Фиеста
Агентство по организации праздников
ОН
Олег Новиков
Агентство «Фиеста» организовало юбилей моего дяди на высшем уровне! 💫выступление чувашских артистов произвело впечатление, а атмосфера праздника была невероятно тёплой и дружелюбной.🎉 Отдельные слова благодарности хотим выразить лучшему шоумену Евгению Григорьеву, за яркое шоу, действительно все молодцы, огромное вам благодарность, низкий поклон, пусть ваше агентство только будет процветать🙏🙏🙏🔥❤️
Алена Воробьева
Агентство оказывает услуги на высоком уровне. Юбилей прошел на одном дыхании. Все гости были очень довольны. Евгений -профессионал своего дела. К каждому гостю умеет находить подход и уместные шутки. Все супер👍
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и оценку нашей работы! Ваши отзывы помогают нам становится лучше! В…
Денис Петров
Если Вам нужен лучший праздник от А до Я, то вам сюда! Профессионалы до мозга костей, с многолетним опытом и всевозможными инструментами для лучшей организации праздников и мероприятий, однозначно рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за Вашу оценку, с помощью Ваших отзывов мы становимся лучше!
КЯ
Костя Яковлев
Отличная компания. Знают свою работу на все 100. Провели свадьбу под ключ на высшем уровне. Отдельно благодарен Евгению
5 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Вашу оценку! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Алена Степанова
От всей души благодарим Вас за теплую и веселую атмосферу🙏🏻созданную на свадьбе. С первой встречи мы были уверены, что торжество пройдет так, как мы мечтали и планировали😍 На празднике мы увидели профессионалов и были спокойны за самый важный день в нашей жизни😍🙏🏻 Вы замечательно провели торжество, а конкурсы были достойными и очень веселыми🔥🔥Этот момент отметили все гости😁Большое Вам спасибо! Мы с огромным удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям, родственникам и знакомым! 🙏🏻🫶 Свадебная организация «Фиеста» это лучшая свадебная организация, нам с вами было тепло, уютно, атмосферно , классно, весело😍🥹 Обнимаем🥹🤗
Олеся Петрова
Ведущая нам понравилась. Но вот воспоминания о торжестве испортил фотограф. Качество фото просто тихий ужас.. половину того что он нащелкал просто не предоставили, чёрный костюм только на пару фоток чёрный в основном везде серый. То ли оборудование не тянет то ли не стал заморачиваться на обработке фотографий. Когда фотки скинули было впечатление что перепутали папки и по ошибке нам скинули не удачные фотки, но нет это оказались типо удачные. Гости на телефон БЕСПЛАТНО сделали куда качественные снимки! Никому не рекомендую фотографа от ФИЕСТЫ, даже не понимаю как такая опытная команда позволила использовать логотип ФИЕСТЫ на заставке видео. Могу предположить расчёт на то что антиреклама тоже работает..
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы частенько отправляем стажеров на бесплатную фотосъемку когда, заказчики не з…
Андрей Иванов
Организация свадьбы огонь!!! Ведущий просто бомбовый!!! Я думаю уже все слышали про Евгения Григорьева, так вот, этот танцор, ведущий, весельчак, просто чумовой и классный человек Огромная благодарность самой организации. С вами приятно работать и желаю вам дальнейшего успеха и процветания!!!
Анатолий Васильев
Очень хорошая организация праздников с большим опытом работы,проведут любое ваше мероприятие на высшем уровне, имеются свои фото- видео- операторы