Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике-Чувашии
1.5
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике-Чувашии
1.5
Анна Волкова
работают до трех, а у меня работа до 16:00, итак отправилась, хотела попасть, нагрубили и послали, осень не понравилось отношение сотрудников.
Александр Грошевихин
Получить голограмму в сан книжку - это один из самых сложных квестов в городе. Надеюсь, что, в скором времени, отпадет потребность в посещении данной организации и можно будет все делать онлайн.
A A
Хочу сообщить о вопиющем случае непрофессионализма и бездушного отношения к клиентам, с которым я столкнулась [16.10.2025] примерно в [14:56] в [Центре эпидемиологии в отделении, где выдают медкнижки]. Несмотря на то, что официальный рабочий день заканчивается в 15:00, сотрудница, ответственная за оформление медкнижек и нанесение голограмм, отказалась принять меня и оказать услугу, до закрытия оставалось 4 минуты. Хочу акцентировать внимание на нескольких ключевых моментах, демонстрирующих системную проблему: 1. Нарушение принципа доступности услуги. Рабочий день еще не был окончен. Фактически, мне было отказано в законном праве получить услугу в установленные часы работы учреждения. 2. Отсутствие клиентоориентированности. Сотрудница продемонстрировала полное безразличие к тому, что я специально рассчитывала время и торопилась, бежала по холоду, чтобы успеть. Ее действия показывают, что личное удобство сотрудника важнее выполнения рабочих обязанностей и помощи людям. 3. Дискредитация репутации учреждения. Подобное поведение формирует у граждан устойчивое мнение, что в вашем учреждении царит бюрократия и пренебрежение к посетителям. Я не просила о каком-то особом одолжении — я хотела получить услугу в рабочее время. Отказ за 4 минуты до закрытия — это не что иное, как формализм, доведенный до абсурда, и прямое нарушение моих прав как потребителя. Прошу провести служебную проверку в отношении указанной сотрудницы и принять меры по недопущению подобных ситуаций в будущем. Также прошу пересмотреть регламент работы с клиентами в последние минуты рабочего дня, чтобы исключить возможность подобных отказов. Готова предоставить дополнительные детали для проведения проверки. С уважением, [Козлова Анастасия Александровна, anastasiyasenpai@mail.ru]
Ширинбек Тухсабоев
Не советую ходить в эту мед учреждение
Диана Сабитова
Почему нельзя поставить 0 звезд? Как обычный человек должен успеть до 15:00 оформить мед. книжку?! Сначала стоишь в очереди, чтобы взять бумаги для оплаты, потом стоишь в очереди на кассу, потом еще раз стоишь в очереди в этот кабинет. Это при том, что многие с работы освобождаются в 17:00. Издевательство над людьми.
с 10 утра я пыталась продлить мед книжку и мне не позволили это сделать так их рабочий день закончился в 15:00
СЕ
Сергей Егоров
Грубые сотрудники и нарушают график работы
Галина Лукина
НАПИШИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ, пожалуйста! Почему написано, что вы работаете до 17:00, хотя по факту до 15:00!? Я этого не понимаю вообще. Срочно надо было обновить галограмму, мне ответили «нет, вам не срочно». Спасибо, конечно.
Алексей Волков
Самая ненормальная контора которую я встречал,не указывают время работы кассы,почему то они работают меньше самой конторы
Денис Ригов
Нигде нет информации что касса, посещение которой обязательно для завершения цикла по получению заветной наклейки, закрывается в 16:00, а не в 17:00 как указано в графике работы организации. Из-за этого необъяснимого недоразумения, приехав за два часа до закрытия приходится бегать как в последний раз, когда отстояв все очереди и заполнив все бумажки за 10-минут до закрытия кассы выяснятся ее реальное время работы.
Анна Сапожникова
ужасное учреждение ,длинные очереди,очередь располагается на 2 этажа .хотели просто поставить новую галограмму,а приходится стоять и ждать в очереди,почему 1 кабинет всего лишь работает ,да и в добавок там сидит всего лишь одна девушка,а стола 2,очень долго,почему нельзя сделать как минимум 2 кабинета .девушка которая сидит за кассой очень неприветливая и грубая .честно ,не понравилось ,не комфортно находиться в данном заведении.хотелось бы чтобы что то сделали с персоналом,люди не хотят работать,работают очень медленно.надеюсь вы увидите мой отзыв и как то повлияете на эту ситуацию.
Mary K
Люди не плохие Если что подскажут, работают быстро
ALEXEY Schukin
Отказались принять клеща на анализ, отправивв филиал на московский проспект, который работает не по указанному графику! Имейте в виду. Принимают на пцр тесты только на московском проспекте, и только в будни с 8 до 14 часов, с перерывом с12 до 13 часов. Женщина при входе все объяснила и любезно справилась по телефону до скольки работает лаборатория.
ВГ
Владимир Григорьев
Женщина при входе очень общительная и отзывчивая, все подробно объяснила и показала
Дарья Миллер
Ужасное учреждение. Даже проконсультировать не могут. Мне сказали в приемной: "Возитесь сами" А потом ещё просто скинули и все. Рабочий день ло 17:00 написано. А женщина в 16:50 домой опаздывает.
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике-Чувашии
22 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены Вашим комментарием. Приносим свои извинен…
Павел Иванов
Абсолютно не организованное учреждение
ЛТ
Лана Тайр
Оплата картой на кассе возможна. Мне всё вежливо объяснили)
Тимур Клычев
Приятные и отзывчивые девушки. Быстро все объяснили и сделали!
Kiona Fuera
оплата картой есть, на кассе работает хамло
Артём Яшнов
Страшное место. Все хамят, гоняют по корпусам. Активно показывают что им насрать на клиента. Приходится ждать по пол часа пока женщина работающая на выдаче медкнижки договорит по телефону с подругой. И в итог, закрытие в 2:30
Анна Борисова
Касса работает до 15 часов, по карте оплаты нет.
Сергей Мавроди
Отношение паршивое, касса закрывается раньше рабочего времени, по карте оплаты нет!
сергей николаевич
Отсутствует терминал оплаты на кассе. При этом стикер сбербанка присутствует.