отдельных узлов не производился, вскрытия деталей не было. Вот такие услуги.
ВА
Вера Афанасьева
Делают месяцами , на контакта не идут . График работы не верный , закрывают в 16:00 двери перед гостями
ЕЗ
Екатерина Зубрилова
Обратилась с неисправностью телефона , быстро починили , приятное обслуживание , советую 👍🏻
аи
андрей ильин
Оставил телефон с неисправностью.... В первый раз позвонили через день типа все готово...забрал, проверил, проблема не устранен..потом ждал телефон почти 35 дней, звонков не было, когда сам позвонил, телефон типа готов был дней 7 назад, типа звонили не дозвонились,на мой вопрос почему ещё раз не позвонили ответ был : мы не обязаны))...акт о ремонте закрыли задним числом, вообщем не сервис официальный а непонятная контора..
Алексей Константинов
График работы указан неверно. В 15:40 дверь закрыта. Рабочий день закончен.
Евгений Бахтин
Прочитал первый отзыв. Слов нет. Аналогичная ситуация. Отдал на диагностику видео регистратор "лександ", а они являются официальным сервисным центром. Сказали, что дело в плате, замена 2000 рублей, по предоплате. Отдал им денег. Потом забрал регистратор и уехал в Пензу. В дороге опять плохо работает. Сделал им фото, но т.к. в Пензе был 2 недели, потом дела. Приехал к ним поздно. Отдаю им обратно, а они мне говорят, что сам виноват, сто сломан. А почему так они сами то и не знают... Не рекомендую.
Эдгард Гафуров
Оставил на ремонт видеорегистратор который работал, но пропадало изображение на дисплее....оценили ремонт с заменой камеры в 2400 рублей..заплатил...заменили камеру... забрал с ремонта 08.05.2019 г. с гарантией в 30 дней. Включаю ...заработал, но счастье было недолгим....вырубился через 5 минут. Как только появилась возможность отдал обратно 07.06.2019 г.. Через неделю сказали, что дело не в камере и ремонт не гарантийный, что то не так с какой то там платой. Прошло 4 месяца. Звоню...говорят причина не выяснена... приезжайте и забирайте. 2400 рублей не хотят возвращать...регистратор так и не работает. Не советую туда никому обращаться, шарлатаны одним словом.
larisa-grigoreva-1975
3 июля 2019 года хотели отремонтировать планшет в этом сервисе. Была проблема с аккумулятором. Это был четверг первая половина дня. Спросили, смогут ли решить проблему до понедельника, максимум вторника, т.к. нужно было уезжать, девушка - приемщица ответила конечно. В пятницу звоним узнать, как дела - отвечают тестируем. в понедельник звоним еще раз, удалось дозвониться только к обеду, никто не брал трубку. говорят тестируем. Мы сказали девушке, что подъедем, чтобы поговорить с мастером. Приезжаем, нам говорят его нет, он выехал в Йошкар-Олу за деталями и увез с собой наш планшет, чтобы протестировать его в дороге. К закрытию приедет. Но мастер так и не появился. Забрали планшет только во вторник в неотремонтированном виде, даже диагностику не провели. Девушка администратор отвечала неадекватно, так что добиться мы ничего не смогли, а мастера увидеть так и не удалось. Этот сервис не рекомендую, совершенно некомпетентные сотрудники.