Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №31 с углубленным изучением предметов им. академика Святослава Федоровича
Kalin Dgoanic12 отзывов
Не знаю, как сейчас, но я отучился там с 2009-2018 и могу много чего вам поведать Я не был проблемным ребенком, даже наоборот, тем самым тихоней, выполнял все по своим силам Ирина Зиноевна, в момент когда одноклассники отодвинули стул и я упал, просто навсего наорала чтобы я не привлекал внимание, таскала за рукав куртки Преподаватель по хореографии (не могу вспомнить как ее звали) но прекрасно помню ее тон и белые волосы Укоряла девочек что они жирные и никчемные Татьяна михаловна, Эльвира Геннадьевна Машанов Преподаватели, которых мы не заслуживаем, самые яркие и любящие детей люди Всем было плевать на драки, всем было плевать на детей Флотская, много лет из себя лезет но так и не в состоянии стать директором, сама же гробила свой коллектив Есть еще один преподователь(тоже не помню ее имя) Она до сих пор преподает музыку, знаю Всех за спиной не лестно называет Оскорбляет не просветлеными дау@@ми и прочим Многие, ушли, многие умерли (в связи здоровья или возраста) Но я очень надеюсь на то что этими людьми заинтересуется министерство образования
РВ
Роман Васильев56 отзывов