Магазин радиодеталей
1.7
1.7
SS
Stas Semenov
Высокая цена на готовые модули, и не так много ассортимента
АЩ
Алексей Щекурин
Плохой магазин, не советую! То на месте их нет, то продавать отказываются, ссылаясь на то, что в Китае стало дороже, можете там купить, а я продавать не буду. Этот ответ я услышал от продавца.
Николай Иванов
Не сказал бы что широкий ассортимент по радио деталям и не только
SV
Sebastian Vettel
У продавца навык пренебрежение развит на 10 из 10. Ассортимент крайне скудный.
m
mastergadjet21
Ужасный сервис. Как ни позвонишь сразу не думая отвечают нет такой детали! Плюс к этому говорю давайте в вотсап или Вайбер отправлю фото чтобы было понятно, на что отвевают у нас такой услуги нет! Бред - ребята вы в 21 веке живете а у вас соцсетей нет!
Алексей Жигунов
Сменился продавец, скидок больше нет!
Евгений Портнов
Всё хорошо, много деталей в наличии, стабильно отвечают по телефону
Александр Ш.
Купил до Нового Года под заказ микросхему. При получении продавец сказал, что если будет паяная, то назад не примут. Отнёс в сервис, а там говорят, что она уже б/у. Заказывал я новую, цена, как за новую - одним словом обманули. Написал им претензию на электронный адрес, через который вёл переписку для заказа. Естественно отвечать мне сразу перестали. Дал время для ответа, но видимо у людей совсем совести нет. Поэтому пишу сюда,не имейте с ними дел.