Средняя школа №6
2.2
Карина Савицкая
Ужас
🤷🏻♂️ .
Давно закончила учится здесь , но каждый раз когда прохожу мимо этой школы - просто передрагиваю от вспоминай. Директор просто ужасный, могла просто наорать в коридоре на ребенка необоснованно. Просто невоспитанный, без норм морали и этикета.
ВР
Вова Р
Ужасно
Т
Тамирлан
Нормальная школа учусь хорошо только вот я где то почти 2 месяца сюда приехал и все нормально учителя хорошие только вот я ни разу не видел директора...
V V
А разве это нормально, вот так вести себя директору? Ее не научили деловому разговору? Ведёт себя очень непрофессионально и маловоспитано. Думаю ей обязательно нужно сначала поработать с психотерапевтом ее проблемы восприятия. И не допускать такое к детям.
Максим Степанов
Директора данной школы - надежду макарову( писать с большой буквы рука не поднимается), уволить. 1. Не соответствует занимаемой должности и низкая результативность. 2. Недостаток квалификации. 3. Неспособность осваивать новые технологии/методы. 4. Отсутствие прогресса. 5. Нарушение субординации. 6. Негативное отношение и токсичность.
grandeys ss
директора на увольнение.
Vasilisa May
Не рекомендую… в этой школе чмырят не только детей, но и родителей, за одно: за желание отличаться. Директрису на медкомиссию у психиатра)
КС
Кирилл Самохин
Уж не знаю, школа это или что, но директор выглядит неподобающе! Явно что-то с головой не в порядке, наряжается в вульгарные цвета, красит волосы какими-то волнами! Привлекать пожилых мужчин нужно не в школе! Посмотрите как нормальные директора одеваются и как эта одета! Не в цирке и не в кабаре выступает, такую к детям как пустили? А другие учителя? Почему не принимают меры? А дальше что? Найдете стриптизершу на пенсии и завучем подсадите в неглиже? Учитель должен быть примером, а не собакой в краске и красной тряпке!
Марк Калугин
Директриса с вырвиглазным внешним видом, которая докапывается до учеников по мелочам. Абсолютно неадекватная тетка, ее нельзя допускать до работы с детьми. А теперь обращение лично к ней. Слушай сюда, Макарова, по закону ты не имеешь права, как ты говорила, не допускать до занятий ребенка из-за внешнего вида. Бумажкой с положением школы можешь подтереться, она никакой юридической силы не имеет. Ты опозорилась на весь интернет.
СИ
Софья Изман
Директор занимается самоуправством, наседает на учеников за цвет волос. Такой человек не достоин находиться на такой должности
иМ
ильин Михаил
Кирилл Чернов, уезжайте пожалуйста из республики если не уважаете чувашей . Если директор разговаривает на национальном языке это наоборот должно приветствоваться (ответ человеку написавший внизу комментарий )не понимаю людей им не симпатизируют национальность Чувашия , но при этом эти личности проживают в данной республике 🙄
К
Ксюша
Очень ужесно
Александра
Я учусь в этой школе
АУ
Анна Уткина
Хуже школы в городе не знаю. Ничему не учат, нормальные учителя увольняются через полгода даже не дождавшись окончания учебного года. Педагогов не хватает на 50%. В столовой готовят невкусно, а бесплатный обед такой ужасный, что мои дети умоляют меня не оформлять его. Много раз были случаи когда касса выбивала подозрительно большие суммы. Нет никакого контроля над этим. Кружки только платные
Ж
Женикс
В школе бегают тараканы в столовой
Максим Артемьев
Норм,нормально,лазеры забирают😔
СД
Сергей Джорахов
Школа в целом хорошая, чистая. В столовой можно заказать то что тебе хочется, а не комплексный обед. Правда директор так себе, слишком высокого мнения о себе.
Dmitry
Спасибо этой школе за теплые воспоминания. Отдельно хочу поблагодарить весь преподавательский состав (особенно Русский язык, Математика, Обществознание), а также преподавателей бокса и карате за доброту и мудрость, которой они нас одарили. Заметил, что с сентября 2020 эта школа стала улучшаться
Семён Крупинов
Нормально что в подвале в раздевалке около большого зала тараканы? Не советую и от еды е блевал много раз
F
Fayrs
Отличная школа, у нас есть душ в раздевалке)
кч
кирилл чернов
сочувствую тем кто там учиться, директор чувашка бестактная хамка, высокого о себе мнения
КВ
Кира Ватсон
Почему тараканы в подвале?