Эльбрус
Гостинично-развлекательный комплекс
Сергей Степанов
Были в большой сауне. Площадь большая. Ценник на уровне максимальных по городу. Но условия этому не соответствуют. Хорошо попарится не получится, т.к. в парилке очень мало жара, хоть всю печку залей водой толку нет. В хамаме парогенератор работает, а пологи, на которых полагается лежать, холодные. В душевых только слегка теплая вода. Телевизор не работает. Обратились к администратору. Но помощи не получили. В итоге деньги потрачены, результаты плачевны. Не рекомендую данную сауну к посещению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем исправлять недочеты
ЛМ
Любовь Медвежова
Номера чистые
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
КФ
Константин Фомичев
Номер чистый , есть кондиционер на холод и тепло. Завтраки разнообразные, вкусные, хорошая кофемашина, замечательная выпечка. Нет фруктов. Персонал вежливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
МВ
Марина Виниченко
Останавливались на две ночи 27-28 октября. В номерах тепло, чисто. 2 минуса лично для меня и очень больших.ужасный напор воды, который надо «выдержать» чтоб вода пошла горячая))) и дикая слышимость. От того как соседи хотят в туалет, до звуков из коридора. Шведский стол вполне нормальный. Стоит хорошая кофемашина.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за добрые слова.
Иванов Иван
Наверное это и есть три звёзды. В номере на 5 этаже на полу сор, волосы, можно же элементарно пропылесосить номер после прошлых гостей. Пульт от тв грязный, постель двухспальная, а одеяло односпальное. В душевой комнате, штанги на которых висит зановеска, ржавые по всей площади. Зановеска в ванной короткая и поэтому из под неё при принятии душа на пол льётся вода. Если смотреть на номер с порога, то вроде бы и не плохо. В номере чайник, холодильник, кондиционер, с напором воды и температурой проблем нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Учтем все Ваши замечания
Вадим Мелик
Чисто, комфортно. Номер приятный. Корридор немного подустал, но это нивелируется чистотой. Удобное расположение в центре.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артем Аблязов
Отель очень не плохой , завтраки вообще космос , но есть и не большие минусы , у нас был номер на 5 этаже , выдвижное зеркало в ванное было сломано , в душе шторка была короткая и вода постоянно выливалась за борты , создавая большие лужи и запах канализации не много присутствовал
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Постараемся исправить все недочеты
Александра Федорова
Отель неплохой на пару дней, местоположение удачное, до центра и всех развлечений 20мин пешком. Рядом есть магазины, кафе. Завтрак шведский стол 700р с чел.(дороговато, не роскошный). В номере есть кондиционер, хол-к, чайник,чашки, фен. Нет зубного набора; слышно людей из соседнего номера в ванне; розетки в непонятных местах, есть удлинитель, но он неудобно расположен; шторы не спасают от ярко солнца утром. На этаже есть микроволновка и кулер с водой, но она была протухшая. Уборка только мусор, за 3 дня не меняли полотенца.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Учтем Ваши замечания и постараемся исправить недочеты
ВЩ
Виталий Щербаков
Отличная гостиница! Расположена недалеко от набережной. Доброжелательная администратор на ресепшене заселила нас раньше времени и рассказала, где находятся хорошие кафе и столовые. В номере чисто, мебель в хорошем состоянии, всё, что нужно есть. С удовольствием вернемся вновь!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв
Анастасия Меркушева
Нормальный номер для такой цены и месторасположения.Вкусный завтрак с утра.Из минусов-нет штор на все окно, с утра очень светло, когда спишь
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Л
Лиза
Отличное место. Процветания вам)
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Амина Талипова
Хороший отель, все чисто постельное белье уже заправлено, есть телевизор, холодильник и кондиционер всем советую)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Михайлова
Номер явно "уставший", особенно санузел, уже явно требуется ремонт освежить. Очень порадовала двуспальная кровать, хороший матрас и белоснежное бельё. Завтрак приличный. Без промиков получается дороговато цена-качество
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв.
