Призма оптика
Центр распродаж
Новогодняя скидка 20% на все оправы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СП
Саша Павлов
Долго искал антибликовые очки для вождения и только в этой оптики с помощью консультанта Фроловой Н. Н. смог их себе подобрать.
17 января 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв💙 Здорово, что за рулем теперь Вы будете более защищенным от солнца и бл…
HR
HA Rki
Посетил призму оптику и остался очень довольным консультантом Фроловой Натальей Николаевной.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пять звездочек! Мы тоже довольны) Вам всего самого хорошего в этом году! Ждем вновь
На днях посещал эту оптику, меня встретила прекрасная женщина, спросила вежливо, что мне нужно, а я еще давно хотел новые очки, она с радостью подобрала мне хорошую оправу и по цене я тоже хорошо уложился, остался очень довольным, спасибо, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и отличную оценку! Всегда Вам рады!
P😇
Pomponchik 😇
Спасибо консультанту Ольге. Очень внимательная девушка. Помогла подобрать идеальную оправу для моих новых очков, учитывая мой стиль. Была терпелива, отвечала на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за очками. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Pomponchik, спасибо за теплые слова в адрес нашего оптика-консультанта Ольги! Здорово, что теперь у…
ЕИ
Елена Ильдеркина
Хорошая профессиональная работа офтальмолога , очень приятное обслуживание, рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Приятно💙 Всегда рады Вам!
Анжелика Анисимова
Отличный врач. Отличный мастер. Вежливые девчонки. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое! Консультанты у нас что надо👍А врач-офтальмолог - суперпрофессионал! Всегда Вам рады!
Тенгиз Смирнов
24 сентября, мы с дочкой посетили детскую оптику, по адресу проспект Ленина 59. Нас встретила консультант-стилист Диана. Очень прияная девушка, как внешне, так и с точки зрения профессионализма. Быстро и главное со вкусом, подобрала те очки, которые хотела моя дочь. Спасибо за подход и до новых встреч
30 сентября 2025, официальный ответ
Тенгиз, благодарим от всей души за теплые слова в адрес нашей оптики. Мы очень рады, что угодили Вам…
Вера Тимофеева
Отличный сервис!! Спасибо Диане за уделенное время )
20 мая 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за отзыв! Верим, что Вам всё понравилось, и всегда ждём в гости☺ Диане, нашему оптическому стилисту, передадим Ваши слова благодарности
Виктория Р.
Лучшая оптика! Вежливые и очень душевные консультанты, приятная и чистая атмосфера, всегда качественное изготовление очков. Пользуюсь услугами данной оптики и конкретно этого филиала много лет - всегда стабильно высокое качество. Спасибо вам!
31 января 2025, официальный ответ
Виктория❤Нам так приятно, что Вы высоко оценили наш салон "Центр распродаж". В нём недавно был прове…
Антон Березенкин
Качественная продукция, хороший выбор прекрасный и грамотный персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплые слова! Приносим свои извинения за долгий ответ - просмотрели Ваш прекрасный отзыв! Очень рады и всегда Вас ждем
Георгий Давыдов
Самая лучшая компания в данной отрасли. Качественная продукция. Персонал очень добрый и отзывчивый. Специалисты в своем деле, грамотно объясняют, помогают определиться с выбором. В случае недопониманий компания на стороне клиента, готова идти на компромиссы. Заказывали очки и линзы только здесь. Не пожалеете, выбрав данную компанию.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в наших салонах!