Центр противопожарной техники
Торговая фирма
Мы работаем 24/7. Доставка по Чебоксарам бесплатно.
ООО Центр противопожарной техники
ООО «ЦПТ», Чебоксары, ОГРН 1032135002107.
Сделай звонок
ООО Центр противопожарной техники
Андрей Тураев
Столкнулся с этой организацией впервые, здорово что есть доставка, отлично проконсультировали и удивила компетентность специалистов для меня как не знающего)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно!мы рады вам!
Кристина .
Работаем с компанией долгое время. Работы выполняются всегда в срок и качественно. Специалисты объяснят все так, что поймёт даже ребенок! Спасибо за сотрудничество!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!
Карина Николаева
Настоящие специалисты, всегда обращались и будем обращаться только к вам👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
КЗ
Константин Земсков
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за оказание услуг , очень качественно и с толком проделана работа!👍🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) обращайтесь,будем рады!
Диана Акулова
Удобно делать покупки,богатый ассортимент,быстрая доставка.Сервисом дрвольны.Спасибо за приятное сотрудничество!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно,ждем вас снова!
Влад Каримов
Выражаем благодарность компании и менеджеру Екатерине за проделанную работу!Скоро вернёмся к вам за другим заказом.Рекомендую,как специалистов в своей области🤝
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!!!
Максим Максим
Удобное расположение, обслуживание на 5+, все учли, сделали подарок, т.к. сумма заказа была приличной)
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова
Ольга Николаева
Понравилось обслуживание , цены действительно привлекательные. Делают хорошие скидки, доставили товар быстро и до предприятия. Спасибо, пообещали на следующий заказ как постоянному клиенту скидку!
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова