Средняя школа №10
Школа им. летчика-космонавта А.Г. Николаева
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №10 им. летчика-космонавта А.Г. Николаева
3.6
Кк .
у меня детская травма от этой школы
KP
Komp Pmok
школа 10, вроде бы только в этом году сделали ремонт и даже названа в честь Николаева. То есть должна быть хорошей школой, но это не так. во первых: Ремонт поверностно красиво, внутри сущий ад. Учился в этой школе, своими лазами видел как легко было отдирать от стен краску. Ремонт кстати делали не специализированные люди а школьники и их родители Каждый месят что то да происходит, протечет труба,завоняет канализацией на всю неделю,сгорит что то в столовой и включится сигнализация. во вторых:камеры Камеры есть абсолютно ВЕЗДЕ, раздевалки, туалеты. так что будьте уверены что за вами смотрят. в третьих:уборщицы.всегда злые, всегда орут когда им не нравится твое малейшее действие. в пятых:учителя Уровень образования низок, приходя в другое заведение вы будете чувствовать себя отсталым. Соотношение нормальных учителей к "другим" 10 к 90. У каждого есть свои любимчики по половому признаку и в 90 процентах случаев это девочки. я знаю всего 2 нормальных учителя Отношение к новым учителям плачевно. самые нормальные: Вакатова,химичка самые другие: Кумалькова-директор, просто "другая". постоянно орет.Как ей рот заклеить? Мешков или просто мешок-придирчив,умеет обьяснять только для людей которые уже что то да понимают в математике. ОБЖшник-если честно вообще не могу вспомнить его имя и фамилию, мозг просто удалил чтобы не вспоминать травмы. в народе его называют просто каким не будь оскорблением и все сразу понимают о ком речь. "Мастер на все руки", ему дают уроки просто по всем предметам, он в свою очередь просто скачивает из интернета презентацию, на следующем уроке дает тест тоже скачанный из интернета и так каждый урок.(шанс на 5 примерно 1 процент, так как вопросы вообще не по презентации)если вы попали к нему считайте себя уже двоечником - троечником. учительница чувашского которая орет абсолютно всегда, мне повезло что попалась не она, таких учителей много символов не хватает считайте что тут было еще 3 проблемы. к экзаменам тут не готовят,
во
вор омлет
Хорошая школа я в ней учусь 7лет и не жалею что учусь там
Сергей Васильев
Хорошая школа 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😎
Михаил Никитин
честно говоря судя по моему скромному мнению и не желая обидеть никого чьё мнение отличается от моего но все же рассматривая это с другой стороны хочу сказать что эта школа так себе