Средняя школа №41
Школа с углублённым изучением отдельных предметов
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №41 с углублённым изучением отдельных предметов
3.7
Еж
Елисей житель
Мне Ирина Анатольевна 2 поставила изо того что Ваня Дмитриев пукнул и чехнул и рыгнул и протёр очко одновременно и колдует на понос
заудинова .
обожаю это место. ^_^
Ап
Артём перт
Моя школы бывшая
В школе не делают ремонт еда в столовой ужасная. Классы маленькие окна на 2 этаже грязные на 1 и 2 этаже нет туалетной бумаги в туалете ужас кошмар😡😡😡😡😡😡
хк
хз кто
Школа хорошая ремонт не делают. Есть 1 учитель который меня по горло задолбал и это Надежда Николаевна. Она учитель музыки ставит свой предмет даже выше математики. Я помню когда была в 5 классе у нас пришли 2 новеньких, через 5 недель примерно мы на уроке музыки с моим другом (новеньким, его зовут Артем) просто ответили на 2 вопроса друг от друга, а эта не ещкере училка увидела как мы болтаем и сказала: Давайте вы свои любовные вопросы на перемене порешаете. Все начали смеяться и шиперить меня с Артемом. Когда она увидела что мы на нее рассержены она сказала Может он тебе не в любви признаться хочет а фильм обсудить. Мы афигели просто тогда. Кратко говоря хочу что бы ее уволили. Вот учительница которая мне нравится это Надежда Федоровна учитель математики, просто ван лав
ВУ
Виктория Уткина
...
Фашист 1488
Чисто на кондициях
Дмитрий Иванов
Ремонт в школе совсем не проводится? Позорище. 13 лет назад выпустился, а воз и ныне там
Макс Калинкин
Хорошая школа. Детей не заучивают. Есть время на детство. 2 классе нет умножения. Вторая смена появилась. Но как в солнечном достроят, думаю вернёмся в первую.
Даниил М
Выглядет ужасно ремонт 3 этажа не делают кобинеты маленькие некоторые это ужас а не школа