Хлебокомбинат Петровский
Вакансии
4.2
OO
Olga Olga
Продавец ларька по адресу : г.Ульяновск , ул. Отрадная,87 ЕЖЕДНЕВНО уходит домой обедать и в туалет ,благо,что живёт рядом по адресу : ул. Отрадная ,,85 .Киоск НЕ ЗАКРЫВАЕТ ,чтобы не пострадала выручка..Вместо себя оставляет мужа ,который обслуживает покупателей прямо в куртке и шапке..Сомневаюсь,что у него имеется медицинская книжка . На моё замечание ответила нецензурной бранью .
IT
Ivan T
Пекут не хлеб а ZA_ЛУПУ жрите свой хлеб сами , после 2 дня хлеб покрывается плесенью и становится липкий как пластилин 🤬😡
Ксения Протченко
Пожалуй лучший производитель хлебобулочных изделий. Мы обычно у них берем Бородинский хлеб, даже наши прихотливые дети его едят с удовольствием. Недавно вот попробовали баранки Петруни, тоже очень понравились, особенно с молоком.
НМ
Надежда Малинкина
Хлебушек вообще замечательный пекут! Единственный минус- не на пользу фигуре, а так выпускают на совесть. Я в основном Бородинский беру- вкус такой насыщенный, специи много, прямо аромат чувствуется и мука ржаная, а не что зря и непонятно какого сорта! У меня муж без него вообще за стол не садится- реально хлеб мужества. И с борщом, и с картошечкой, и просто с подсолнечным маслом и солью хорошо идёт! Круто, что ещё не разучились печь по ГОСТу. Спасибо вам за вкуснятину.
Наталья Якирова
Хлебокомбинат Петровский мне очень нравится, здесь всегда вкусная выпечка, потрясающие хлеба. Мне нравится здесь покупать хлеб Медянский, а мужу всегда покупаю Посадный. Все вкусно, цена адекватная, что еще надо?
ЛК
Лина Кашарова
Хлеб покупаем постоянно. Отличная выпечка, вкусная и свежая. Вся семья любит, поэтому покупаем ежедневно, хорошо, что цены всегда стабильные. Хлеб Петровский вообще супер, даже по аромату аппетит сразу же появляется. Умеют работать, молодцы.
Вероника Ларина
Бабушка часто покупает продукцию хлеба данного хлебозавода.Всей семье он нравится,напоминает вкус детства.Всегда свежий.Единственное замечание,что не всегда есть хлеб на прилавках,но это мелочь.Рекомендую попробовать!
Артем Анисимов
Спасибо за качественную продукцию! Хлеб как из детства - знакомый вкус и аромат. Хлеб петровский и батон петровский нарезной высше всяких похвал. Обьективных причин для негатива нет.
Марина Гуськова
Гостила у родственников в Чувашии, мне очень понравился хлеб Петровского хлебозавода. Давно забытый вкус советского хлеба, когда соблюдали все нормы и следили за качеством. Особенно понравился хлеб Посадный.
Елизавета Викторовна
Замечтельный хлеб выпекают на Хлебокомбинате Петровский. У нас павильон стоит прям рядом с домом. Раньше покупали хлеб в магазине, как появился Петровский ларек, так все соседи сюда перебазировались. Всегда хлебушек свежий и хорошо пропеченый, мы любим Бородинский, баранки и нарезной Петровский.
Илья И
Когда гостили у родственников, пробовали Хлеб Петровский у этого хлебокомбината. Очень вкусный, с хрустящей корочкой, пахнет настоящим хлебом. таким как был когда то в детстве, когда все делали по ГОСТу.
Полина Андреева
Очень вкусный хлеб, особенно люблю Петровский хлебушек и батон Петровский нарезной, вкус прям как из детства, настоящий ГОСТовский! Надеюсь, хлебозавод так и дальше будет держать марку высокого качества своей продукции!
Коля Смирнов
Я абодаю этот Бородинский хлеб. На столькотвкуснвй, чио после покупки простототрезаю корочку, посыааю солью и немного подсолнчнго масла и с зеленым лучком, вкуснотень. Всегда сведий, пропечоный и аромат аппетитный.
Гена Демин
Покупаю хлеб Бородинский и баранки Петруни. Это самый вкусный хлеб у нас в Чебоксарах. Хлеб как в детстве, с хрустящей корочкой, ароматный, пропечоный как нужно. Сразу видно, что пекут из хорошей муки с соблюдением всех норм по ГОСТу.
Кислостат Галлюциноз
Хлеб петровский очень вкусный и приятный хлеб как будто из детства , чувствуется натуральным и как будто тает во рту! Всем советую попробовать этот замечательный хлеб, не пожалеете! К сожалению я не успел попробовать другие виды хлебов(
Сергей
Мне не нравится сочетание цвета оформление упаковки! Напоминает страну404... Очень странный дизайн. Так то у нас СВО а тут такое , ещё название продукта на этом. На фото Ваша продукция.
КД
Ксения Даниленко
Ем, молюсь, люблю
СА
Светлана Александрова
Почему ваши водители паркуют ваши грузовые машины не на стоянке вашего завода, а ездят на грузовых домой, при этом ставят грузовую машину не возле своего дома, а возле нашего подъезда и начинают в два ночи заводить мотор и прогревать его по пол часа и при этом стоит гул и вибрация и мы должны терпеть этот шум!