Чувашская государственная филармония
Концертные залы
В здании
Службы
Олюшка .
Я ходила на представление " Сказ". Очень понравилось. Кастёмы, персонажи, сюжет. Всё было замечательно. Всем советую сходить на это представление и не только.
Кирилл Иванов
Привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет
ЭБ
Эвелина Блок
Первый раз пошли, на крайних местах пол-зала не видно
КП
Ксения Павлова
Одно из любимых мест в городе 😍 часто прихожу на выступления симфонического оркестра
Екатерина Большова
Клёвая акустика и полное погружение в атмосферу.
Александр Мельников
Хороший концертный зал, часто сюда приезжаем
Виктор Сымов
Площадка для исполнителей известных коллективов. Однако в партере всегда был недоволен искусственной акустикой. Интернет практически не ловит, нельзя по ходу просмотра уточнить некоторые моменты. Хорошо слушать на балконе живое исполнение, звук там лучше, без переотражений, но не видно ближней зоны сцены, особенно в первом ряду, да и в третьем ног не видно совсем, только стоя. Минус архитектору, плюс популярности.
Игорь Р.
Красиво снаружи и прекрасно внутри. Жаль,что во Владивостоке не построили подобную красоту. Даже просто гулять в холле завораживает. Спасибо за прекрасные моменты!
Ольга Никитина
Впервые за 5 лет оказалась в филармонии на концерте . Зал отличный, чисто, посадка очень хорошая - видно сцену с любого места . Не хватило сервиса 🤷♀️, после работы вечером хотелось выпить чашечку кофе и что-нибудь «укусить». Но! Угол с кофе и пирожными сложно назвать буфетом. Желающих много - наполнение буфета отсутствует . Сейчас такой шикарный кейтеринг доступен . А в филармонии этого к сожалению нет . Покушайте в другом месте
Алексей Никитин
Здание после реконструкции радует глаз,все современно,часто бываю на разных мероприятих там,все нравится.Настоящий дом искусства.
Панфутий Великолепный
Прекрасное место, очень уютно
Ольга Федорова
Впервые побывала после ремонта, очень всё понравилось! Мюзикл "12 стульев " - просто шедевр! А главное, радует, что столько талантов в Чувашии! Прекрасные голоса, интересная постановка, костюмы изумительные, стильные. На арии Кисы даже всплакнула) Всем рекомендую!!!
Артемий Соловей
Большой зал крутые представления 🪗🥁
Светлана Ильина
Талантливые актеры, очень приятно послушать и посмотреть. После ремонта отличный зал, удобно. Есть просторная парковка.
Анастасия Трутнева
Отличный звук и оборудование. Программа мероприятий ботагая и разнообразная. Постановки зрелищные и на высоком уровне
ЕВ
Все по высшему разряду
Егор Михеев
Ужасный сервис
Mary
Обожаю Филармонию. Особенно мюзикл "Лети за мечтой", а также ВИА"Смена" Очень хочу сходить на "Музыкальные миры Гарри Поттера"Спасибо всем работникам филармонии за всё!!💗
Дмитрий ~
Отлично,часто какие то мероприятия
НШ
Надежда Шакурова
Круто здорово море драйва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥😉😉😉😉
Дарья Кудряшова
Зря потрала деньги с пушкинской карты. Лучше бы сходила в другие места.
ЕВ
Евгения Васильева
В полном восторге каждый раз! Это просто потрясающе! Так красиво всегда моим глазам и ушам) Артисты, вокал, хореография, декорации, костюмы, звук, технические составляющие выше всех похвал👌🏻 Все очень качественно и на высоком уровне) особенно приятно осознавать, что это наши артисты☺️ Nota G в том числе🔥 По организации тоже все отлично👌🏻 с детьми удобно, парковка есть, туалеты нормальные, в гардеробе девочки приятные, все успевают, есть где присесть и тд. В буфете ничего не пробовали, но и там на вид все ок)
Кристина Юрьева
Прекрасное место отдыха для любителей музыки.. Приезжали на миры Хаяо Миядзаки.. К сожалению, не удалось погулять по филармонии (не знаю даже есть ли там где погулять внутри) . Очень понравилось что ряды идут на возвышение, на мой взгляд это очень удобно! В сравнении с нашей филармонией в г. Йошкар-Ола, филармония в г. Чебоксары показалась огромной!
Саша Архипов
Очень понравилась детская сказка
Мария Макарова
Бы ли на детской сказке. Очень понравилось
Валентин Сидоров
Красивое место. Отличные программы. Был замечательный буфет с коньяком и винами... 😥 Казань, Йошкар-Ола, Нижний Новгород - там в настоящих традициях всё это продаётся. Но, говорят, сработало телефонное право и у Вас не будет полного праздника. Политики они разве не для людей, не? PS: я трезвенник. Но даму угостить обязан🥂.
ВБ
Вероника Бирюкова
Огромное спасибо за такой театр!!! Небольшая сцена с огромным сердцем! Вы обладаете абсолютным слухом, способностью слышать авторский замысел. Это уникальный дар, но и ответственность. Тёмный маленький зрительный зал, как будто комнатка внутри собственной головы, где нет запретов на свободу слова. Честно и про каждого из нас, ведь спектакль прежде всего про Человека.
Р
Раянна
Люблю филармонию нашу за ее мюзикл "12 стульев"💛 Да и просто за то, что легко и просто можно купить билеты в приложении и прийти на желанный концерт. Электронные билеты без проблем принимаются.
Андрей Антонов
Замечательная филармония. Прекрасная капелла, очень приятный интерьер и современное оборудование, вежливая администрация. Также есть буфет
Екатерина Канчуковская
В первые после ремонта посетили филармонию. Здание очень красивое не только снаружи, но внутри. Вежливый и приветливый персонал. Не хватает лишь указателей на зал и что-то с рядами какая то не разбериха, не соответствуют рядам в продаже билетов на сайте. В целом довольны и планируем своё следующее посещение.
Екатерина
Красивое чистое здание, прошла по эл билету, после опоздания меня провели в зал, где проходил концерт, как сказал бы мой препод очень вкусный. Рекомендую