Каскад
Торгово-развлекательный центр
Одни из лучших брендов на полках «Каскада»!
Перейти на сайт
В здании
Алексей Кондратьев
Хорошо но, есть нюанс. В магазине «ещё» была корзина а над корзиной была табличка всё по 79. Смотрели, и что? Там были сломанные игрушки. Опа скажите вы. 2ГИС Пожалуйста передайте им этот отзыв. А так всё нормально. Выбрали игрушку. Редко попадаются не сломанные. 🤷 поэтому три звезды
Ирина Иринова
Очень шумно
Андрей Андреев
Хороший тц
Евгений
удобный паркинг и хорошее место для прогулок и шоппинга, поравился и недавно открытый агромаркет
ЕТ
Евгений Тришин
Очень сильный Запах дихлофоса
ИС
Ирина Смородина
Очень классное и вкусное место
Все очень дорого и долево
ТС
Татьяна Стегачева
Продавец в отделе с Батыревскими продуктами просто Хамка! У вас покупателей и так особо нет ! Магазин пустой! А продавец позволяет себе разговаривать с клиентами как буд-то мы глупые какие-то . На вопрос есть ли обезжиренный творог- ответила что у них собственные коровы и коровы обезжиренное молоко не дают и что я задала неуместный вопрос. И стала еще меня обсуждать с следующим покупателеми - что я такая ...... и не знаю этого. Хотелось бы чтобы хозяин магазина объяснил продавцу что обезжиренный творог получается путем удаления жира из молока до его сквашивания, что достигается с помощью сепаратора. Уж на производстве где делают молочную продукцию думаю есть такой аппарат . И плохо что прдавцы это не знают и позволяют разговоравивать с клиентом в таком тоне .
ГИ
Геннадий Иванов
С каждым годом всё хуже и хуже. Пехет полное недоразумение(((
ДГ
Дина Голдина
Хороший ТЦ, с интересной планировкой. По выходным всегда какие-то мероприятия. Еще бы банкомат сберовский поставили бы и совсем идеально было бы. С четвертого этажа выходишь на остановку. С первого на нижнюю парковку. Тут всегда чистенько. Много разных магазинов. А как открыли магазин ,, Ещё " ещё лучше стало.
Любимая ❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Классный торговый центр
ИЗ
Игорь Золоторенко
Здание большое но не очень удобное
аня вроде
инет где блин
Надежда ...
Чисто, много лесенок и эскалаторов, есть где передохнуть, популярные магазины и шоурумы в одном флаконе.
Надежда Ефимова
То что мне надо, я нашла без проблем.
РМ
Роман Москвин
Как по мне самый комфортный торговый центр в Чебоксарах
Nadejda T
Хороший торговый центр. Чисто, светло.
Дмитрий ~
Ну,нормально. Все есть,и покушать и кино и магазинов много
Руслана
нормально
Виктория Ярылкина
Очень много крутых магазинов
DT
Doctor Tennant
Хорошее тц
Андрей Иванов
Самый необычный торговый центр города!Нравится его необычная планировка.
Nikolai Михеев
Хороший центр.
Кириллка Ваука
Кайфы тцшка
Михаил Родионов
Были с друзьями в кино,все понравилось! Инфраструктура супер, народа не много, рекомендую.
федорик xvii
чотко, благовония купил и какой то бабл ти попил
Николай Никонов
Большой выбор товаров и развлечений
romaxxnill ivanoxx
огромный тц(:: люблю иди туда а именно сканди парк(::
kilara takzihis
Большой красивый ТЦ. Если зайти с одной стороны, то ты сразу оказываешься на 4 этаже, а со стороны набережной заходишь на 1. В первое посещение эта задумка вызвала wow эффект. Тут хороший кинотеатр, большой выбор магазинов
Серега Чембарцев
рекомендую центр
И
Ирина
Субботу были в кинотеатре. Разочаровалась. Это ужас, зашли в зал, темно, ничего не видно, по бокам горят синие лампы, ну от них смысла нет. У ребенка начало кружится голова от этого цвета, не только у ребенка и самой.
Анна Сорокина
Аккуратное хорошее здание,много парковок, все здорово👍👍👍
Антон Егоров
Бобабибаабобабибабообабибобать абобабиб бобабибуб бубало бабки бок ъуъ бобибабубибо бо бо бо бо бу ба абоба би бо ба би дь убу
Денис Трифонов
Хороший ТЦ, много магазинов одежды и фуд-корта, кинотеатр дешевле всех по городу, машину можно оставить либо на верхней или нижней парковке, но на верхней всегда много машин
Екатерина Мельникова
рекомендую центр
ДП
Даниэла Попова
Классно тут прогуляться
ГВ
Галина Васильева
Очень нравятся мероприятия, которые проходят на нижнем этаже. Доступные для всех. Молодцы Ещё бы анос по ним был.
ТА
Татьяна Алмазова
Я была в skandy parke ! Отличное место для наших детей! Есть и игровые площадки , а также и где перекусить. Отличные разнообразные блюда. Рекомендую всем посетить!
Ф
Фёдор
Мобильный интернет на фудкорте отсутствует напрочь. Хотя возможно его специально как то заблочили чтобы школьники не засиживались
ЛЩ
Лариса Щербакова
Классный центр
Александр Романов
В комплексе очень плохой доступ к интернету! Чтобы в Бургере что-то заказать через приложение, нам пришлось бегать на 4-й этаж четыре раза! Поставьте, пожалуйста, какие-то усилители на этажи. Купите на первом этаже. Это самый большой негатив. В остальном-путёвый т/к.
ms
missis smit
Гардеробщица ужасная женщина, не знаю кого туда поставили, ооооочень грубая комент даже одной звезды не станет. 1 ый раз в жизни пошла в гардероб ТЦ Каскада больше туда не ногой!!!! Администрация если вы это видите пожалуйста исправьте это. Так она мне настроение испортила на весь вечер, не хотелось бы что с другими тоже так было. Обидно (
Екатерина Глущенко
Устаревший немного, а так для города неплох
ЕД
Екатерина Домбровская
Просторно, нарядно, много разных бутиков, есть где перекусить, есть кинотеатр. Очень понравилось!
Анна Николаева
И магазины, и кафе, всё есть. Большая парковка.