Юлташ
Кафе
4.1
4.1
Дмитрий Дмитрий
Отобедал, цены выше среднего для такого заведения, солянка пресная, пюре очень жидкое, обстановка красивая)))
Любите Люди
Вкусно, цены норм. Обслуживание норм. Рыба была костлявой. Минус звезда за Ценники сложно искать. Нет парковки. Еда в 11 часов уже не горячая. Но можно согреть.
Ирина Кожухова
Хорошие цена и качество, радует национальный колорит.
Андрей Грачев
Сервис и уровень обслуживания упали. Раньше было очень хорошо. Сейчас обычно. Кассир невнимательно работает. Выбор большой. Цены не очень. Персонал не очень. Пробили лишнюю продукцию. Попросил решить вопрос и проблему, послали далеко.
ЕГ
Евгений Герасимов
Я в восторге, за такую сумму в Чебоксарах это топ. Дешевые блюда так уложить в контейнеры, и вкусно очень. (Заказывал доставку, она у них до 16 часов) Я в шоке как Ваш повар смог простую дешевую еду так вкусно и красиво оформить. Часто заказываю обычную еду домой, в этом ценовом сегменте. Как вы смогли уложиться в эту цену с таким качеством? Для понимания сегодня 05.03.2026, цена на салат с морковью 45 рублей, а селедка с луком и картошкой 70 рублей что????)
Сергей Сучков
Хорошее, недорогое кафе
АЕ
Артур Егоров
Одно из лучших Шурпе в городе, есть алкоголь, цены не сказать что дешевые, но и не сильно высокие. Можно захаживать
Мария Зиновьева
Я два дня звонила администратору, чтобы забронировать столики для празднования дня рождения своей матери. И вот, когда мы с гостями приехали в назначенное время ⏰, нас попросили уйти! И буквально выгнали из заведения! 😡😡😡😡 Это просто уму непостижимо!!😡😡😡 К сожалению, нам не удалось отметить юбилей в этом заведении, ибо нас буквально ВЫГНАЛА администратор ИРИНА. Персонал был ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВ, это еще мягко сказано. Я бы поставила этому заведению только одну звезду 🌟. Больше никогда сюда не вернусь. 🚫
5 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. К сожалению мы Вас не могли пр…
ПД
Павел Добрянский
Вот такой "сюрприз" в виде длинного женского волоса ждал меня по окончанию обеда. Показал девушке на посуде, она просто отобрала мой поднос и всё. Подошла администратор, предложили заменить блюдо. Но, вот вопрос, будет ли кто-то есть после этого повторно даже не то же блюдо, а вообще в данном заведении?Нет конечно. Итог, никто даже не извинился, я ушёл. Делайте выводы.
ЮП
Юлия Павлова
Вкусно и все это на 378 р.
АЗ
Андрей Зареченский
Вкусно, не дорого
Т
Татьяна
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Екатерина Никишкина
Хорошая и недорогая кухня. Являемся постоянными клиентами.
Алексей
Готовят вкусно! НО линия раздачи не вывозит. Очереди от входа. Кассирша обелечивает каждого по мин.минуте. Оценка только из-за долгого обслуживания.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. В часы обеда очередь действительно большая и работа кассира затягивается т…
Резеда Ахметшина
Приехали из соседнего региона рано утром. В такое время тяжело найти где бы позавтракать. В 2гис указал это место + было что работают с 8 утра,хотели позавтракать и двигаться дальше. Раньше, как я поняла это было кафе,а теперь столовая. Интерьер в национальном стиле, есть манекены одеты в нац.костюм. туалет чистый и есть бумага. По еде ,были в субботу поэтому не сильно так было разнообразно. По покушать удалось,в принципе не так дорого, блюда горячие и выбор был. Сюда я так поняла постоянно приезжают завтракать гаишники. Картой оплатить возможно. К сожалению нет парковки поэтому минус звезда,оставили машину возле магазина
Василий
Хамский персонал + не вкусная еда Живот болел половину дня после этой столовой, обходите это место стороной
F
Fayrs
Солянка вообще не о чем. На вкус как вода с напичканной колбасой. Столы грязные, выпечка не вкусная. В туалетах грязно, ответственный за туалет расписался за весь день заранее расписался в бланке за весь день и по всей видимости не собирается убираться в туалете вообще
ТМ
Татьяна Мазуренко
вкусная столовая, дешево и сердито, за соседней стенкой похороны)
Артём Артёмов
Вкусно как дома и цены приемлемы . Так держать 💪. Мы в гостях и целый месяц планируем к вам заходить целой командой спортсменов
Ирина С
Были на банкете в начале апреля. Готовят вкусно, но разносчица была с длиннющими ногтями и почти распущенными волосами без шапочки. Такое разве допустимо в общепите?
ВУ
Владимир Устигов
21 век на дворе. В данном заведении нет ни то что оплаты картой, но и переводов. Только наличные…
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень удивлены Вашим отзывом. Так как в кафе работают все виды оплаты (кроме перевода н…
Вася Евсеев
Спасибо все вкусно, повара молодцы
Сергей Геннадьевич
Не нравится музыка, которая там играет
Анастасия Смирнова
Щурпе хорош, котлета куриная суховата и в помещении холодно
Николай Сидоров
Готовят вкусно и обслуга отличная
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Добротная столовая при внятных ценах, на большее себя они и не проецируют; с парковкой сложно, это да.
Сергей Шумов
Иван Чижов
Вкусно и не дорого
АЖ
Александр Жаргалов
Столовая, а не кафе или ресторан. Еда средняя, перекусить годится, если вы не гурман и не эстет. Есть алкогольные напитки.
ДП
Дмитрий Приходько
Уютно, вкусно, приятные цены.
