Средняя школа №53
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
2.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №53 с углубленным изучением отдельных предметов
2.4
Зомби Зомбович
Англичанка много задаёт и ест первоклассников а вахтёрша вообще не открывает двери и ест какашки биологичка свиноматочная спермотозоидная крогодилиха
Дионис Петровский
В школе творится нечто невообразимое. Произвол. При школе работают подготовительные группы будущих первоклассников, которых два раза в неделю встречают и провожают родители, что естественно в силу возраста детей. Так вот родителей не пускают даже на территорию школы, не говоря уже о здании. Возле калитки КПП ужасная давка, что чревато травмами и стрессом для детей и родителей. Почему мы за свои же деньги, не можем спокойно проводить и встретить своих детей хотя бы до дверей школы? Не беспокоясь при этом об их безопасности?Руководство ссылается на якобы существующие положения и законы, не проявляя человеческого участия, сухие цифры статей, никаких приказов у КПП и непосредственно школы нет, никто до родителей информацию не доводил.
Какашке школа
За Елену гульевну
Алена Трофимова
Зам Директора возомнила себя королевой видимо !
Adolf 1488
Чисто на кондициях
917 live
Слишком много дед инсайдов , у физика очень большие пробирки, биологичка алегатор.
BR
Babaev Ruslan
Зам директора отказывается идти на контакт, также не ведет деловой диалог, переходит на личности, на вахте женщина просто напросто не может разговаривать с людьми, нет никакой возможности связаться с директором школы
𝘒𝘐𝘔 𝘚𝘌𝘜𝘕𝘎𝘔𝘐𝘕
Увольте биологичкк
Майдум Фрагер
Увольте физика и Любовь Григорьевну они угрожают
О К
Татьяна Петровна ужасный преподаватель по технологии. Была моим учителем с 6-8 класс. Умеет только орать и указывать. Лия Вячеславовна (учитель по алгебре и геометрии) пребывала на уроки с похмелья. Приходилось дышать перегаром и видеть её опухшее лицо. Екатерина Николаевна ( учитель по английскому языку) не обучала от слова «совсем». Так же повышала голос и хватала за мизинец на руке когда я им водила по строчке учебника. Объясняла только «present simple” и далее будто её знания заканчивались. В туалет на втором этаже было просто НЕ ПОПАСТЬ. Ибо ученики там «кидали» насвай и весь туалет был в зип-локах и в слюнях от харчи. Жалею что попала в эту школу. Поберегите своих детей и выберите для них нормальную школу. Пожалейте психическое состояние своего ребенка. Питание, кстати, отвратное. «Школьную» пиццу за 30р заранее раскупали учителя. Школьники даже толком не попробовали её. Не советую данное учебное заведение. Сплошное разочарование. Сущиной отдельный привет 🫠 Отвратительный заместитель директора.
ПА
Пдда Ашашшв
Я играю в грант мобайл🙄 Это игра с открым миром Где ты можешь стать кем угодно Блогером ,полицейским, бандитом А при скачивание по моей ссылке и вводя мой промокод ALEZHA ты получите вип на 7 дней 30к рублей и гелик на 3 дня ИСТОРИЯ КАЛ
ДТ
Дональт Трамп
Физик пiздит
bp
beast pubg
хороши школа миня сделали популярни я какал в туалити на пиримени и нашëл многа друзей, всё фоткались са мной и прасили афтограф всё класс правда физик щимил меня
LQ
Lox Qwerty
За биологичку за физика
Юлия Шастун
Здравствуйте, проходила практику в этой школе в столовой. заведующая и некоторые повара/помощники ведут себя некорректно и не профессионально.
U0
User008 020
В данной школе ужасное питание, ужасные учителя, с хамским поведением