Vladislav Satin
Останавливался проездом на одни сутки. Только положительные впечатления. Очень гуманная цена, завтрак "шведский стол" можно включить в цену сразу при бронировании, так и докупить непосредственно утром. Приветливый персонал, быстрое заселение, бесплатная парковка. В номере чисто, комфортно. Расположен рядом с центральной улице, по которой до набережной пешком около 1 км. Рядом много магазинов и кафешек. Правда большинство из них закрывается в 20 - 21 час, даже центральный универмаг, надо это учитывать. Только положительные впечатления. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
НХ
Наталья Х.
Забронировали 2 номера, один для меня и супруга, второй для папы. При заселении у девушки спросила про номер, чтобы был просторный, так как я передвигаюсь на инвалидной коляске. Девушка ответила, что номера одинаковые. Ладно..... Папа взял ключи в 24номер,мы в 23. Тапочек в номере не было. Ладно супруг пошёл за вещами попросил. Потом обнаружили, что средств гигиены только на 1 чел. Ну тут уже было лень спускаться, так как устали с дороги. В номере унитаз ржавый, в душе нет одной створки. Номер на минуточку бизнес))). Подушки детские. Шея 2 дня болела. Утром увидели что 24 номер раза в 3 больше 23го. В туалет в нем бы я на коляске без проблем заехала, в 23 же пришлось ползать, перелазить по стулу чтобы как то добраться до душа и туалета. Далее нас ждал ещё один сурприз на парковке)). В машину я сесть за руль не смогла, так как на парковке для инвалидов встали 2 индивидуума, подперев водительскую дверь и пассажирскую в том числе))). При том что у них знаков инвалида не было, соответственно они там парковаться не могут). Хорошо со мной был супруг, который выехал и посадил меня, а если бы были вдвоём с папой, мне как надо было выезжать? Ладно вододятлов таких везде хватает..... Но куда смотрит охрана и персонал мне не понятно. Зачем тогда вообще вы сделали парковочное места для инвалидов, если там паркуется кто хочет?
Инокентий Абрамов
При заезде в ванной комнате за унитазом валялось грязное полотенце, в душевой отсутствует створка двери. Заезжали с ребёнком, когда начали доставать игрушку из под кровати обнаружили пустую бутылку и мусор. Для ребёнка не предлагают даже детский стул.
Роман Фаляхов
Чистый номер, приемлемая цена. Есть парковка, хорошее расположение отеля
Электроэпиляция-Тара Удаление-Волос-На-Всегда
Отель отличный, были с ребёнком, на завтрак шведский стол. Бизнес ланч. Всё очень вкусно и не дорого
Виктория Ком
Вкусные завтраки, довольно большие номера , удобная кровать - матрас ортопедический.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Мы стараемся.
NS
Name Surname
Выигрывает своим местоположением в 15 минутах ходьбы до залива. Лифт на верхний этаж отсутствуют, также как и нормальные окна на последнем этаже. Одно хорошо- достаточно приемлемые цены на проживание
Amun Ra
Хорошая гостиница, завтрак шведский стол, еда вкусная. В номерах убирались каждый день, каждый раз дожили новые гели для душа. В номере тепло
WW
Wow Wow
Снимали номер «Бизнес», остались в шоке от номера, во первых в номере пахнет мочой, все грязное, пол в пятнах, на стенах разводы. При заезде нам сказали, что курить в номере нельзя, но видимо никто это не соблюдал, так как в туалете ужасно пахло сигаретами. Так же в номере есть прейскурант цен, если что-то в номере сломаешь или повредишь (фото прилагаю) цены космос, особенно рассмешила графа, где указаны цены за порчу мягкого инвентаря, видимо деньги берут, но номер не чистят от слова совсем. Вообщем состояние номера ужасное, цены не оправданы, отель крайне не советую, если такой бизнес, боюсь представить, что происходит в других номерах. Будьте готовы к тому, что при выезде будете ждать, когда уборщица проверит номер на чистоту, что там конечно проверять не понятно, так как там один ужас! Номер у нас был 13, его еле нашли, возле номера кладовка из б/у мебели, даже света нет, пришлось звать менеджера чтобы она нашла наш номер. Можно много писать о минусах этого отеля, думаю руководству нужно задуматься о том, что предлагают посетителям отеля. О грибке на ногах после отеля, это отдельная история, берите с собой тапочки, в ванную и когда ходите по ковру. Никому не советую. P.S бронировали номер, чтобы была двухспальная кровать, перед заселением нам сказали, что кровать у нас раздельная 🤷🏼♀️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Администрация приносит извинения за неудобства. Номер (как и планировался) поставлен в…
Татьяна П
Переключатель воды с крана на лейку душевой не работал, не удалось помыться нормально. Проснулась в 5 утра от звука смыва туалета в соседнем номере. Приходилось за горячей водой ходить в коридор этажа. Так не набегаешься...
