Гостиницы
«Чувашиякурорт» — вместе сохраняем и укрепляем ваше здоровье!
Подробнее
В здании
Вакансии
Сергей Куделин
Всё очень понравилось. Приезжаем в этот санаторий не первый раз. Привезли в этом году обоих своих мам им тоже всё понравилось.
ЗГ
Зоя Горбачева
Выражаю огромные слова благодарности всем сотрудникам гостиницы "Курортная", особенно хочу поблагодарить администратора Васильеву Наталью Васильевну и девушек которые мне бронировали путёвку Кристину, Светлану. С первого звонка когда я позвонила из г. Тюмени, что-бы забронировать путёвку сразу сложилась хорошее впечатление о сотрудниках гостиницы. Забронировали путёвку, рассказали доступно, вежливо и терпеливо как доехать до санатория. Всё обьяснили и ответили на все мои вопросы. На ресепшне встретили гостеприимные администраторы, двухместный номер порадовал уютом и чистотой. Спасибо Всем за верность своей работе,за любовь и заботу, которую Вы искренне проявляете к гостям. А так же благодарю за не безразличие ,внимание и высокий профессионализм. Дай бог Вам здоровья и Вашим семьям, достойную заработную плату, добра и мира! Благополучия ,счастья,любви и радостных моментов ! С уважением Горбачева Зоя Алексеевна г. Тюмень.
9 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
оч
олег чнегов
Понравилось все.С супругой были 2 раза.Каждый вечер рубились в настольный теннис.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
светлана желанная
Мне очень нравится все. Самое главное это персонал. Грамотный и приветливый. Лечение то , что мне надо. Приезжаем уже не в первый раз. Спасибо большое всему персоналу🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.😉
AC
Alex Chastiigost
Мне понравилось лечение, отношение к отдыхающим вежливое, внимательное обслуживание, чистота, в питании мне было все достаточно, досуг устроен по вечерам не скучно, экскурсии продуманы, хотя я не ездил. Рядом находится Дубовая роща для прогулок на свежем воздухе, есть магазин Пятерочка. Интернет работает. Не совсем понравилось: нет пока перехода от отеля до лечебного корпуса, если дождь, то это неудобство. На этажах отеля нет вентиляционной вытяжки, приходится открывать окна. И также покрытие везде в отеле ковролином не очень гигиенично.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
СБ
Светлана Баева
Очень понравилось лечение: на все вкусы и пожелания. Досуг тоже на высоте: не давали скучать. Кухня тоже на высоте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отличный отзыв! Приезжайте к нам ещё, будем рады!!!
Александра Шатунова
Отдыхаем здесь первый день. К самому отелю претензий нет. Хорошие номера, вежливые сотрудники, всегда рады помочь! Однако, разочаровала кухня. На ужин вообще не накрыли, сказали, что нас якобы нет, хотя завтрак и обед дали. Еда не очень вкусная. Официанты невнимательные и растерянные. Очень портит впечатление такой важный сервис. Как питаться тут ещё 4 дня даже думать не хочется, хотя стоило не малых денег. На процедуры попасть нереально. Бассейн еле выпросили. Врачи замечательные, вежливые, компетентные. Но приоритет стоит не на отдыхающих. Это расстраивает. Мы приехали из другого города, хотели посетить процедуры за доп. плату, но нам сказали, что все занято и со скрипом назначили 2 раза бассейн и массажи. И то по 10 минут 1 зоны. Хотя есть общий и доплатить не проблема, но мест нет. На сайте и рекламе заманивали, что места и возможности обеспечить качественное лечение есть. Вообщем впечатление немного подпорчено, но сама гостиница неплохая.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе…
ВЛ
Василий Лопатин
Когда бронировали думали Советский санаторий. А оказался приличный отель ) останавливались на ночь. Про лечение ничего не скажу
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ЕР
Екатерина Рахмонова
Старый корпус, но номера отличные как за границей. Пахнет везде столовой. Стоп мебель в холах
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Краснов
Очень приличный санаторий. Здесь можно подлечить свое здоровье совсем недорого. Много процедур. Очень большая красивая роща сразу за зданием спального корпуса. Много гуляющих до позднего вечера. Мы будем проезжать еще. Нам очень понравилось.
Анастасия Анастасия
Посетили данный санатории. К проживанию и лечению, вопросов, нет. Что касается питания - это просто ужасно. Порции, маленькие, еда ужасная, есть НЕВОЗМОЖНО. Каждый день, почти одно и тоже. Меняется только название «обед или ужин» Такое впечатление, что готовят, для свиней! Цены завышены, а качество блюд оставляло желать лучшего. Обслуживание оставляло желать лучшего - официанты были невнимательными и неуважительными. В общем, опыт посещения этого санатория оставил неприятное впечатление, и я не рекомендую его другим посетителям.
Алексей Головкин
Санаторий в черте города. Номера с хорошим ремонтом, оборудованные кондиционером, есть минихолодильник и телевизор, современное медоборудование, вежливый персонал, заказная система питания (с третьего дня приезда). Парковка на территории санатория. К санаторию примыкает большая лесопарковая зона с дорожками. Минус - маленький бассейн.
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Валентин Бурмистров
Чисто, тихо, уютно!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
Мария Костюк
Hайти пoпyтчикoв дo санатopия мoжнo испoльзoвaв мобильнoe прилoжeние "Поeздка"
Костя Нов
Вежливый и доброжелательный персонал, вкусно и сбалансированое питание. Не хватает перехода к грязелечебнице, который надеюсь скоро достроят.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
ТБ
Тимур Бедретдинов
Отличное место. Можно получиться, отдохнуть и насладиться релаксом
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Alexander Sunshine
Отличное место! Хорошие еомера. Не пафосно. Очень вежливые сотрудники. Новые номера. Все супер чисто.
Айвар Гимаев
Достойные номера (фото номера на 6ом этаже прилагаются). в номере есть холодильник, сейф, телевизор, выход на балкон, куча полотенец . Как и должно быть в хорошей гостинице. На этаже имеется кулер.
11 октября 2021, официальный ответ
Айвар, благодарим Вас , что уделили время и написали отзыв!!! Примите нашу искреннюю благодарность з…
вв
ввлвл вллвлс
Помойка галимая грязью кормят рот шатал ваш