Алексей К
Это место знают многие. Не часто здесь бывал, но в последнее время приходилось несколько раз наведываться. По сути - это столовая с самообслуживанием. Блюда разнообразные, приготовлены вкусно и по-домашнему. К тому же недорого. Если необходимо быстро и качественно перекусить, то вам сюда!
Игорь Кротких
Хорошее кафе. Недорого и вкусно. Рекомендую.
Настя Андреева
Самое УЖАСНОЕ обслуживание в городе, да и вообще где-либо! Посетителей за клиентов не считают, никакого уважения! На раздаче молча отворачиваются и уходят (куда?/зачем?/скоро ли вернутся?), суп просить надо по 2-3 раза, стакан на поднос кидают как собакам! Просишь протереть стол, т.к грязно, не возможно сесть, глаза закатывают ЦАРИЦЫ. Тряпки вонючие, от стола пахнет, от подносов чистых протертых воняет этими тряпками, у детей рвотный рефлекс даже! Не успели доесть, подходит ЦАРИЦА, и начинает при всех отчитывать, чего это маленькие дети тут намусорили на полу? Дома, что, тоже так едят? И она, ЦАРИЦА, видите ли, детей своих по всяким там кафешкам детей не водила, и животы у них здоровые, без гастрита! С самого начала, как только зашли в кафе, нас игнорируют, провоцируют, не успели доесть - подходят, провоцируют на конфликт дальше, специально !!!! И это национальное кафе, где обедает весь Олимпийский резерв!!! Позорище города, ПОЗОР!!! Администратор такая же закалка, ничего решить не может и не хочет, игнорирует все замечания и просьбы! Персонал за твоей же спиной тебя "песочит", шкшукаются и отбирают без стыда и совести! Это где такое обслуживание вообще бывает? Вы что за НАГЛЫХ ЦАРИЦ в персонал понабрали?!?
Сергей Васильев
Большой ассортимент блюд, качество приготовления пищи
Катя Катя
Были вчера в данном кафе и было разочарование ,т.к. это все же столовая ,а не кафе. Обслуживание ужасное . Невозможно определить цену. Цена почти нигде не стоит. Взяли пирог с лимоном в итоге это пирог с творогом..ценник стоит совсем не тот очень не приятно. Поинтересовались из чего котлеты ,нам ответили что из мяса,на что был повторный вопрос и нам ответили, что из домашнего фарша,а из какого фарша видимо нужно было догадаться! У данных сотрудников нет заинтересованности в клиентах от слова совсем . Если рассматривать кафе, как национальную кухню ,то ее там особо и нет ,за национальной кухней не сюда . Еда была вкусная ,но весь настрой первоначально испортили сотрудники . Вряд-ли мы сюда вернёмся
КС
Ксюша Смирнова
Шли в данное место ради национального Блюда Чувашии. Оказывается, нет ничего национального. Самообслуживание. Не вся еда вкусная и не вся солёная. Понравилась только свинина под сыром с томатами. Не рекомендую.
Znai Znai
Все отлично!
Евгения Т.
очень вкусно. не дорого. понравилось. рекомендую.
Александр Егоров
Обслуживание желает оставлять лучшего !
G9
Gering 92
Хорошая столовая
Igor Bananan
Лучшее кафе-столовая возле работы. Какай-шурпе тут один из лучших в городе, а ещё печеночно-рисовые котлеты рекомендую из национальной кухни - не каждый день они есть, но когда готовят, берите сразу две штуки, не пожалеете!
София Алексеева
Ужас ! На данный момент там тараканы . Фу, даже противно стало , после того как я там чай попила . А что там с людьми становится после еды… хорошо что я там не ела !
Екатерина П
Обычная столовая, ушлые местные которые торопят остальных в очереди
Юля Маркова
Хорошая столовая, но из национального только суп шурпе и котлета по-чебоксарски, остальное всё как в обычной столовой) Поэтому за национальной кухней не сюда
Александра А
Посетили сие заведение 8 августа в надежде попробовать национальную кухню. Конечно такой кухни там 1-2 позиции, все остальное - стандартная столовая. Персонал ходит с лицами будто мы у них что то украли из кармана. На кассе дважды попросили кофе, кассир спросила "чёрный или три в одном?" ответили что чёрный, уже после оплаты и распечатки чека нам кинули два стика растворимого кофе. Когда мы возмутились и попросили зерновой, а не это, сказала что надо твёрдо говорить "АМЕРИКАНО" а не чёрный. Перебивать отказалась. Еда в целом нормальная, столовская,но пресная. Солонки есть, после добавления соли еда вкусная. В общем и целом зайти поесть можно, но обслуживание ужасное. Три звезды только за съедобную еду.
Анеле Анипутс
Замечательное кафе. Приехали из другого города на соревнования, очень обрадовались,что нашли подобное кафе с такими ценами. Не знаю кто уж жалуется, что цены высокие, цены очень приемлемые.
Олег Недосугов
Обязательно к посещению! Цены низкие как в столовой, блюда очень вкусные. Кофе вкусный, делают в ручную как бариста!
ГЛ
Геннадий Ласточкин
Цена завышены. На столах нет ни солонок, не перечниц, хотя кассирша сказала, что соль имеется в солонках на столах, а про перец - невозмутимым тоном, что его нет, будто так и положено. Возможно это связано с тем, что в другой половине зала проходило какое-то мероприятие, тем не менее это не нормально. Блюда пресные.
Ваня Семенов
Доставка ооооооооооооочеень долгая,3 часа ждал,при этом приборы никакие не дают,руками нужно есть по вашему? Не советую это место,что бы заказать тут еду,лучше сходить и поесть шаурму,чем заказать тут…проще не работайте на доставку.