НМ
Наталья Малеева
Гостиница классная в своём ценовом сегменте. Вежливый и отзывчивый персонал. Сауна отличная. Хорошая стоянка. Местоположение супер!.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Алена Б
Номер был уютным, чистым. Кровать мягкая, просторная.
Роман Урванцев
Гостиница с хорошим современным ремонтом, расположена в тихом месте, в удалении от оживлённых улиц. Около гостиницы есть большая охраняемая парковка для гостей. Номер класса Бизнес-Стандарт очень просторный, чистый. Завтрак типа "шведский стол" весьма неплохой. Недостатки: 1. Во время завтрака столы от использованной посуды не убирают! За время 3-х завтраков не видел в столовой ни одного сотрудника... 2. Сильная слышимость. Разговоры в соседнем номере слышны достаточно хорошо. 3. Постояльцы, чьи номера расположены над сауной, жалуются на идущие снизу запахи.
22 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Постараемся исправить все…
Игорь Клим
Приемлемая цена за номер, есть завтраки, в номере чисто.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Д
Дмитрий
Да просто супер отель. Мне очень понравилось
24 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарны вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Соболевская
Прекрасный, даже шикарный отель за такую цену. Приятная, вежливая администатор. Возникла небольшая проблема при бронировании через ozon travel, вошли в сложившуюся ситуцию. На завтрак был шведский стол. От достопримечательностей недалеко. Единственный минус: горячая вода течет не сразу, нужно какое-то время ее пропустить.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИИ
Иван Иванов
Уютная гостиница со своей парковкой. Находится в центре в тихом месте. В номере есть все необходимое. Добрые и вежливые сотрудники. Нам очень понравилось. Отдельное спасибо Александру.
Здравствуйте, Иван! Благодарим 😉
Сергей Котелков
Всё отлично
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур М
Прекрасный отель с большой парковкой и вкусными завтраками
10 июля 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Е.
Ева .
Отличный отель, за свои деньги! Местоположение очень удобное, вниз по улице 10 минут и вы на заливе. Номера чистые, постельное белоснежное и хрустящее (сейчас заселилась в отель в Казани, номер дороже, а постельное - не комплект, в цветочек и по размеру не под двуспальную кровать , так что скучаю по Эльбрусу 😀🤍) Полотенца белые и чистые, по три на человека; так же миниатюры шампуня, бальзама, мыла - в номере есть; фен в нашем номере был, кондиционер работает исправно и пульт присутствует; так же два стакана, две кружки и холодильник в номере, чайника нет - но на этаже куллер с горячей водой; а на 4 и 3 этажах есть гладилка и утюг. Есть недочеты конечно по номеру, но рядом, буквально в 3 минутах ходьбы, есть гостиница Чувашия, там вам и щетки предоставят, и вид, и ремонт, правда цена выше раза в 3 - думайте сами, решайте сами 😎 Спасибо гостинице за уикенд и милым девушкам на рецепшн, мы довольны 🤍
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Sergey Mayrin
Просторный номер, но шкаф и фен было бы неплохо. Месторасположение удобное. Окна надо брать на запад, чтобы созерцать чумовые закаты) Отель стоит на холме и недалеко ТК Карусель и набережная
24 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Акбар Азер
Отель не понравился. Нет зубных щеток даже на продажу, нет фена в номере, нет пульта от кондиционера. В номере ужасно холодно. Плюсы - просторный номер с большой ванной комнатой, удобная кровать. Второй раз сюда не приеду.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся с каждым днем становиться лучше! Постараемся исправить все недочеты. Благо…
АУ
Антон Устинов
В центре города! Не дорого! Своя парковка! Вкусно и не дорого кормят. Номера хорошие. Рекомендую!
