585Gold

Ювелирный магазин
Городской житель1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИР
Иван Родимов6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Родимов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ОВ
Ольга Васильева10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
НО
Нина О.3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
василий лн2 отзыва
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
КМ
Карина Михайлова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина Михайлова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ТВ
Таша Вишнева1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Вова Куликов3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
JL
Jul Ljl6 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне 🙂
Наталья Кн2 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши замечания помогают нам стано…
Валерия Зорина3 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
iM
iSHkeRe MoBa2 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ЛЧ
1 ноября 2022, официальный ответ
K
Kostya2 отзыва
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Таня Васильева1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы будем очень стараться, чтобы в следующий раз получить от Вас наивысшую оценку)
SS
Sergey Sergeyev1 отзыв
Илья Бычков13 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова!)
Йол Мат3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
МФ
Мария Федорова1 отзыв
Ахмад Худойдодов6 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Каждый день мы стараемся улучшать сервис и делать покупат…
Сергей Гордеев2 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку) Довольные покупатели - наша цель. Приходите к нам снова!
Наталья Петрова94 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, приходите за украшениями…
Евгения Куршева1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы приносим свои извинения за достав…