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Н
Наталья
Не понравилось: Очень колючее постельное белье. Шведский стол отсутствует. Сказали, что постояльцев мало, поэтому шведского стола нет. Холодильник очень громко шумит. Очень тусклое освещение в районе прихожей, поэтому одевать верхнюю одежду и обувь приходится практически в темноте
Э
Эльвира
Понравилось: Заезжали ночью. Оформили быстро. ТС оставили на охраняемой парковке. Хол не понятный. Номер отличный, ресторан супер, завтрак вкусный. Единственное мы торопились, а завтрак пришлось подождать. И не шведский стол, а 5 видов завтрака на выбор. Но все мне очень понравилось! Рекомендую! Не понравилось: Долго ждали завтрак. И в номере для двоих почему-то один стул.
Алексей
Понравилось: местоположение, цена Не понравилось: скудный номер
D
Dmitry
Понравилось: Жил в новом номере (как я понял есть "старые" без ремонта). Просторный номер, высокие потолки.Отличная душевая. Большая новая кровать. Рядом театр и отличный крафтовый ресторан "Самовар". Не понравилось: Отсутствовал стульчак на унитазе. Утром нужно ждать горячую воду 1-2 минуты.
D
Daria
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в данном отеле. В центре, от станции минут 12 на такси. Просторные номера, тепло, чисто, есть все необходимое - тапочки, одноразовые мыльные принадлежности, чашки/стаканы, холодильник, кулер в коридоре. В номере не было только фена, но не было и необходимости с моей стороны. На этажах гладильная доска и утюг (хорошего качества). В отеле есть свое кафе, где можно поесть либо заказать еду в номер. Одним словом - отличное соотношение цена-качество.
A
Aleksei
Поставьте на территории парковки зарядку для электромобилей. Приезжал на тесле уже два раза. Понравилось: Завтрак
Елена
Соотношение цена-качество твердый максимальный балл!!! Понравилось: Очень вежливый персонал, чрезвычайно милые девочки. Завтрак вкусный, очень сытный. Номер чистенький, кровать удобная, постельное белье новое. Очень тихо. Место действительно прекрасное, рядом магазины, и есть где погулять. Не понравилось: В номере не работал телевизор. Хотели починить, но я отказалась. Еще не понравилось, что на Букинге, где я бронировала номер, ничего не было сказано, что лифт ходит только до 4 этажа. Меня это не сильно смутило, а вдруг кому-то будет неудобно?
S
Svetlana
Отличная гостиница в центре, удобная транспортная развязка, новый номер со всем необходимым. Персонал выше всяких похвал Понравилось: Все отлично Не понравилось: Не было такого
Я
Яна
Понравилось: чисто. Не понравилось: мало розеток, не электронный ключ. кулер для воды приходиться искать на других этажах.
О
Ольга
Понравилось: Отель начинается с рецепшн, на котором просто потрясающе вежливая девушка (не запомнила имя к сожалению), заселение за две минуты (выезд так же). Номер просторный, все работает, не холодно. Понравился дизайн, но раковина не в ванной комнате удивила. В целом все прекрасно Не понравилось: Вход в отель найти довольно трудно, вывеска не горит, а из за того что в здании по факту бизнес центр, найти его сложно. Пришлось звонить и уточнять как же попасть в отель:)
Н
Наджия
Понравилось: Не первый раз в этом отеле, и даже не пятый. Нравится абсолютно всё. Рекомендую всем без исключения!
E
Evgeniya
Понравилось: Расположение отеля, очищенная просторная парковка, удобные кровати, просторная душевая комната Не понравилось: Такого не было
A
Alexander
отличное место для 2-3 ночей размещения 😊 Понравилось: Объект размещения, качество, уютный номер, мини кухня, чисто
Б
Бывальцева
Понравилось: Понравилось все, спасибо большое за такие деньги тем более. Огромное спасибо мужчине охраннику была я с 2 чемоданами , помог аж с ресепшен и до 5 этажа донести, сильный ,высокий мужчина , огромная БЛАГОдарность и так же при выселении помог спустить чемоданы , огромное спасибо вежливому персоналу